JKF 捷克論壇

搜尋
dodohow123
王子 | 2015-3-4 18:55:09

詐騙集團橫行於網路

今日新聞版風光明媚+1

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-3-4 18:56:12

kof6899 發表於 2015-3-4 17:52
我不相信世上有所謂的網路正妹

我有同感+1

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 這是不爭的事實...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2015-3-4 19:03:41

修圖前==>嚇死你(嚇死人的妹)
修圖後==>正死你(正妹)

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 易容術了~

引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2015-3-4 19:13:14

憑良心講,前面那些女生不能算醜,只是因為網路圖片和本人落差太大,所以產生本人很醜的錯覺,真要說的話他們大概稱作長得不錯的普妹吧,只是離正妹還有一段差距

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
孤獨樂師
公爵 | 2015-3-4 19:24:02

連自己都在騙了  
還想要別人愛真實的你...很難喔

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 說得好~

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-3-4 19:26:33

恩..奶很大倒是真的,不要被發現用的是..墊胸部的就好了。

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 中肯 哈哈

引言 使用道具
侯爵 | 2015-3-4 19:29:53

反正網友也沒有在看臉的,
有差嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lovebluesc
侯爵 | 2015-3-4 19:45:27

已經到了照片不可信的時代了!也該有種還原美圖秀秀之類的修圖工具的東東誕生的時候了!斬妖除魔正適時!嘎嘎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
superelvis
子爵 | 2015-3-4 19:58:41

修圖功力一流耶!!
現在太不能相信了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
炎風冰雷
侯爵 | 2015-3-4 20:05:42

個人感想 網路照片看看就好 別想太多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
the1the2
大公爵 | 2015-3-4 20:23:34

有圖沒真相,色不異空,空不異色

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2015-3-4 20:25:48

啊兩威,看完明天要去行天宮收驚了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cyuway
男爵 | 2015-3-4 20:26:08

常言道沒有醜女人,只有不會修圖的女人,正妹還是放在心中吧!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-3-4 20:44:03

這個社會太黑暗了  連照片也可以騙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2015-3-4 20:44:29

kof6899 發表於 2015-3-4 17:52
我不相信世上有所謂的網路正妹

靠妖 你說到我的心坎了~~
PO樓主的圖 我看到差點需要去收驚.....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 收經費補助10摳

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-4 20:50:06

y13145200 發表於 2015-3-4 20:44
靠妖 你說到我的心坎了~~
PO樓主的圖 我看到差點需要去收驚.....

這次換我靠腰...

顧打字沒看字

收驚費打成收經費

又不是女生

收啥經...

我暈

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 哈哈 什經 XD

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zxc1232000
騎士 | 2015-3-4 20:50:09

看到這個讓我想起之前FB的許願姐~也上過康熙卸妝單元

不知道那些搶著送她禮物的人~看完他卸妝後~還會想送她禮物嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2015-3-4 20:53:24

kof6899 發表於 2015-3-4 20:50
這次換我靠腰...

名聲≠摳阿~~
那個名聲 好像不能換成摳摳

只能+積分

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 大改版之後.我就無法+金幣了

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
丁丁棒
侯爵 | 2015-3-4 20:53:42

有的看起來 也還不錯阿!!
修圖跟化妝差不多!! 總要面對現實 哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AK049
公爵 | 2015-3-4 21:06:55

捷克首頁的正妹看起來也是超乎常人..難道也是修出來的.漂亮的超乎常人啊
是不是啊各位版主大大...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表