JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 160848 | 回覆: 144 | 跳轉到指定樓層
琉雲
侯爵 | 2015-7-20 16:02:41

其實價格是在自個心中的

畢竟去與否 都是由自個決定的囉

呵呵 或許嫌貨才是買貨人吧
引言 使用道具
tkmt70318
王子 | 2015-7-20 22:07:39

新竹優質的個工實在是不多~~他們2位已經算很不錯了~
又不偷時間~價格也公道~按摩也不錯~
他們也從一開始就表明無S了~
很多都已經很公開透明化了~
連照片都可以看到了~只要你有加他們~
剛剛聽妹妹們說~最近有新竹凹客常常都在殺他們價~
或是要求增加時間~或是~已經預約了~又打槍~
造成他們排客人不好排~
雖然~他們有時候電話都不接~LINE也回~
不過~他們都是當在做客人的時候~一律手機不帶進房~
所以電話接不到~LINE也不可能當下就回~
可是你加他們LINE.提早預約的話~
他們都還是會回你LINE的~
至於接電話~就要碰碰運氣了~建議整點打~或是在隔半小時在打~
約到成功的機會~比較大~
請新竹人好好愛護兩位妹妹~~彼此都能多點尊重~
之後相約的機會就更大了~

PS  我很少在捷克上留言的~~也不用跟我筆戰~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ibi1976 + 1 新竹肥宅工程師比較難搞
HTC168 + 10 我很認同+1
she035799086 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
gn208901
見習騎士 | 2015-8-5 16:09:53

garyyen 發表於 2015-3-31 00:28
基本上,如果尺度小。
我覺得按摩技巧就得好
舒壓,跟按摩總得有一個好

那總該掉個油條跟豆漿吧?
引言 使用道具
phonicsong
侯爵 | 2015-8-13 16:22:03

上面這帖子很怪~ 在人家置頂的廣告裡面廣告...
真有夠爛~
引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-8-17 12:22:06

所以現在在新竹?line都沒回應
引言 使用道具
lizard001
男爵 | 2015-8-20 08:29:52

一個77年次,另一個71年次但也號稱77的
引言 使用道具
lovewind101
見習騎士 | 2015-8-22 00:01:28

昨天去過回來 真心覺得很不錯 現在按摩要找年輕會按真的不容易 比例又好 下次回新竹一定還要去 當然如果要更進一步 請找別處 別打擾人家做生意 這個價格很公道了!
引言 使用道具
fax90194
準男爵 | 2015-8-22 22:09:48

是說卸半甲可摸可親嗎
引言 使用道具
anderson78710
侯爵 | 2015-8-25 21:52:35

我印象中是可小摸,不給親
就算是超熟客也是
引言 使用道具
侯爵 | 2015-9-2 21:20:31

本篇最後由 79821111 於 2019-12-9 15:25 編輯

CP值很高低
引言 使用道具
chen1101
鄉紳 | 2015-9-5 20:09:12

今天找了糖妮  真的是少男殺手一枚 有女友的Feel  !真的賞心悅目  忍痛要幫推  不推以後她會回中壢了T T

引言 使用道具
kv543
男爵 | 2015-9-14 14:20:07

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
rick3889654
男爵 | 2015-9-20 13:30:05

快回來中壢吧~
引言 使用道具
秋天的愛
子爵 | 2015-9-30 18:03:00

今日有約,已消費完畢,小弟不常發言,今天下午約了糖妮,ㄧ開門我就眼睛為之一亮,因為平常遇到的都是稍有年紀的,但糖妮看起來就是年輕的,糖妮不偷時間,也滿健談,一開始就講了笑話,雖然我沒笑,因為我太認真回答導致我沒有意識到是笑話,按摩力道尚可,雖然邊聊天邊按摩,但糖妮還是很認真不馬虎,雖然只有0.3不大,但很有感覺,有些個工雖然0.5或1但很沒感覺,糖妮的身體比例也很棒,不太會形容,請各位親自前往就知道,手摸的感覺柔軟,因該是天然的,糖妮的外表要怎麼形容呢?可以年輕可以成熟可以活潑!糖妮今天有點鼻音沒關係,不影響你可愛的模樣!總之我覺得物超所值,就算只有0.3我也甘心!希望繼續留在新竹,改天一定要再光顧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tkmt70318 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kk335678
騎士 | 2015-10-3 14:29:24

新竹需要你~~不準回中壢阿
引言 使用道具
vjpiovjfje
騎士 | 2015-10-11 10:37:17

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
vjpiovjfje
騎士 | 2015-10-11 10:37:30

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Mno00001
騎士 | 2015-10-13 12:45:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
zxc1598710
伯爵 | 2015-10-23 10:08:48

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
RRCENTER
騎士 | 2015-10-28 18:19:12

真的非常的優質唷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表