JKF 捷克論壇

搜尋
ma011731
王子 | 2015-3-26 08:28:56

▲白板寫6年報廢!發現有膜,撕開煥然一新。

你知道新的白板有層保護膜嗎?網友近日分享一張照片說,用了6年的白板越寫越髒,正當準備報廢時,卻突然發現上面有張字條,寫著「請用美工刀劃開保護膜後撕開」,沒想到他一撕開,白板立刻煥然一新,引起網友一陣討論,讓原PO學長大嘆「害我那天擦到快崩潰,還用了半罐牙膏說。」

網友sing10407在PTT貼文表示「這兩天要報廢lab使用了五六年的白板,上面髒到已經都擦不掉了」,這時他看到右上角的字條寫著『請用美工刀劃開保護膜後撕開』心裡覺得很奇怪,沒想到他照著說明,撕下外面一層膜,白板瞬間變新,這才知道原來白板還有一層膜要撕開使用。他還補上學長說法,「尼瑪原來可以撕,我那天擦到快崩潰,還用了半罐牙膏說。」

不少鄉民看了笑翻,有人「以後買膠膜就好啦」、「原本用的時候都不覺得膜卡卡的嗎?」還有網友虧「好用心良苦的節省預算哦」、「再拿去包膜可以再戰十年」、「這根本就是哈比書套啊!」

※個人感想:哈哈哈  學長超可憐的XD

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-3-26 16:23
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享
tu603003 + 12 + 12 感謝小龍分享^^b
徐沛瀅 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 首頁推薦獎勵
www0698 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動唷~!
回覆 使用道具
y13145200
王子 | 2015-3-26 09:16:48

再拿去包膜可以再戰十年<<神~建議

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-3-26 09:23:56

這也可當新聞?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-3-26 09:40:13

記得把腦子帶出門…

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 4 + 4 感謝寶寶分享
gavin5168 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-3-26 13:44:41

下次要請店家提供〝白板〞使用說明書。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-3-26 14:41:11

這是在啟智班發生的事嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
starstart7
公爵 | 2015-3-26 14:44:30

用了幾年以為它完成了使命該丟棄了
沒想到,
它新的使命又即將開始

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-3-26 15:02:55

一白板用12年
那也不錯啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sexused
子爵 | 2015-3-26 15:04:55

不知該說是腦殘還是眼殘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-3-26 15:06:05

這算是新聞?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qiuyudiao123
鄉紳 | 2015-3-26 15:14:09

這也算新聞O(∩_∩)O哈哈~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
delicious88888
侯爵 | 2015-3-26 15:23:53

天啊~撕開保護膜當下,是要崩潰或是高興?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2015-3-26 15:58:49

如果你或週遭的親朋好友沒幹過這種事, 它就是新聞
新聞未必要驚天動地~~
就好像飛機是發明, 夾鍊袋也是發明吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 10
pedro1120 + 10
tu603003 + 4 + 4 樵夫說的沒錯^^b

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-3-26 16:10:28

我也不知道白板有所謂的護膜呢,看樣子  我也是蠢蛋><"
誰會知道啊~~~  撕開護膜  �頭說不定 有下期大樂透號碼也說不定=.=

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gomotomo + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
delicious88888
侯爵 | 2015-3-26 16:10:50

天~撕開保天~撕開保護膜當下,是要崩潰或是高興壓@@護膜當下,是要崩潰或是高興壓@@

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bluesky66666
見習騎士 | 2015-3-26 16:40:45

哈哈哈,這也太瞎了。

大概一開始沒撕,所有人就這樣一直用下去。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2015-3-26 19:26:37

我懷疑的是為什麼用了6年準備報廢了,才有人注意到...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
beecasual
大公爵 | 2015-3-27 01:10:40

我還真的笑不出來。 我就是這種買新東西,不拆包膜的人;真的也發生過類似的糗事。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aizhuni
男爵 | 2015-3-27 11:03:21

哈哈哈哈 真是太好笑了這個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表