JKF 捷克論壇

搜尋
iwill0208
見習騎士 | 2014-10-29 09:20:58

在和老婆還沒結婚前,我就問過他這個問題。
結果他跟我說"有啊",那個時候心裡面的感覺其實蠻特別的。
那我問他最後照片都怎處理,他說都慧要求對方刪光,雖然我知道他在安慰我...
不過現在回想起來,有另外一個男人擁有我老婆的裸照,這樣的感覺還蠻刺激的。
你呢!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fengjiuhui
見習騎士 | 2015-1-19 15:28:47

這個也不是什麽大問題啊~蠻好的!
引言 使用道具
haosike
伯爵 | 2015-1-7 11:17:26

感覺很好啊
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-1-7 01:51:13

iwill0208 發表於 2015-1-5 09:48
大家都是自拍裸照的同好~真是志同道合啊!
老婆的下體有別人的精液,哇~這真是太勁爆了~大家可以想想一下 ...

當天那些精液除了一位男友之外。其他兩位是對老婆很好的朋友。
引言 使用道具
iwill0208
見習騎士 | 2015-1-5 09:48:59

6826 發表於 2015-1-1 01:00
原來有同好。看到自己老婆的下體有其他三人的精液。當時心理很難接受。。。
可是事件之後半年。我們結婚 ...

大家都是自拍裸照的同好~真是志同道合啊!
老婆的下體有別人的精液,哇~這真是太勁爆了~大家可以想想一下那樣的畫面~
同樣的,在老婆同意前男友內射的情況下,現在光是想像就超級刺激的。
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-1-1 01:00:53

iwill0208 發表於 2014-11-27 09:07
看別人的當然會很刺激嚕~不過現在的情況是別人擁有你老婆的性愛照喔~這更刺激了吧!
想像一下~你老婆跟妳 ...

原來有同好。看到自己老婆的下體有其他三人的精液。當時心理很難接受。。。
可是事件之後半年。我們結婚了。多年之後。那卻是我們夫妻的情趣
引言 使用道具
iwill0208
見習騎士 | 2014-12-31 14:01:13

joggy1014 發表於 2014-12-30 12:14
我一直以為我有這樣的想法是很特別的,原來大家都一樣阿!

現在的社會都已經這麼的開放~所以這樣的現象當然是很正常的囉!
只是保護好自己就是了啦!
但是間接著許多時候這就是增加情趣的一種方法不是嗎!
引言 使用道具
joggy1014
男爵 | 2014-12-30 12:14:51

我一直以為我有這樣的想法是很特別的,原來大家都一樣阿!
引言 使用道具
iwill0208
見習騎士 | 2014-12-30 10:16:31

dovecl 發表於 2014-11-1 12:48
有啊.男友看到前男友拍的那些還會特別興奮的,還會問我當時怎麽想的,怎麽做的

光是想像就讓人感到興奮無比,太讚了啦!
引言 使用道具
紫月紅天
男爵 | 2014-12-17 21:44:13

前男友道是沒有拍~現我們做愛必拍下留念~
引言 使用道具
iwill0208
見習騎士 | 2014-11-27 09:07:42

cyberiii 發表於 2014-11-27 08:13
我倒是覺得很可怕,但是我如果有照片會覺得刺激.

看別人的當然會很刺激嚕~不過現在的情況是別人擁有你老婆的性愛照喔~這更刺激了吧!
想像一下~你老婆跟妳前男友纏綿的樣子~以前會覺得有點難受,現在倒覺得越想越刺激。
老婆吸著前男友的大屌,甚至還被內射過。哇!光想像就...
引言 使用道具
cyberiii
大公爵 | 2014-11-27 08:13:55

我倒是覺得很可怕,但是我如果有照片會覺得刺激.
引言 使用道具
iwill0208
見習騎士 | 2014-11-20 11:33:57

sunny123_9 發表於 2014-11-19 22:31
沒有~比較想看別人的! 呵呵

大家都會想要看別人的啊~不然來逛網站做什麼~
我的大頭貼就是我們家老婆的照片啊~
引言 使用道具
iwill0208
見習騎士 | 2014-11-20 11:32:49

dovecl 發表於 2014-11-1 12:48
有啊.男友看到前男友拍的那些還會特別興奮的,還會問我當時怎麽想的,怎麽做的

那你男友的心量算是很大的喔~不過也正因為這樣間接地在誘發你淫蕩的內心
更希望你能夠更加的開放吧!
引言 使用道具
sunny123_9
騎士 | 2014-11-19 22:31:34

引言 使用道具
iwill0208
見習騎士 | 2014-11-19 09:37:09

和第三任女友小惠在一起的時候,剛好數位相機開始流行,而我也就是從那個時候開始興起拍裸照這個想法,也因此開啟了我幫女友拍攝裸照行為。

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2014-11-17 20:34:14

老婆跟我在一起的時候。給了我相當震撼的一幕。
老婆的下體有男性精液。

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
leo3053
伯爵 | 2014-11-13 02:33:35

共同炮友轉正牌女友
大大信奉一杯水主義喔
引言 使用道具
iwill0208
見習騎士 | 2014-11-12 09:12:11

情侶間或者是夫妻間自拍裸照好像是現在越來越普遍的現象~

評分

jerrylai888 + 2 + 2 我認同+1

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-11-11 08:43:56

我死黨那幾個玩咖有我女友的照片和床上運動的影片,不過那時女友還沒從炮友轉正,算是我和死黨之間的共同炮友。

我女友不介意,加上我們這死黨團玩得很謹慎小心,所以也就沒有刪掉。

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
imjustin
男爵 | 2014-11-10 17:54:45

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表