JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 84987 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
qwe507
鄉紳 | 2015-5-1 20:57:51

今天下午去 有女朋友的感覺
很健談喔 服務也很好
引言 使用道具
Gigen
子爵 | 2015-5-4 15:18:00

前兩周去的,是個可愛的妹,皮膚很白很可愛的傻大妹,他也被我弄個很開心(到底是我服務他還是他服務我)!!!而且還要我幫他擦乳液,這!? (但我很開心^^)

話說誰說戴鐲子就年紀很大? 我覺得雖不到 無敵青,但很服務很好皮膚很好就好了,不是嗎?
我個人是會找時間來去給我可愛白雪公主按一按!!!
引言 使用道具
a3382520
伯爵 | 2015-5-5 03:52:16

看起來腿很漂亮,就是不知道療程時間多久,升級也不清楚  沒有更進一步的資訊
引言 使用道具
ppyy174
勳爵士 | 2015-5-17 19:56:24

a3382520 發表於 2015-5-5 03:52
看起來腿很漂亮,就是不知道療程時間多久,升級也不清楚  沒有更進一步的資訊

你可加我賴   我們私賴   xxx58580
引言 使用道具
li-ting-2266
勳爵士 | 2015-5-23 02:04:34

Uxkny1213 發表於 2015-4-25 13:35
是喔!真的耶!
年輕人不會帶這的!看也不是24.....

Uxkny1213
你這樣到處留言只捧立婷,
到處講別人壞話是何居心?
引言 使用道具
Uxkny1213
男爵 | 2015-5-27 20:29:03

此帳號 li-ting-2266 惡意攻擊個工言論
請看到檢舉li-ting-2266 封鎖此帳號, 或是刪除不要理會,謝謝!
引言 使用道具
nachty
見習騎士 | 2015-5-31 21:20:50

2266網友,到個工版面留言是要捧「立婷」是嗎?
這樣對嗎?要捧去她個人版面捧別來這裡洗版!
引言 使用道具
schous
侯爵 | 2015-6-11 22:39:18

電話打到都燒了
引言 使用道具
子爵 | 2015-8-7 12:49:23

她沒作了不用打了
引言 使用道具
航空兵
伯爵 | 2016-4-14 11:56:08

LIVE;XXX58580
無法找到該用戶
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表