JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9320 | 回覆: 232 | 跳轉到指定樓層
Kalanit
王子 | 2015-2-8 18:49:53

申請好市民達人勳章

麻煩給個愛心喔!

謝謝大家~~

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
osk231365 + 10
sinron75 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 547  金幣 + 62   查看全部評分

回覆 使用道具
Ivana
王子 | 2015-2-8 19:19:05

加油∼∼

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
Jazmine + 10 新人報到加分獎勵!
ozakivt + 10 樓主太有才啦!
Gladis + 10 我很認同+1
Kalanit + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
Beatris
王子 | 2015-2-8 20:19:12

送上愛心~~

評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-2-8 23:16:43

送上愛心~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-2-9 09:48:06

送上愛心,也請求給個愛心

評分

引言 使用道具
delicious88888
侯爵 | 2015-2-9 15:38:21

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-2-9 19:10:55

愛心已給 加油喔^^

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-2-11 00:40:24

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-2-11 06:14:07

愛心送上、祝早日達成

評分

引言 使用道具
andychanhk
王子 | 2015-2-11 12:04:46

評分

Kalanit + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
angel4112
王子 | 2015-2-13 20:39:06

加油~~獻上愛心

評分

Clarissa + 10 新人報到加分獎勵!
Jazmine + 10 我很認同+1

引言 使用道具
chin5672
王子 | 2015-2-13 22:14:37

愛心已送上,也請樓主回贈!!謝謝!!
好市民達人申請中請幫忙在以下連結中按個感謝~謝謝
http://www.jkforum.net/thread-5080819-1-1.html

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-2-13 23:28:35

送上愛心
互相幫忙,互相加油 :)
http://www.jkforum.net/thread-5449073-1-1.html

評分

引言 使用道具
Daralis
王子 | 2015-2-15 20:12:56

心想事成喔~~也麻煩送個愛心給我

http://www.jkforum.net/thread-5238475-1-1.html

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
Jazmine + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-2-21 13:32:56

支持你喔~~早日達成願望!

評分

Aaliyah + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
伊緒奈奈
王子 | 2015-2-21 14:10:55

加油~~

評分

引言 使用道具
roy5347
王子 | 2015-2-21 16:22:04

評分

Kalanit + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Hether
王子 | 2015-2-21 20:42:39

也送我一個愛心喔~~

評分

Clarissa + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
李曉柏
威爾斯親王 | 2015-2-22 04:24:18

評分

引言 使用道具
ozakivt
王子 | 2015-2-22 09:40:48

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 24 + 24 我很認同+1
Nathalie + 10 樓主太有才啦!
Jazmine + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表