JKF 捷克論壇

搜尋
大公爵 | 2015-3-30 22:26:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 5202800 於 2023-11-27 12:02 編輯

大台中地區 老字號

北區最多選擇

◆店家名稱:心悅會館

◆服務地址:台中市北區健行路566號
◆服務時間:中午11點~淩晨5點
◆聯絡電話:04-22070026

回覆推薦

chynhuai 查看樓層

艾零很有女友fu, 值得回沖

vodka8520 查看樓層

今天中午去嘗試,服務周到。 艾琳很不錯!不趕時間 服務態度一級棒! 值得再次光臨。

h577006 查看樓層

前天第一次去總機幫我介紹給小愛服務原本抱著緊張的心 等到妹妹開門的剎那.......哇...不錯喔高挑亮麗皮膚白態度也很親切 ...雖然他是新手按摩不太會...但是男人的重點不在按摩......哈哈哈 一切盡在不言中......一定要上來給小愛一個讚

chenghung 查看樓層

橋橋服務也不錯喔

satosi1217 查看樓層

下午有去 小恩服務跟態度都不錯

bluvolareice 查看樓層

昨天去過了 還不錯喔 小優棒

perezoo 查看樓層

服務不錯,每次都去找亮亮,無-膜吹+口-爆讓人去了還想再去

perezoo 查看樓層

今天下午又去捧場了,找了小湘,很健談的女孩,皮膚白皙身,材好,服務態度也很好,又一個及霸昏

byb 查看樓層

今天第一次約亮亮 本來擔心會踩地雷 但一看到亮亮 外型還真亮眼 尤其是她那對酥胸 胸型還算滿漂亮的 真的好喜歡亮亮的美胸 果然是真材實料 人很健談 服務過程還真挑豆 還可以無×、口報囉!

Jhu 查看樓層

下午不畏風寒,決定去找亮亮姊姊取暖 第一次來提娜這加上本來就不常消費的我難免有些緊張.. 不過真的很謝謝亮亮姊姊的帶領 讓我完全不會緊張,服務無話可說! 有機會還會再來的,Thx :)

jojo123132 查看樓層

年前約了多多...高挑..."兇兇"滴...輕功佳...

turkey01 查看樓層

去喝過了 名: 冬冬, 約25~30歲間吧 B: B 按摩: 簡單帶過 輕功: 簡單帶過 口: 戴, 認真做 福利: 一起 澡 心得: 水準以上吧

gto761125 查看樓層

服務不錯,今天找了亮亮,無X吹+口X讓人回味無窮 這邊是個好選擇

斯文昇 查看樓層

龍兒服務態度不錯,而且不趕時間,超優,讚

byb 查看樓層

龍兒-有夠讚,很值得推囉! 外型正,又有姓感的美腿 根本就是正媚來著 重典是又會叫 互動佳、又健談、又貼心,完全是女朋友的fun, 說她是我的女神也不為過 顏值高囉!真的很喜歡龍兒這樣長髮正媚 簡直就是完全是我理想中的女朋友 可以當提娜的招牌了 提娜妳真得好過份喔 龍兒那麼優質現在才介紹給我 好想要站有她喔 ...

gto761125 查看樓層

龍兒很棒 ,外型漂亮兼具美腿 ,服務好、個性健談,不要太過分美梅都會給你優質的回應

lovebear86 查看樓層

龍兒 米琪都很棒 但我比較喜歡米琪

byb 查看樓層

約了好久 總算又約到龍兒了 龍兒真得是女朋友的fun 果然,不管怎麼看 龍兒外型跟身才就是正 顔值又高 那雙修長的美腿就是姓感 身才又瘦瘦的, 很值得推囉

約了---新人蘋果 一進門瘦高身木才好臉蛋氣質型的台MM正對你笑 完全是我的菜---走在路上都會回頭正M 態度很親切又健談完全不會趕時間-- 好好愛護等我下次休假再去找蘋果

小小安 查看樓層

昨天小心心推薦娃娃給我---美腿皮膚白--健談態度佳---下次再去找娃娃

本來要約蘋果的---沒來--推薦新人小臻給我 一進門臉蛋甜美型的台MM正對你甜甜的笑 --正M一枚 態度很親切又健談-- 要好好愛護喔--留給我下次去喔

punkey599 查看樓層

感覺不錯……………………推一下

lupin0803487769 查看樓層

小君奶大 服務好 口服很厲害 歡迎挑戰看看 小君推推

038aqaz52016790 查看樓層

我是金先生,首推蘋果,真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎

a109102a 查看樓層

姍姍服務不錯 下次來試試小君

poppi 查看樓層

甜甜不錯,很熱情。

梁文隆 查看樓層

頻果服務第一名

1597535 查看樓層

久久沒放鬆 剛剛去試了一下 甜甜的服務態度非常好 雖然不是年青水嫩型 但是體態還是不錯的 技術和態度很都非常好 舌頭也很靈活 非常盡興

a21401123 查看樓層

剛去放鬆了一下 金莎真是讚讚讚! 感覺她真的是我女友了! 服務到位沒話講,也不冷場 結束後【軟腳】著回家!

小小安 查看樓層

前兩天去(家欣)服務很棒喔,親切好聊又溫柔,(口)頭(報)告的感覺真是超讚的。

100996654 查看樓層

甜甜服務態度一級棒 漂亮 又親切 有種讓人熟悉態度 自在毫無壓力!! 推推推~

poppi 查看樓層

今天約了小咪、臉部表情很清純、服務羞澀、有點小肉、很有女友FU 。

l09256615425136 查看樓層

今天約的小咪 服務很好 很棒!態度上以及服務上是我看過最好的,身材比例完美👍

enots17 查看樓層

大推嘉欣喔,態度超認真的,保證意猶未盡唷!

denny801017 查看樓層

推薦娃娃----真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

l09256615425136 查看樓層

上禮拜又約了一次小咪,果然無可挑剔的服務,重點重點!!是服務的態度一級棒。 外表再怎麼美麗 態度決定一切! 大推小咪

byb 查看樓層

等了好久、好久、好久 讓我約到龍兒 她真的是我的女神 顏質高,外型跟身才好的沒話說 但不知道是不是一段時間沒見 龍兒的技巧又比以前增進不少囉 她真的好棒又好優喔

lbj5566787 查看樓層

必推~ 預約簡單快速方便 晚一點去也沒問題 真的是寂寞夜裡的好選擇

bb0816 查看樓層

今天晚上去的-推薦-小蘭喔--高挑年輕臉蛋漂亮,服務態度好,回味中

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
u0930411771 + 20 感謝大大分享
cvcvcv11 + 10 感謝大大分享
TurokChen + 5 感謝大大分享
kimojson72223 + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 94   查看全部評分

回覆 使用道具
a02744855297
見習騎士 | 2016-12-22 19:18:21

路過看看。。。推一下。。。

引言 使用道具
lmyi7324a
男爵 | 2017-1-6 01:43:19

利叨位....利叨位....你利叨位....要去叨位吹你...我想啦...可是沒有line
引言 使用道具
大公爵 | 2017-1-6 01:53:48

lmyi7324a 發表於 2017-1-6 01:43
利叨位....利叨位....你利叨位....要去叨位吹你...我想啦...可是沒有line

私訊你了喔
現場多位--等你來喔
引言 使用道具
lmyi7324a
男爵 | 2017-1-6 21:34:23

5202800 發表於 2017-1-6 01:53
私訊你了喔
現場多位--等你來喔

感嗯喔...收到了....
引言 使用道具
newike2001
男爵 | 2017-1-20 22:50:12

請問 舊賴ID?  怕重複加
引言 使用道具
小小安
鄉紳 | 2017-1-21 21:52:35

昨天小心心推薦娃娃給我---美腿皮膚白--健談態度佳---下次再去找娃娃
引言 使用道具
大公爵 | 2017-1-21 21:55:14

小安哥---好的才會推薦---下次等你再來找娃娃喔
引言 使用道具
miles79190092
鄉紳 | 2017-1-23 23:53:42

好多推薦~~真讓人動心!!!!
引言 使用道具
h577006
男爵 | 2017-1-25 03:53:17

本來要約蘋果的---沒來--推薦新人小臻給我 一進門臉蛋甜美型的台MM正對你甜甜的笑 --正M一枚 態度很親切又健談-- 要好好愛護喔--留給我下次去喔
引言 使用道具
tomato06
公爵 | 2017-1-27 04:58:09

能私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2017-1-27 08:59:27

引言 使用道具
大公爵 | 2017-1-31 21:11:44

本篇最後由 5202800 於 2017-7-27 15:15 編輯
tomato06 發表於 2017-1-27 04:58
能私訊服務內容嗎?

加賴喔...
引言 使用道具
punkey599
男爵 | 2017-2-1 18:23:13

引言 使用道具
大公爵 | 2017-2-2 01:07:52

h577006 發表於 2017-1-25 03:53
本來要約蘋果的---沒來--推薦新人小臻給我 一進門臉蛋甜美型的台MM正對你甜甜的笑 --正M一枚 態度很親切又 ...

當然要推薦好的給h哥---感謝你這麼支持我們--有新人在告知你喔
引言 使用道具
大公爵 | 2017-2-2 01:23:25

chens798 發表於 2017-1-27 08:59

走過路過不要錯過--等你來嘗試
引言 使用道具
大公爵 | 2017-2-2 01:30:00

punkey599 發表於 2017-2-1 18:23

謝謝推推等你來感覺喔
引言 使用道具
Azrael711
伯爵 | 2017-2-4 23:34:22

賴用戶好友滿囉~ 沒辦法加~
引言 使用道具
大公爵 | 2017-2-5 01:01:59

Azrael711 發表於 2017-2-4 23:34

謝謝哥哥告知--馬上處理
引言 使用道具
大公爵 | 2017-2-6 05:33:25

本篇最後由 5202800 於 2017-7-27 15:16 編輯
Azrael711 發表於 2017-2-4 23:34

謝謝告知--馬上處理
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表