JKF 捷克論壇

搜尋
親愛的寶貝
男爵 | 2015-2-5 11:40:03

ooray 發表於 2015-2-3 16:21
今天嚐試了兩人四手,真的,美腿分立兩側的滋味是很讚的,按工也不錯,本來不想po,怕以後排不到,但是大家 ...

不至於排不到啦…
非常謝謝大大把對我們服務的感想無私的分享給大家
謝謝您給我們的鼓勵
有空常常來放鬆舒壓一下
引言 使用道具
張小榮
騎士 | 2015-2-6 17:34:36

可否私訊服務內容呢?
引言 使用道具
sr7200
準男爵 | 2015-2-7 16:46:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
yujyhjen1129
騎士 | 2015-2-12 16:41:43

我很久沒有推文了   今天下午兩點約到荳荳跟莎莎  帶朋友一起去本想朋友沒空就來作傳說中的兩人四手  嘿嘿  我給莎莎推  朋友是荳荳

一到第一優點就有大型免費停車場  
第二優點  一上去就好像回到家一樣問候 端茶  小聊一下  不會趕你進房按摩
第三優點  手法自然 專業  我所謂專業不是重按痛的要命  而是依客人受力程度能做到 按壓 推壓 舒壓 都到位
第四優點  環境雖小但乾淨整潔
整體而言
一  環境  80
二  外貌  90
三  手法  95(朋友說荳荳按功服務一流)
四  排名  依我來說會排在第一位了

唯一遺憾的就是我按完後  竟然送來兩張比現在還大半張大小的按摩床  啊  處女躺不是我

這個地點有三組以上個工  我一到以為是以前風評非常不好的個工   本來到了想離開怕又是地雷
因為已經帶朋友來了  還好還是去了  不然遺憾終身呀
莎莎  謝謝你對我的服務  我知道你愛吃甜食囉
新年快樂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
syb66666 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
親愛的寶貝
男爵 | 2015-2-14 16:48:09

yujyhjen1129 發表於 2015-2-12 16:41
我很久沒有推文了   今天下午兩點約到荳荳跟莎莎  帶朋友一起去本想朋友沒空就來作傳說中的兩人四手  嘿嘿  ...

謝謝你幫我們平反…來這就是要放鬆的.這才是男人生活中的小確幸啊!我們喜歡像朋友的fu這樣相處比較自在(我喜歡吃甜食…因為紅豆餅嗎?)
引言 使用道具
好人有福利
勳爵士 | 2015-2-14 19:35:42

看到流口水
引言 使用道具
親愛的寶貝
男爵 | 2015-2-17 10:18:05

好人有福利 發表於 2015-2-14 19:35
看到流口水

歡迎光臨…^^
引言 使用道具
prime880228
公爵 | 2015-2-19 05:47:16

????為什麼大部分都是"親愛的寶貝"在發開箱文及回答覆文????
引言 使用道具
親愛的寶貝
男爵 | 2015-2-19 18:34:15

prime880228 發表於 2015-2-19 05:47
????為什麼大部分都是"親愛的寶貝"在發開箱文及回答覆文????

因為那是舊網站抓過來以前客人給我們的評語哦…(這是新網站)
引言 使用道具
chen9988
伯爵 | 2015-2-20 17:32:23

引言 使用道具
ykk2025
侯爵 | 2015-2-24 08:21:57

看了老半天~
有沒加值款都不知道?

引言 使用道具
hsiehmk
見習騎士 | 2015-2-24 09:08:27

引言 使用道具
piggy9701
鄉紳 | 2015-2-24 11:21:35

可以私訊內容到那嗎~�謝謝囉
引言 使用道具
mydearrex
騎士 | 2015-2-24 19:59:50

今天加起來已經約了莎莎第三次了

莎莎真的就像modelㄧ樣的高挑亮麗
是在路上看到也不敢去搭話的類型
看著她的眼睛都會不自主的害羞呢

但是莎莎就像鄰家女孩般的親切好聊
按摩也是非常的認真專業
紓壓過程也很自然,不會趕時間
90分鐘讓人過的非常幸福!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
syb66666 + 10 我很認同+100

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
syb66666
子爵 | 2015-2-24 23:59:04

非常認同樓上那位大大的評論
莎莎按摩到位  每次按完活力充沛
舒壓更是....親自嘗試就知道
有時候給莎莎紓壓完還會帶來好運喔!
記得有次離開後  順路買張刮刮樂  小中800元
引言 使用道具
美只是基本條件
侯爵 | 2015-2-25 19:17:24

謝謝莎莎的用心服務唷,
身材高挑,腿修長,好聊
運氣好,剛巧去時莎莎煮處女湯,
品嘗了好幾口,味道還不錯。
然後還賣了一個好夢給我
再次感謝。
引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2015-2-25 20:31:23

美只是基本條件 發表於 2015-2-25 19:17
謝謝莎莎的用心服務唷,
身材高挑,腿修長,好聊
運氣好,剛巧去時莎莎煮處女湯,

處女湯?
是什麼阿大大?
引言 使用道具
美只是基本條件
侯爵 | 2015-2-25 22:07:01

ibookg4 發表於 2015-2-25 20:31
處女湯?
是什麼阿大大?

呵 就是處女湯
保護莎莎 不便回答
請當面詢問她吧
引言 使用道具
親愛的寶貝
男爵 | 2015-2-26 11:50:55

mydearrex 發表於 2015-2-24 19:59
今天加起來已經約了莎莎第三次了

莎莎真的就像modelㄧ樣的高挑亮麗

你也很好聊啊…跟你聊天也很開心
要離開時還給了我今年拿到的第二個紅包.好開心.好精緻的紅包袋…捨不得花.就當幸運紅包放在皮夾吧!
引言 使用道具
親愛的寶貝
男爵 | 2015-2-26 11:55:44

syb66666 發表於 2015-2-24 23:59
非常認同樓上那位大大的評論
莎莎按摩到位  每次按完活力充沛
舒壓更是....親自嘗試就知道

666新年快樂…原來我有招財功能…下次沒客人我應該要像招財貓一樣蹲門口.幫我跟荳荳都多招些客人…呵呵
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表