JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 160851 | 回覆: 144 | 跳轉到指定樓層
skyboy1100
伯爵 | 2015-3-30 22:43:48

等了好久~~一個月內回沖了兩次分別找了微妮  糖妮各一次, 兩個人都式樣貌身材都很好 , 凸凹有型,而且一定會把時間做足,而且都會盡量配合客人

樓上很多人嫌貴, 真得可以另外尋找你所愛的個工, 不要沒有這些服務就這樣留言為難他們,覺得貴可以按上ㄧ頁~~

另外有ㄧ些人你真的有來過嗎??  她們都是 0.3卸半甲,手工沒套 , 甚麼時候有套了??, 請不要這樣亂留這些話, 請真的想要來,並且有被服務過再給評論

幫忙推~~給糖妮  微妮 讚^^
引言 使用道具
garyyen
騎士 | 2015-3-31 00:28:14

基本上,如果尺度小。
我覺得按摩技巧就得好
舒壓,跟按摩總得有一個好
一般按摩坊間 1200/2hr
請問兩位尺度能彌補 2000/1hr與1200/2hr之間的差距嗎?
不想明白這個關鍵
也要明白為什麼從中壢到新竹了....
新竹有園區,不代表新竹人比較凱
想賺錢,又不肯付出。天上不會掉燒餅
引言 使用道具
dreamct
見習騎士 | 2015-3-31 02:01:39

今天才去給糖妮按 之前在中壢就給他按過了 我覺得配合度其實很高阿 重點人又正!! 微妮看起來人也不錯!
引言 使用道具
b龍神
公爵 | 2015-3-31 10:27:00

謝謝大家的批評指教^^不管你是客人還是同業在亂寫都沒關西 一句話:真金不怕火煉,時間可以證明一切~以前在中壢價位就是60分2000客人還是源源不絕 既然新竹區覺得價位高 我們也改善配合新竹區收費合理價格時間調為80分鐘 讓男士們可多多享受按摩的放鬆~按摩技術大可不用擔心~我們是從純按摩店出生的美容師 技術不是大問題~還有並不覺得新竹人是凱子 只要是來消費的客人~我們都是以客為尊 要在說明一件事0.3誰再帶雨衣的0.0? 這個真是有笑點^0^
引言 使用道具
b龍神
公爵 | 2015-3-31 10:29:08

dreamct 發表於 2015-3-31 02:01
今天才去給糖妮按 之前在中壢就給他按過了 我覺得配合度其實很高阿 重點人又正!! 微妮看起來人也不錯!

謝謝你的讚美~我們會多多努力的
引言 使用道具
b龍神
公爵 | 2015-3-31 10:31:48

garyyen 發表於 2015-3-31 00:28
基本上,如果尺度小。
我覺得按摩技巧就得好
舒壓,跟按摩總得有一個好

我想不管是新竹人或中壢人消費能力是沒有差別的~商品價位是客人的認知~至於買不買看個人決定囉
引言 使用道具
b龍神
公爵 | 2015-3-31 10:34:13

HTC168 發表於 2015-3-24 15:07
二位都是謝辦假 0.3 不要再問啦

謝謝您的批評指教~  我們收到
引言 使用道具
b龍神
公爵 | 2015-3-31 10:39:01

asdfghjkl74 發表於 2015-3-13 17:31
之前在中壢的價位是 70/2000
來新竹變成 60/1900
這樣也能算是優惠嗎?

親愛的男士~不好意思啦 我們絕非把新竹人當凱子~這是天大的誤會^^ 不管是中壢或新竹可能市場價格怪我們沒先了解才讓你覺得貴了~這點非常抱歉  所以我們有做了調整了喔
引言 使用道具
s134
公爵 | 2015-3-31 14:01:21

本篇最後由 s134 於 2017-3-11 15:17 編輯

有捷克真的好好好
引言 使用道具
s134
公爵 | 2015-3-31 14:34:21

二人四手……歐歐……我怕我撐不到60分鐘……
引言 使用道具
aselu
伯爵 | 2015-3-31 17:55:54

asdfghjkl74 發表於 2015-3-16 00:14
看來樓上 jason71223 大大的荷包應該很夠力!

否則,按照一般行情來說,60/2000左右應該有口碑等級的服 ...

沒人強迫你去,覺得貴就去別家

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asdfghjkl74 + 1 放任亂喊價,等同跟自己荷包過不去!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
cd121701
公爵 | 2015-4-1 14:05:27

昨日去找糖妮, 身材臉蛋優等, 年輕皮膚細緻, 頭燈兇柔軟,
無殘澡, 背部按摩有力道, 會坐面屁股上按 (舒服), 接著輕功很久(不錯),
翻正面後 缷半甲, 半側身在旁邊(有情人FU 爽), .........
雖然尺度偏小, 不過為人親切有女友FU, 加上身材臉蛋優, 還是令人回味.......

評分

HTC168 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cniw0000
男爵 | 2015-4-3 10:45:03

兩年之前
曾在南園二路找過現在的糖妮
當時一進電梯
糖妮直接面無表情的跟我說:妳有點重喔(我心想:原來還會挑重量阿?而且,我還不算是重的,不知道她內心在想什麼)
整個服務過程,她就是呈現不開心貌
身材雖好,但自己花錢看臭臉,整個就是讓人不爽
最後我乾脆自己打出來

舔身體時,之後還直接胚胚胚的在衛生紙上給你看!(都洗完澡了,是有那麼誇張?要用菜瓜布洗嗎?)
當時就覺得皮皮比起糖妮,真是仙女!
因此,我的結論就是
人年輕,臉蛋不錯,身材也不錯。但我不可能再去
引言 使用道具
k0928088810
鄉紳 | 2015-4-3 23:20:57

你說的也是2年以前的記憶了,人總是會變得,前兩天有去給他服務過感覺很好阿,不像你所說的
引言 使用道具
5278lover
準男爵 | 2015-4-4 01:45:09

哈哈哈 別吵別吵   讓我來試試看真假吧!     我覺得態度比尺度重要, 妹妹們可要讓哥哥有女友Fu不要給我臉色看喔,  阿不然0.3 誰打不都差不多?  

評分

超級大莖鋼ㄎ + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
j0918934835
見習騎士 | 2015-4-5 00:22:50

昨天去體驗過~ 確實 各方面 都在水準之上!很有女友FU~
引言 使用道具
b龍神
公爵 | 2015-4-5 11:34:06

risky7112200 發表於 2015-3-25 00:35
原來跑去新竹了⋯

果然是中壢混不下去了。

親愛的男士~謝謝您的批評與指教^^市面上有很多選擇 您可多看看參考
引言 使用道具
b龍神
公爵 | 2015-4-5 11:36:01

wen257 發表於 2015-3-24 17:43
被新竹人嫌了 ,好’回來桃園中壢吧 ,大家好想妳們 。

有機會的~別急唷
引言 使用道具
b龍神
公爵 | 2015-4-5 11:42:46

cniw0000 發表於 2015-4-3 10:45
兩年之前
曾在南園二路找過現在的糖妮
當時一進電梯

謝謝您的批評與指教~因為有您的批評我們更要努力 若您覺得很不開心~我們向您致上萬分歉意
引言 使用道具
clamens2
子爵 | 2015-4-7 06:04:47

別回去中壢阿....以新竹來說..很少可以找到像微妮這樣有臉蛋.有身材.有按摩技術.配合度高.不偷時.的各方面都很優秀個工.雖然只有0.3...但是其他方面完爆很多新竹個工..
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表