JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 45887 | 回覆: 431 | 跳轉到指定樓層
leochang1969
王爵 | 2008-10-5 02:30:44

本文最後由 leochang1969 於 2010-12-9 00:06 編輯

[fly]各位長官 , 前輩 , 先進 , 同好 :[/fly]

小弟來捷克也二年多了 , 捷克真的是一個很好的交流平台 ~

有各式資源供大家使用,我也是很努力的在分享各資源 .

我想我已具備好市民達人的資格,但還是有一些地方需要努力~

希望各位拿出您的熱情跟您的愛心支持我, 讓我達成好市民達人的心願~

感謝您的支持 ~  

[fly]==>請按感謝鍵<==[/fly]

需要您的熱血 熱情的支持~{:2_235:}

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
hezjy + 10 感謝大大分享
tracp + 10 感謝大大分享
ygtagg38925 + 10 我很認同+1
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 269  金幣 + 143   查看全部評分

感謝作者與給予回帖,我們才有再發文的原動力!

小弟在申請好市民達人勳章 , 請至勳章小屋 支持我吧~感溫ㄚ

回覆 使用道具
hungjin
大公爵 | 2008-10-5 09:39:02

回應 #1 leochang1969

[fly]mie_06 mie_06 mie_06 [/fly]
我來給你支持了,加油~mie_20
引言 使用道具
小小無名氏
騎士 | 2008-10-5 10:22:23

感謝你阿~~~

我也來支持你囉

一起加油啦
:)
引言 使用道具
tainnye
王爵 | 2008-10-5 10:45:54

我支持你,加油啦!
引言 使用道具
ning9058
大公爵 | 2008-10-5 16:35:23

:loveliness: 狠感謝你的支持~我也來送愛心囖~。、
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-10-5 18:07:37

支持一下! 也快來支持我一下唄!!

http://www.jkforum.net/thread-393173-1-2.html
引言 使用道具
王爵 | 2008-10-5 22:32:49

原帖由 ning9058 於 2008-10-5 16:35 發表
:loveliness: 狠感謝你的支持~我也來送愛心�~。、

一起加油~:) :)
引言 使用道具
hungjin
大公爵 | 2008-10-6 00:48:09

要記得把"簽名欄"裡的"感謝作者"
超連結改到這邊喔,不然愛心都跑到另一個去了
;P
引言 使用道具
王爵 | 2008-10-6 01:45:19

原帖由 hungjin 於 2008-10-6 00:48 發表
要記得把"簽名欄"裡的"感謝作者"
超連結改到這邊喔,不然愛心都跑到另一個去了;P

愛的消防隊謝謝您的提醒.我有注意了~ :L   真的很感謝你~:'(

我有研究很多前輩簽名欄[感謝作者]的語法 , 發現是通用的 , 沒有超連結的問題 , 每篇文章似乎有自己的[感謝作者]不能超連結移轉到勳章小屋申請"好市民代表"勳章[感謝作者] 這�. 這可能要求證 , 也不知問誰? 如果能移轉那就太好了.:) :)

申請"好市民代表"勳章, 感謝作者愛心數量目前只有4個 , 好難過:time:  希望大家支持~ 還是要在跟你說聲:謝謝ㄚ,好兄弟  ~

引言 使用道具
hungjin
大公爵 | 2008-10-6 02:57:58

回應 #9 leochang1969

我說的是簽名欄的超連結,
不是那篇的感謝作者愛心移過來,
是要你把原本的
這個→
改成這個→
引言 使用道具
王爵 | 2008-10-6 21:03:41

原帖由 hungjin 於 2008-10-6 02:57 發表
我說的是簽名欄的超連結,
不是那篇的感謝作者愛心移過來,
是要你把原本的
這個→
改成這個→

我知道了 , 我還搞不太懂 fid跟 tid , 之前是一個前輩幫我看的 ..:L
我都改過來了,可以 跟我解釋一下嗎 ? 謝謝啦~:)
引言 使用道具
hungjin
大公爵 | 2008-10-6 21:56:37

回應 #11 leochang1969

fid=240是勳章小屋,
tid=539657是這個網址...
那個網址參數我也不懂:$
光是個人空間就改個半死:@
就慢慢學習吧mie_20
直接用"複製捷徑"比較快mie_04
或者等其他前輩教導:)
不過好像只要把主題給改一下就好
;P
引言 使用道具
王爵 | 2008-10-6 23:50:42

原帖由 hungjin 於 2008-10-6 21:56 發表
fid=240是勳章小屋,
tid=539657是這個網址...
那個網址參數我也不懂:$
光是個人空間就改個半死:@
就慢慢學習吧mie_20
直接用"複製捷徑"比較快 ...

感謝啦~愛的消防隊~:) :)
你不申請勳章ㄚ~:victory:
引言 使用道具
hungjin
大公爵 | 2008-10-7 00:43:06

回應 #13 leochang1969

嗯,沒發帖的習慣:$ 要申請有點難度:time:
以目前論壇裡的習慣:call: 不過可以實驗看看;P

引言 使用道具
蝶戀
男爵 | 2008-10-7 05:31:28

回應 #1 leochang1969 的主題

給你愛心支持嚕~

加油嚕~mie_06
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2008-10-7 20:12:16

原帖由 leochang1969 於 2008-10-6 23:54 發表

大大 ~你勳章這麼多,會不會擺不下去~:L

還是恭喜你啦~~:)  

不會啦~有一天你會比我多的勳章啦~

成人勳章,我都申請不到呢~
引言 使用道具
tainnye
王爵 | 2008-10-7 22:20:22

進步很快呀!
引言 使用道具
王爵 | 2008-10-7 23:44:42

原帖由 tainnye 於 2008-10-7 22:20 發表
進步很快呀!

版主大大 : 我是您拉拔上來的 , 感謝你ㄚ~:) :)
引言 使用道具
王爵 | 2008-10-7 23:46:14

原帖由 fujj 於 2008-10-7 20:12 發表

不會啦~有一天你會比我多的勳章啦~

成人勳章,我都申請不到呢~

大大: 您的方向跟我不一樣ㄚ~:D
引言 使用道具
tainnye
王爵 | 2008-10-8 01:41:55

將這個加到簽名區,能將所有支持你的愛心轉到這裡!(包括IP上網者)
我指的是將這個“感謝作者”的代碼。一定要用這個。

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表