JKF 捷克論壇

搜尋
robwei
王子 | 2014-11-6 21:21:43

我們沒那個路可以跑這種車~敢借人家開撞車是必要的風險!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jonliu
子爵 | 2014-11-6 21:25:19

大漢橋捷運施工路小又有障礙物真的不好開
撞上了也不奇怪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2014-11-6 21:35:32

挖600萬這樣飛了他朋友真夠意思!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ssyymm
王子 | 2014-11-6 21:55:26

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
apexi
侯爵 | 2014-11-6 22:10:04

沒那個屁股就不要做那張椅子...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
scz
伯爵 | 2014-11-6 22:17:59

真好笑~不會開車就乖乖做交通工具吧
還正中間撞下去捏~~強

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
haozhuby
男爵 | 2014-11-6 22:26:41

可惜料,這下子難賠了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
倒立風中的羊
子爵 | 2014-11-6 22:28:43

沒得邱了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tpc101702@kimo.
公爵 | 2014-11-6 22:28:55

哇 一間房子不見了 要是我不知要怎麼賠人 感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2014-11-6 22:39:52

600萬∼哈哈哈
我只有600塊~
難怪我沒開600萬車的念頭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
傑克忠仔
伯爵 | 2014-11-6 22:58:16

他們可以買那麼貴的車子 修理的問題 一定沒有問題的! 還有保險理賠部分 保全險的話 這點是小問題啦! ^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shinychao
騎士 | 2014-11-6 23:06:53

太慘了!!!
六百萬都可以買房子了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
superb20
大公爵 | 2014-11-6 23:21:00

看到好車撞壞了...心痛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheetwq2005
侯爵 | 2014-11-6 23:26:31

應該沒關係吧,那部是他家裡20部中最不喜歡的一部車
他們家窮的只剩下錢,沒關係的~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
高級版主 | 2014-11-6 23:45:57

拿600萬開玩笑  我看是笑不出來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leionlee
公爵 | 2014-11-7 00:01:09

其實撞車政府也有責任
大漢橋那個分隔島是有點突出來的
分隔島那個位置
原本是舊大漢橋的橋面正中央
板橋通往新莊的路
為了改成機車能右轉接新莊環河道路
還有下橋後硬做出來的公車專用道
變成路面向左移動一個車身左右
結果板橋往新莊上大漢橋之後
內側車道就會迎面撞上中央分隔島
就是畫面上BMW撞到的地方
車輛的行進路線被改成有點S型
分隔島有點像是一個奇怪的突出
內側車道的車子如果沒有向右打方向盤
下場就是跟BMW一樣
有開過的人就知道我在講什麼
原本好好的一條大漢橋
被改成現在這樣

簡單講
駕駛是有錯
可是一半算政府陷害的

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
m30675
男爵 | 2014-11-7 00:13:43

哇!這下子怎麼賠啊!
借別人的車子開是很拉風,但重點是要不出事..........

還好是BMW,要是日系車..........可能連人都不保哦
貴有貴的道理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f9023123
公爵 | 2014-11-7 00:16:13

車是撞爛了,不知妹有沒有幹到....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
redpin
大公爵 | 2014-11-7 00:36:06

命比灑脫更重要啊~!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2014-11-7 05:38:42

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表