JKF 捷克論壇

搜尋
kitsune124
公爵 | 2014-12-26 14:15:30

花錢就是老大的心態!真是要不得的心態....
拿得出錢去鼎泰豐在桌上尿尿都隨你...
沒做過服務業不要來說店家態度怎樣.....
[顧客至上]搬出這句話,證明品性素養都不高....智商也不見高.....

PO文有時不見得取得到暖~反倒被潑冷水.......

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
jicknopp
子爵 | 2014-12-26 14:20:25

顧客至上, 還有的學~要為了5個小朋友

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai0908
公爵 | 2014-12-26 14:20:37

換成我應該會砸店吧~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ch350117
大公爵 | 2014-12-26 14:37:00

現在的綱友越來越有智慧了,先po沒有先贏的,要整全程po出來才能讓人相信。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EASONYOREX
公爵 | 2014-12-26 14:45:56

其實宜蘭這間有名的湯包店本來服務態度就不是很優,
我曾經跟我老婆小孩還有我弟弟一口子一起去宜蘭吃這
間湯包店,還排了3.5小時才吃到,期間店員的態度本來就....
不信的人可以去宜蘭的本店排隊看看便知分曉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2014-12-26 14:55:55

影片裡看不到什麼特別有問題的畫面,如果真的有什麼咆哮大罵,應該要放那段出來。

店員三個只是臉比較臭,不過夜市真的就是這樣,事實上,除非是高級一點的餐廳,否則服務人員的微笑跟禮貌早就已經不是台灣服務業必備的一環了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s934111
男爵 | 2014-12-26 15:16:36

我家也開店欸
上次還遇到作勢要打我家的人
服務業不是給你這樣搞得
不過我也同情你 被很多奧克這樣搞到才有現在這樣情形發生
祝你生意一落千丈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-12-26 15:18:38

應該不太可能吧 店家一般都是以和為貴的不是嗎 偶想事情總有正反兩面的 沒有完全的影片的話 不予置評

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-12-26 15:27:42

影片也不完整很難說誰對誰錯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asppi
侯爵 | 2014-12-26 15:41:11

既然店家不需要"基本"服務態度(不用像X品那樣假惺惺)~那顧客也不用基本用餐禮儀囉...這樣說來被罵不是剛好而已嘛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gdevcajp
準男爵 | 2014-12-26 15:56:40

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2014-12-26 16:06:31

把自己的EQ管理好再出來做生意八

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kusoyoyo
侯爵 | 2014-12-26 16:26:21

放妳一百個安心 好吃的店家不怕沒客人
倒是客人為上的你  真的是對的一方嗎  拭目以待啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
孤單夜雨
大公爵 | 2014-12-26 16:40:21

沒影片沒真相阿...
看圖片不準

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2014-12-26 16:46:31

真是一顆老鼠屎壞了整鍋粥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xp5717
公爵 | 2014-12-26 16:56:54

重點是那臭婊子根本不尊重店家的立場吧!

別人店家東西都放好好的,

卻被那臭婊子亂拿亂放的!

店員都有出面勸導了,

那臭婊子還一副有錢當大爺、依樣我行我素的!

最後被店家退錢趕出,這樣可是理所當然的。

服務業不是該死奴役業,很多人都很不尊重服務業!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表