JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17085 | 回覆: 492 | 跳轉到指定樓層
hsuwuyu
公爵 | 2014-11-4 11:21:41

馬莉歐
每個新來的人我都迎新!請大家給個感謝吧!

(右下角有個Thank請按下)
懇請大家惠賜感謝!!
人氣達人!超人氣達人
謝謝大家

大家互相幫忙!去給個感謝(Thank)吧...
(懶得回覆勳章送出感謝達到1000以上會員)可申請此勳章

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
VICARLONG + 10 我很認同+1
kinyet157 + 10 加油

總評分: 名聲 + 644  金幣 + 268   查看全部評分

回覆 使用道具
hsuwuyu
公爵 | 2014-11-4 11:30:44

Lyn玲 發表於 2014-11-4 11:28
給你愛心

THX

十分感恩!祝妳幸福!
引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2014-11-4 12:41:10

愛心已送達~敬請查收~
http://www.jkforum.net/thread-4765982-1-1.html[/url]
好市民達人申請中請幫忙按個感謝~謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
hsuwuyu + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2014-11-4 12:41:49

給就對~
~回就棒

評分

引言 使用道具
hsuwuyu
公爵 | 2014-11-4 12:47:50

新台灣 發表於 2014-11-4 12:41
給就對~
~回就棒

謝謝啦!
甘恩!!!!!!!!
引言 使用道具
hsuwuyu
公爵 | 2014-11-4 12:49:16

kaku11221 發表於 2014-11-4 12:41
愛心已送達~敬請查收~
http://www.jkforum.net/thread-4765982-1-1.html[/url]
好市民達人申請中請幫忙按 ...

謝謝妳
超級美女
可惜無法相遇!!!!
引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2014-11-4 13:13:32

愛心已送上,也請樓主幫忙一下

1.申請"好市民達人"勳章, 期盼能得到更多相助 (請在以下連結中 按個感謝或Thank)

2.有需要愛心的可留網址 大家互相幫忙喔

3.有需要好友者  u0930411771 希望能是您的好友

台灣朋友網址http://www.jkforum.net/thread-5039090-1-1.html

大陸朋友網址http://107.170.52.154/thread-50390901-1.html

評分

引言 使用道具
hsuwuyu
公爵 | 2014-11-4 13:27:18

u0930411771 發表於 2014-11-4 13:13
愛心已送上,也請樓主幫忙一下

1.申請"好市民達人"勳章, 期盼能得到更多相助 (請在以下連結中 按個感謝或 ...

我已經按了喔!

上次地一時間我就按了!

好朋友
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-11-4 13:35:43

愛心已送達~~~

現正努力達成【超人氣達人】,請支持!按「感謝」就可以囉!
臺灣網友請至:http://www.jkforum.net/thread-4817702-1-1.html
大陸網友請至:http://107.170.52.154/thread-4817702-1-1.html

如已蒙惠贈愛心,打擾請見諒。

評分

引言 使用道具
hsuwuyu
公爵 | 2014-11-4 13:39:38

joemcc 發表於 2014-11-4 13:35
愛心已送達~~~

謝謝你

真是好友啊

我也會送回去給你!

萬謝
引言 使用道具
桑拿妹
大公爵 | 2014-11-4 15:07:12

愛心已送  ^0^    !
加油 加油  ~  

評分

hsuwuyu + 3 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
hsuwuyu
公爵 | 2014-11-4 15:08:38

桑拿妹 發表於 2014-11-4 15:07
愛心已送  ^0^    !
加油 加油  ~

感謝你
好朋友
有你真好!!!^^
引言 使用道具
悅氏流
子爵 | 2014-11-4 15:24:06

沒 ~ 問 ~ 題      送! 送! 送愛心      

評分

hsuwuyu + 3 感謝啦!

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2014-11-4 17:02:02

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

引言 使用道具
chin5672
王子 | 2014-11-4 17:36:23

愛心已送達~敬請查收~
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2014-11-4 17:44:55

愛心已送達!!~

評分

引言 使用道具
D5555588888
威爾斯親王 | 2014-11-4 17:59:34

朋友.愛心以送上 ^^~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2014-11-4 18:06:00

加油喔,獻上愛心了。

評分

hsuwuyu + 4

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-11-4 18:07:53

送上感謝請點收,祝早日達成目標。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1
hsuwuyu + 2

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2014-11-4 18:19:37

好友來報到 獻上愛心

祝早日達成 加油

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表