JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7126 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
千歲冬
區版主 | 2015-1-1 19:01:20

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
song236643 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 + 1 首頁推薦 感謝分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
hobby3041
侯爵 | 2015-1-2 13:41:40

臉好....
引言 使用道具
qwe9986
公爵 | 2015-1-2 20:01:33

先感謝大大的分享
不過~~~
最後那位鑰匙之一是消失很久的亞門君嗎@@?
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-1-2 20:38:51

其實我也很盼望亞門君早日出現,因為照第一部的141及143話,亞門君應該是被青桐樹硬帶走,把他製造成人工喰種,也就是他現在的立場應該和佐佐木(金木)在第一部時相反,兩人如果再次見面時故事應該會有大進展才對。
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-1-3 17:15:02

第十二話的伏筆還滿多的,首先是月山習變得和以前大不相同,是心病吧!!月山的僕人葉對主人很忠心且崇拜,當然對受主人疼愛的掘沒什麼好感,這是嫉妒吧!再來是出現了bigmadam的喰種,這個喰種就是給年幼的什造精神異常的元凶吧!接下來是瓜江竟然沒得到上司的允許而私自去提高赫子的等級,這會造成什麼影響呢?再加上多納特暗示佐佐木一定要找回自己的記憶,甚至指明了某個方向給他,這意味亞門君會出現嗎?最值得同情的是董香,等了兩三年總算等到了佐佐木(金木),但金木已完全喪失記憶了,更諷剌的是佐佐木現在是喰種搜查官,也就是自己的天敵,她的心裡一定是五味雜陳吧!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-1-3 17:31:30

最後一提佐佐木說為了任務方便要扮成女性,首先小才子本來就是女的,而六月雖是厭惡女性而改成男性,但他畢竟曾是女性,只要克服心中的障礙便可,佐佐木本人長得應算清秀,否則當初也不會被理世看上當成獵物,加上他主動提出這個建議,也許以前就曾為任務扮過女性。但是不知可以嗎?那張臉加176公分的身材真的適合嗎?我抱著懷疑的態度。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表