JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 559908 | 回覆: 183 | 跳轉到指定樓層
胡鐵花
大公爵 | 2015-2-9 23:02:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 胡鐵花 於 2024-4-3 19:45 編輯

舒壓 服務態度優

*貼心服務*一對一舒壓,觸 感超優體驗
*時間做足*配合您的需要, 溫柔大方

服務地址  :  中壢區♥♥
服務時間  :  中午12點~淩晨2點
服務特色  :  指油壓,輕功

連絡  : 加賴 jkf3000 或 jkf789 或  jkf621 謝絕酒客及皮膚異常者!來電未顯示號碼不會接哦,感謝您的配合!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)在此感謝一直以來支持我的新老朋友們!謝謝!

回覆推薦

998sym 查看樓層

太有趣了!借分享囉~~~

tattoo_alon 查看樓層

就是我喜歡的型啦,很想衝啦 請私訊我配合度囉

paulfan 查看樓層

身型很優的小隻馬 沒有多餘的贅肉 環境優 油推技術也很好 舒服到差點睡著 服務使出無防備的架式 手的勁溫柔舒適 價格方面式月底的好夥伴 直得推薦

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
山中倒影 + 10 值得
ok19811201 + 10 我很認同+1
sky787679 + 10 我很認同+1
lin4066847357 + 10 我很認同+1
尋找春天 + 10 溫柔小女人

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
phot50
伯爵 | 2015-3-13 06:39:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Gary190
伯爵 | 2015-3-13 13:23:13

引言 使用道具
memory256
公爵 | 2015-3-17 20:52:47

昨天去找了小咪,是一位可愛小隻馬,根本就是我的菜,非常滿意整個服務,我一定會再回鍋的!!
引言 使用道具
banzai1311
準男爵 | 2015-3-27 04:19:57

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
野比葉大雄
子爵 | 2015-4-17 02:22:54

引言 使用道具
998sym
勳爵士 | 2015-4-19 01:53:47

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-4-20 04:17:48

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
green5620
伯爵 | 2015-4-21 21:56:17

今天特地請假北上,我覺得滿優的,下次會再北上找你…
引言 使用道具
jk逍遙
子爵 | 2015-4-30 21:57:27

引言 使用道具
hady999
見習騎士 | 2015-5-1 15:03:47

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
IS113023
侯爵 | 2015-5-2 11:06:14

引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2015-5-2 18:40:38

引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2015-5-2 23:33:26

可愛的小隻馬,很有女友fu回衝率1000%
引言 使用道具
gogoking
伯爵 | 2015-5-4 17:32:36

剛去過非雷區,認真服務的好個工,專心服務客戶又不會途中接電話(電話還開小小聲),不偷時細心做好每個環節值得在去~
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-5 17:14:43

看起來很棒,可惜在北部...
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-5-6 05:23:05

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-8 18:45:32

離火車站近嗎?
引言 使用道具
胡鐵花
大公爵 | 2015-5-14 01:02:06

jlian168 發表於 2015-5-8 18:45
離火車站近嗎?

離中壢火車站不到十分鐘
引言 使用道具
sammy52070
勳爵士 | 2015-5-14 21:15:35

服務有到哪呢~
不知道有沒有詳細點呢~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表