JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25575 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
yzwj007
騎士 | 2014-11-25 23:45:06

新有那些道具比較實用的?

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
david757 + 1 感謝大大分享
∼&女人國&∼ + 30
comsci + 6 + 6 感謝大大提問

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-11-30 17:31:21

目前部分尚在開發測試階段,
對於新人實用的道具,
哈哈哈~沒有。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wzz728
伯爵 | 2015-2-3 11:55:51

推  謝謝分享喔
引言 使用道具
ksu432
騎士 | 2015-4-19 23:20:40

同求答案啊~
引言 使用道具
王子 | 2015-4-21 03:05:12

我也想要發問....到底有那些是新手建議要買的....(比如說放大鏡,魔法書等等.....) 不然一直有感覺在浪費資源.....
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-4-30 15:49:30

44218 發表於 2015-4-21 03:05
我也想要發問....到底有那些是新手建議要買的....(比如說放大鏡,魔法書等等.....) 不然一直有感覺在浪費資源 ...

放大鏡,魔法書..這些非消耗性的道具 解任務就可以獲得囉

若你不想浪費時間解任務...可以直接購買,因為是非消耗性道具,因此只需要一個就夠了 ^^

如果你有 幸運草勳章 或 風車草勳章,可以購買素材道具去強化喔。

幸運草勳章 強化後可以增加 > 強化成功率%數 (依強化等級而定)

風車草勳章 強化後可以增加 > 製作成功率%數 (依強化等級而定)
引言 使用道具
pandakyoko0114
公爵 | 2015-5-8 02:10:16

angel豫 發表於 2015-4-30 15:49
放大鏡,魔法書..這些非消耗性的道具 解任務就可以獲得囉

若你不想浪費時間解任務...可以直接購買,因為 ...

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
大大大頭
大公爵 | 2015-11-30 22:53:41

我發現,對新人來說,最實用的就是多發帖多回帖
衝積分高權限才是王道阿
道具...能吃嘛
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-1 00:31:28

我覺得新人目前在做的就是:

1.每天簽到,上面的資源,如寶石、體力藥水、金錢等很多很實用的東西

2.解任務,獲得更多勳章,多回復主題。對我而言加入論壇的意義就是獲取資訊、能交到志同道合的朋友

3.儲存體力,不要一有體力就亂用,沒有勳章不知道需要甚麼材料,挖礦、探索簡直是浪費。

PS.以上是個人的小小心得。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yupei1883v98600 + 10
yoldash + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
dsadsa123456
男爵 | 2016-1-26 18:39:26

同求答案啊
引言 使用道具
kuen9090
男爵 | 2016-4-3 14:03:15

那些勳章是有什麼用?
引言 使用道具
騎士 | 2016-5-21 21:57:17

推  謝謝分享喔
引言 使用道具
bruce359xwb
準男爵 | 2016-6-2 22:28:28

感謝分享
引言 使用道具
於小零
伯爵 | 2016-6-3 16:49:51

謝謝受教了
引言 使用道具
gaforgetit
子爵 | 2016-6-27 15:58:10

感謝提供有用資訊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
adek7689
伯爵 | 2016-7-9 12:25:57

長知識了,回應才是王道阿
引言 使用道具
冰川和彥
鄉紳 | 2016-7-14 23:18:03

謝謝受教了
引言 使用道具
ericlu123
見習騎士 | 2016-8-27 13:21:00

嘩,謝謝受教了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表