JKF 捷克論壇

搜尋
cat987
見習騎士 | 2015-3-28 12:31:04

大推AMY,待人親切,服務百分百。 重點是身材優豆。 值得再次回沖
引言 使用道具
qaz5858
見習騎士 | 2015-3-28 20:04:25

AMY,笑起來很甜美,本人無誤,有按摩底子,時間做足,很敬業,服務態度很好,後半段的輕工及服務很讚
引言 使用道具
poing
準男爵 | 2015-3-30 19:19:43

AMY完美的身材 親切的態度 專業的按摩  該有的都有

怕預約不到都不想介紹了!!!! 自己體會過就知道!!!!
引言 使用道具
@@pig@@
騎士 | 2015-3-31 01:13:32

不知道最近可否預約?
引言 使用道具
證哲
勳爵士 | 2015-3-31 23:52:24

適合胸奴,外貿尚可,美腿控則可嘗試 但是全身滑嫩的接觸,還是很棒地

配合度高,時間作足,不偷時間,親切用心服務,按摩到位,,互動佳,,卸甲
引言 使用道具
絕配
勳爵士 | 2015-4-3 01:25:42

是個標準的溫柔小女人...會讓你有似曾相識的感覺
按功佳...皮膚好..臉蛋漂亮..前面讓你舒服的不想睜開眼睛...
輕鬆的時刻...讓你捨不得閉上眼睛...
至於其他....就看互動的感覺囉....
引言 使用道具
lkk654
男爵 | 2015-4-6 11:49:09

臉蛋俏麗~身材優~女友FU
按摩舒適~服務態度熱情!
時間拿捏剛剛好
AMY的服務讓人不想離開ㄚ!
親身感受,讓大家參考
引言 使用道具
明賜
鄉紳 | 2015-4-6 14:52:28

親切有女友fu

按摩讚 服務滿分

其餘不多講
引言 使用道具
milky70118
見習騎士 | 2015-4-8 21:08:04

妳是哪裡的仙子呢
引言 使用道具
zoatorer.love
男爵 | 2015-4-9 01:13:59

請問有Line可以預約嗎?
謝謝
引言 使用道具
lppppp
準男爵 | 2015-4-11 21:18:30

服務很好,跟照片一樣,蠻漂亮的,重點是態度很好,後面舒壓舒服,配合度很好
引言 使用道具
uwmark
男爵 | 2015-4-13 01:28:37

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
feeel
勳爵士 | 2015-4-16 22:17:50

今天約了,不是雷,確定是好個工,前半段按摩舒壓讓人疲倦都消�,後來覺得通體舒暢,雖然電話難撥通,但值得等待
引言 使用道具
kgb2015
騎士 | 2015-4-17 19:57:51

下午衝到這裡探了一下險。門一開迎接我的是燦爛的笑容加上閃亮無比的一對HID。服務過程感覺很綿密.......值得再度交觀的好地方!
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2015-4-21 20:28:51

妹妹長相身材70分,按摩70分
背面按得舒服
翻前面則更舒服
下次會再回來ㄉ
引言 使用道具
upss
鄉紳 | 2015-4-24 19:11:52

推推..大推喔..她那溫柔的手法..銷魂的粉壓..升天的指壓...還有..說不完...真的意尤未盡..昨天才去過..馬上就想回沖了...^^真是讚..!!
引言 使用道具
準男爵 | 2015-4-25 17:42:46

指尖的溫暖 舌尖的溫暖 肌膚的溫暖 小窩的溫暖 剛回衝說是給我第一道風景,讚!!!讚!!!讚!!!
引言 使用道具
奇摩子
鄉紳 | 2015-4-26 15:15:10

根本溫柔鄉 妹妹服務好態度佳 按工不錯,舒服到我都快睡著了 ,好像來到夢境 該有的都有 輕功一拜,獨龍暢快舒服 大推~~~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kimop
男爵 | 2015-5-1 13:02:17

最真誠稟報 姊姊服務不馬虎  按摩功夫適合重按組的朋友 輕功上乘 非常了得 毒龍不馬虎 不是輕輕帶過 而是一直往深處鑽 其他與狼友們敘述大同小異 請各位不要再猶豫 去看看吧 個人是會再回沖 照片本人唷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表