JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1043 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-11-7 17:31:10

大家都賴在一起

手機的通話功能早已被當作故障排除

大概只有家中內線是正常的

手機會響是因為滑到手痛才改用撥打聯絡

除非是正在談戀愛

沒有聽到對方的聲音就耳痛

手機響了對方沒接更心痛^^      

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 .哈哈…
hf9355 + 6 + 6 是別的男人接的心更痛

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-11-7 18:54:11

常常接到推銷電話.....

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
hf9355 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2014-11-7 19:27:31

經常被人炸我電話==

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-11-7 21:41:11

我的手機若是一星期都沒響...
我覺得很正常啊
若有響...
不是問我要不要借錢..就是打錯的

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
hf9355 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-11-8 01:41:58

月光花仙子 發表於 2014-11-7 21:41
我的手機若是一星期都沒響...
我覺得很正常啊
若有響...

仙子我可以打給你 提醒你半夜上廁所喔
貼心吧^^

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-11-8 19:20:57

hf9355 發表於 2014-11-8 01:41
仙子我可以打給你 提醒你半夜上廁所喔
貼心吧^^

好貼心喔~妳真是佛心來的
但我怕妳..早就睡得跟小豬一樣耶
吼~現在手機有鎖定模式..
你設定9:00~7:00不響..
妳就是打到手機燒掉..
我還是沒聽到啊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 那不是常害人手機燒掉了...
hf9355 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
zz210607
公爵 | 2014-11-9 17:33:07

每天都會響,我有設鬧鐘...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
a158964321
伯爵 | 2014-11-9 22:01:57

手機蠻少用的
頂多用來滑滑LINE而已

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-11-11 01:26:05

月光花仙子 發表於 2014-11-8 19:20
好貼心喔~妳真是佛心來的
但我怕妳..早就睡得跟小豬一樣耶
吼~現在手機有鎖定模式 ...

仙子既然捨不得黎恩提醒您老人家

那要記得用『小象幫幫』 才不會造成悲劇喔
畢竟洗床單很麻煩的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 我很不認同+1.xd

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2014-11-11 16:58:51

我這邊都會經常響電話的,

大部份都是電話速銷,

問人要不要購保險,借錢等等∼

評分

月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2014-12-7 13:49:29

應該每天都會響吧, 因為我有調鬧鐘

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2014-12-7 14:01:14

真的很奇怪 吃到飽都在付了 打電話說清楚是有多困難呢?

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
diffnod
鄉紳 | 2014-12-7 15:26:59

現在大家幾乎都用網路
除非有重要事要談才會打電話

評分

引言 使用道具
luping0605
見習騎士 | 2014-12-7 16:11:27

我的手機通長1天沒響過
因為也只有星期日是休假日
想過安靜的一天

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2014-12-7 16:18:27

我都開靜音模式,沒響過⋯⋯

評分

引言 使用道具
iverson71128
伯爵 | 2014-12-12 09:56:27

多交幾個愛講話的朋友隨時手機都會響!!

評分

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-12-12 11:22:40

每天都會響.....

因為我有設定鬧鐘啊.....

評分

802336 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2014-12-12 11:29:50

五天也太久了吧~~
我是業務, 所以每天響個不停....
到是假日不怎麼響

評分

引言 使用道具
jinefly
男爵 | 2014-12-12 11:33:39

15天沒響~~不敢讓她響~~

去年剛到緬甸仰光...不知道電話費很貴...

1分鐘NT$23~~NT$23~~NT$23~~很貴所以講3次

回來看到老婆電話帳單....挖咧..OXOOX..

今年再去...一路靠"賴"囉....

評分

引言 使用道具
loveangela
伯爵 | 2014-12-13 23:20:15

羨慕手機不會響的人...每天手機狂響,不管公or私事,都快煩死了!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表