JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22496 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
叮噹li
男爵 | 2015-2-28 15:45:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
您要滴服務皆NO有

回覆推薦

叮噹li 查看樓層

大大您好:換給別人做嚕~~~~過陣子我會去香港工作...所以捷克就無法參與摟~~~因我不婚族所以公司最愛派我至國外工作...且我適應環境敲強滴....我只是幫須要PO文的論壇之友人....行善也是種美德呦XD...謝謝大大您滴關心...

叮噹li 查看樓層

敢問大大您是如此ㄉ想吉利否

叮噹li 查看樓層

不交勇士....以一己之力打江山(職場)...謝謝大大滴關心呦~~~~~感謝在心裡...叮噹致

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
豬頭空 + 10 我很認同+1
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
danny158
大公爵 | 2015-3-1 03:11:31

原PO是正妹!愛死妳了

評分

員林金享受 + 10 感謝大大分享
叮噹li + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
叮噹li
男爵 | 2015-3-1 14:51:24

danny158 發表於 2015-3-1 03:11
原PO是正妹!愛死妳了

感謝大大分享呦~~
引言 使用道具
☆阿凡☆
大公爵 | 2015-3-2 22:32:29

路過看看。。。推一下。。。

評分

員林金享受 + 10 樓主太有才啦!
叮噹li + 10 感謝大大分享~~~OK滴

引言 使用道具
叮噹li
男爵 | 2015-3-3 08:26:19

服務態度優配合度高~盡全力做到最好
時間做足不偷時工作中不接來電是服務的基本態度
請勿亂問不知如何回答 ...

〔找 對 地 方 舒 壓, 快 樂 享 受 人 生〕 貨比三家不吃虧!!

引言 使用道具
叮噹li
男爵 | 2015-3-6 10:54:46

感謝員林金員外按讚

【叮噹】個人已經光顧好幾次了、互動沒話說、配合度高、真的不錯才推薦給大家

尊重他人也是尊重自己,不要以為付錢就是老大
女人是用來疼的,不是給用來欺負的(除非他是受虐)

〔找 對 地 方 舒 壓, 快 樂 享 受 人 生〕 貨比三家不吃虧!!

以上為個人心得,老話一句,青菜蘿蔔各有所好,不喜歡的當作廢文,不過總比只會推推推的文章好。

已有 1 人評分

名聲

收起 理由

叮噹li  + 10 [刪除評分] 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

員林金享受   

查看詳細資料

主題達人疾風快手旋風快手

『預防四兩輕、治療萬兩重、提振男人雄風』這一次將滿足你心中的願望,真實體驗,趕緊感受一下吧!

感謝員林金員外如此愛護.....叮噹在此致上謝意喔!!!!

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2015-3-9 23:52:21

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kaorishih
伯爵 | 2015-3-11 15:03:23

所以吉利你換名字囉?
還是給別人做了?
引言 使用道具
叮噹li
男爵 | 2015-3-11 23:05:35

就是要? 發表於 2015-3-11 12:40
看到照片真讓我想入非非  
想像著那雙峰夾腸,..蛇舌全身漫遊,..環保吹蕭,  以及我最愛的各式體位騎做,
...

謝謝您滴愛護....感謝大大分享呦~~~~~~
引言 使用道具
叮噹li
男爵 | 2015-3-11 23:12:58

kaorishih 發表於 2015-3-11 15:03
所以吉利你換名字囉?
還是給別人做了?

大大您好:換給別人做嚕~~~~過陣子我會去香港工作...所以捷克就無法參與摟~~~因我不婚族所以公司最愛派我至國外工作...且我適應環境敲強滴....我只是幫須要PO文的論壇之友人....行善也是種美德呦XD...謝謝大大您滴關心...
引言 使用道具
kkk2005
伯爵 | 2015-3-12 03:46:34

我都還沒約吉利~不公平!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
叮噹li
男爵 | 2015-3-12 13:38:58

kkk2005 發表於 2015-3-12 03:46
我都還沒約吉利~不公平!

感謝大大您滴關注...論壇多滴是美人呦....且各個都服務優喔..
引言 使用道具
ditjimmy
王子 | 2015-3-14 11:26:07

吉利~不公平!
引言 使用道具
叮噹li
男爵 | 2015-3-17 18:37:16

ditjimmy 發表於 2015-3-14 11:26
吉利~不公平!

大大醬滴問題?!我無法替您解決呦.....還是感謝您滴分享....叮噹致上歉意
引言 使用道具
叮噹li
男爵 | 2015-3-23 13:32:40

生疏是的 發表於 2015-3-20 16:51
約到一個好【茶】妹  整體服務素質都不錯  喝【茶】好久都沒有約到這麼正的了  真心感謝【茶】姐的介紹  要 ...

謝謝大大如此愛護....並樂意分享與大大們......在此銘謝心頭....這是我應該有滴服務...不能讓JJ們浪費掉心苦賺的$$
賴我會加喔!!!
引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2015-3-25 22:21:32

請問是之前的吉利嗎!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表