JKF 捷克論壇

搜尋
3952sec
見習騎士 | 2015-1-22 19:54:52

亮亮身材纖細勻稱卻有料,膚質不錯,超有女友fu,從去年底就鎖定亮亮每月指定回沖兩到三次。缺點如樓上有人提的,環境簡陋隔音差,有時排班接得不太順,到場有時要小等。
引言 使用道具
x8787577
見習騎士 | 2015-1-23 01:13:40

可以尋問服務內容嗎?私密感恩
引言 使用道具
nanaryan
騎士 | 2015-1-23 01:47:47

昨天有衝了~亮亮有外貿又健談
身材雖然偏瘦但是膚質還不錯
但是環境跟時間安排真的有待改善唷~
剛進去時表哥剛好在洗澡,坐在一旁等,不小心會碰面
結束之後表弟也在我洗完澡出來的時候又碰到面~ 有點小尷尬
妹妹很勤奮吧,一刻都不想浪費哩...但對客人而言不算好事~@@
引言 使用道具
dict
男爵 | 2015-1-23 11:05:35

哈哈哈…我不知是表哥還表弟,但亮亮真的是滿優質的好個工,臉蛋不錯身材也火爆重要是服務互動技術不錯態度又好,是值得衝的女師。時間安排上如再調整一下應該會暈船唷加油吧!有空我再過去。
引言 使用道具
dict
男爵 | 2015-1-23 11:14:13

andyqqqq0927 發表於 2015-1-19 22:56
大家都說服務好…到底是怎樣好…可以具體說明嗎?因為才1500真的會有那麼棒的服務嗎

亮亮是值得試試的好女師,覺不會是雷。服務棒不棒這是很主觀的感覺,她在過程中對我確也認真的投入營造氣氛,但氣氛也是互相尊重投入下所產生,那怕只是短短的一個多小時,雖然花錢買服務,但有溫度的服務更值得。
引言 使用道具
天天動聽
鄉紳 | 2015-1-23 20:12:29

亮亮謝謝妳那麼認真幫我按摩,長輩按摩很舒服喔,,下星期排休再跟妳約囉^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
詹櫻木
鄉紳 | 2015-1-24 10:40:19

我覺得原PO說的真是有道理

昨天去消費了   小姐很親切  還有電熱毯
不會冷
引言 使用道具
asd54088
子爵 | 2015-1-24 15:45:14

亮亮的服務不錯 進門沒多久就卸甲了 滿健談的!

只是時間的安排要再加強  進門看到表哥結束會看到表弟(有點尷尬)

整體來說還不錯!!期待下次的見面
引言 使用道具
jacko2010
見習騎士 | 2015-1-24 18:34:20

亮亮人美聲甜服務好 身材更是沒話說  態度親切也很會聊天  時間也有做足  CP值很高
引言 使用道具
yan237340
見習騎士 | 2015-1-24 23:37:00

人美 膚白 氣質佳 服務好 CP值高 不推對不起大家
引言 使用道具
andrew5566
子爵 | 2015-1-25 00:34:20

亮亮身材真的超好,膚白,個性活潑可愛,服務更是沒話說,CP值超高
引言 使用道具
騎士 | 2015-1-25 01:25:23

妹正身材好。都很漂亮。 妹子有底線。彼此尊重吧。    還有大家可以門關小力點吧真的很大聲。    昨晚11點。甘
引言 使用道具
coolandy945
勳爵士 | 2015-1-25 18:07:02

17號有去  身材很棒 整體感覺都不錯 但是時間掌握有點不好 進去到出來才50分
引言 使用道具
dnd
伯爵 | 2015-1-25 21:20:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
只要極品
勳爵士 | 2015-1-26 22:35:35

亮亮服務真的非常好,按功好,輕功電,身材皮膚好滑很白總之推就是下次再回沖
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表