JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 175663 | 回覆: 162 | 跳轉到指定樓層
ming13151315
勳爵士 | 2014-12-4 20:05:24

嘉義的一定要支持一下
加油啦
引言 使用道具
硬氣功
子爵 | 2014-12-4 21:32:30

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-12-7 10:53:05

可以 私 服務內容嗎?
引言 使用道具
maket543
見習騎士 | 2014-12-8 11:54:18

席爾斯 發表於 2014-11-24 19:34
服務態度與配合度都很好~^^~姐姐人很好,不會趕時間,適合腿控,也很適合喜歡輕熟女的朋友。我個人是喜歡輕 ...

臉好看嗎...........
引言 使用道具
tony621003
騎士 | 2014-12-15 22:38:03

引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2014-12-25 00:32:12

引言 使用道具
blackjack7128
伯爵 | 2014-12-30 21:00:55

有人衝過嗎...可以給點資訊嗎
小弟最近剛回南部
人生地不熟...
還請各位大大們幫小弟引路
感激不盡!!~
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-1-2 10:03:54

引言 使用道具
srwjbuy
鄉紳 | 2015-1-4 19:20:44

姊姊按功有一定水準
大家關心的服務也做的很舒服
有興趣的人不妨自己走一遍
一定不虛此行
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-1-4 22:07:03

連假回嘉想約姐早上,可惜中午開始,下回只好等年假再約囉
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-1-8 11:01:22

引言 使用道具
硬氣功
子爵 | 2015-1-14 11:41:10

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2015-1-16 21:20:32

升級版需請出4各小朋友幫忙,
此價位在嘉義已經超出行情?
引言 使用道具
david1121
騎士 | 2015-1-20 10:30:17

本篇最後由 david1121 於 2016-9-11 14:22 編輯

「喜愛按摩,熱愛按摩,沒有按摩就吃不下飯,就睡不著覺,甚至就會活不下去的按摩癡、按摩狂,各位捷克論壇的朋友,大家好!(國)搭給厚!(台)胎軋賀!(客)」

此位個工我已經去找過他服務2次了,論實力,算是嘉義地區少數具有真正按摩實力的個工了,論體態,穠纖合度皮膚滑嫩,雖不至於到國色天香傾國傾城的程度,但至少都比外頭那些掛羊頭賣狗肉的假按摩個工好多了... 珊珊她不只按摩功力了得,就連使用的按摩油都是高級的植物精油,抹在身上時都不會有像一般使用嬰兒油時的那種油膩感,真的很適合像我這種很喜歡按摩但又很討厭按完之後身上還感覺充滿油膩感的人!!! 至於珊珊的服務內容嘛....嘿嘿嘿....我在此就不詳細說明囉.... 我只能說,一分錢一分貨,今天你花了這些錢,如果你是想按摩放鬆並且好好紓壓一下,那珊珊真的是很適合你!!! 但如果你只是想要花這些錢來『吃粗飽』的,那真的是很抱歉,或許你在外頭再多+個好幾k應該可以找到更符合你所期望的....

總之,我很喜歡在珊珊這裡讓他幫我按摩,尤其是當感覺疲累的時候,讓她按一按服務一下,就能感覺到疲勞感覺瞬間消除了一大半!!!只是或許是珊珊本身個性的緣故,珊珊她在幫顧客服務的時候話並不多,雖然一開始氣氛會感覺有些怪怪的,但時間久了之後也就漸漸習慣了,後來反而很享受在這不受打擾的兩人時光中...

好的個工都是需要我們好好用心去支持與愛護,尤其是在嘉義這種雞不生蛋,鳥不拉屎,烏龜不上岸的地方... 個工易找但要找到一個條件不錯然後又真的會按摩和重服務的優質個工真的是沒幾個.... 而在我找過珊珊服務過2次之後更加深深體悟這個事實... 所以我希望大家在享受按摩舒壓的同時也能尊重和愛護珊珊,大家都是人生父母養的,不是你來花錢享受就是大爺,如果想當大爺或許酒店更可以過足你的帝皇癮喔...

最後,有句千古不變的話要送給大家,所謂『青菜蘿蔔各有喜好』,我喜歡的菜不見得是你所喜歡的菜,以上的心得都是我親自去體驗過之後所分享給大家的,或許你不喜歡,也或許你去體驗過之後和我有不一樣的感覺,但這些都無所謂,畢竟各人的感受觀點不同嘛...只希望大家都能好好愛護珊珊別欺負她,讓她可以繼續為我以及為各位喜歡按摩的朋友們服務~感謝大家

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aqn8888can + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2015-1-21 21:06:18

幾度人前弄綺羅/娉婷解語送秋波/琴不能區千般韻/雪亦難掩萬種芳/感君憐憫翰墨揚/一字一句護體寒

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
david1121 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dogabc60
鄉紳 | 2015-2-4 16:13:12

這位姊姊功夫真的很好,人又親切,是我所按摩過可以排前三名的,且服務周到,喜歡㊣
引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2015-2-10 15:06:58

感謝您對我的肯定,謝謝!
引言 使用道具
vinner12
騎士 | 2015-2-10 21:45:59

按摩技術很專業 態度親切  大力推薦
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-2-14 15:19:03

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表