JKF 捷克論壇

搜尋
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 10:57:17

vovo0528 發表於 2015-4-2 09:05
小瑪莉回到會上癮的..豬公不知道被殺掉幾隻了...有時還會不去上課..偷跑去玩瑪莉機台

回憶過去 ~  美好的回憶忘不了 ~~~

ㄟ ~~~   話說  ~~~   好像透露出我們的年輪了阿 !!

0528大大 ~   竹之經典嚴禁翹課唷 ~~~   嘿嘿嘿 ~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 11:26:46

jacky0329 發表於 2015-4-2 09:27
推~~推~~

我有努力推囉~~~~

感謝0329大大  努力推文 ~~~

感溫蛤 ~~~   歡迎加入 ~~~
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 11:28:40

f59321321 發表於 2015-4-2 10:37
加LINE 好像也沒回SAD

321大大你好 ~~~

校長今天開始    親自為各位同學回復   歡迎踴躍發問 !!

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 11:32:25

zxcvbnm08 發表於 2015-4-2 10:39
路過看看~~~推一下

感謝08大大推版唷 ~~~

路過看看  ~~~   歡迎入學 ~~~

校長繼續來協助老師準備開課   編排課程  整理教室 ~~~
引言 使用道具
zxcvbnm08
伯爵 | 2015-4-2 11:33:59

東京spa館 發表於 2015-4-2 11:32
感謝08大大推版唷 ~~~

路過看看  ~~~   歡迎入學 ~~~

line幾時會有人回應呢
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 11:51:12

zxcvbnm08 發表於 2015-4-2 11:33
line幾時會有人回應呢

各位同學們 ~~~   校長陸續回覆中囉 ~~~

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cuu44321
騎士 | 2015-4-2 12:39:42

已加入校長LINE
這裡的JJMM收費比中壢、台中高了不少
素質、服務內容卻差一大截
自我標榜服務品質的其實也差不多X
希望校長能為新竹帶來一番新氣象
從校長1.8/2.8含房的學費就能感覺是很有誠意的起手式
正式開始一定會去上課

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 新竹請加新賴 fun983657

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 13:39:09

cuu44321 發表於 2015-4-2 12:39
已加入校長LINE
這裡的JJMM收費比中壢、台中高了不少
素質、服務內容卻差一大截

感謝44321大大踴躍發問 ~~~   校長在這裡說明一下 !!

校長出發點純粹為台中以北同學服務  ~~~

校長相信  每間學校  有每間的校規   風紀   課程   ~~~

同學上課態度認真   努力求學 ~~~ 才是王道阿 !!

老師教學嚴謹   課程多元化 ~~~  

校園不是校長一個人的    各位同學大家一起努力維護良好風紀 ~~~

上課過程中有任何問題   歡迎隨時跟老師   校長反應 ~~~

各位同學  ~~~   出來玩  ~~~   開心就好 !!   開心就好啊 !!

引言 使用道具
lrving360
公爵 | 2015-4-2 14:10:36

期待期待!!!

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 14:16:41

員林金享受 發表於 2015-4-2 12:03
恭 喜  賀 喜   
〔找 對 地 方 舒 壓, 快 樂 享 受 人 生〕

感謝 金員外  小周哥 的支持與幫推 ~~

也預祝  金字招牌  台北  台中  彰化員林  生意興隆  業績長紅

兩人四手   南北通殺  同學們有空  要去嘗試看看喔  呵呵呵

ps .  到台中  還是先去經典本校報到  有多餘時間  再去金員外  

哈 ~~小自私 ~~~拍謝  拍謝啦 !!

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 14:39:09

lrving360 發表於 2015-4-2 14:10
期待期待!!!

同學們 ~~~   快開學囉 ~~~

引言 使用道具
jabeckham
男爵 | 2015-4-2 14:48:42

東京spa館 發表於 2015-4-2 09:16
感謝大大踴躍發問 ~~~   加分!!   加分!!

半深 課程/18   全深 課程/28   包含飯店錢 ...

全深課程才2800? 真的假的,我是不是有誤會了? 台北也有開課嗎? 大概在哪裡呢?

評分

引言 使用道具
jabeckham
男爵 | 2015-4-2 14:51:12

jabeckham 發表於 2015-4-2 05:31
請問校長有老師相片以及1800-2800的課程大綱嗎?賴加不進去,是否可先私訊回覆呢?謝謝校長。

那麼請問有講師相片簡歷嗎?
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 15:10:49

jabeckham 發表於 2015-4-2 14:48
全深課程才2800? 真的假的,我是不是有誤會了? 台北也有開課嗎? 大概在哪裡呢?

大大沒有誤會 ~~~  

全深/28   半深/18   正確無誤 ~~~

新竹市區籌備中    目前台北沒有開課喔 ~~~

歡迎來新竹玩  ~~~   真正高興我見到你 ~~~

真心誠意的歡迎你 ~~~   歡迎 ~~~   歡迎 ~~~

我們歡迎你 ~~~   
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 15:14:18

jabeckham 發表於 2015-4-2 14:51
那麼請問有講師相片簡歷嗎?

報告大大 ~~~   不是講師 ~~~   是老師喔 ~~~

好聽多了 ~~~   呵呵  ~~~  開開玩笑啦 !!

詳情請敲賴內洽校長唷 ~~~   

PS.  本版劃護欄專區  談論我們本校的事務即可   他校的事務  校長不便評論

當然本校也會遵循傳統   八大那些亂七八糟的事   校長不參與 也不討論喔  

感恩再感恩 ~~~ 請同學  務必遵守   另外  本校傳統  不提供照片  尊重老師隱私

喜歡哪種型的  等到班表出   PO在動態上   有啥疑問   再敲校長詢問即可

我從不談論回課率   因為 一試成主顧的同學   在本校 習以為常   感恩

引言 使用道具
溫柔哥
侯爵 | 2015-4-2 19:42:52

放連假了!!~~期待中!!
引言 使用道具
Mno00001
騎士 | 2015-4-2 20:48:06

東京spa館 發表於 2015-4-2 14:39
同學們 ~~~   快開學囉 ~~~

第一堂老師通常會下馬威
第二堂老師給你愛的抱抱
第三堂老師就會深入教學
希望老師能夠在,學習過程中輔導學生,順利畢業,達到人生另一個境界。

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 21:15:22

謝 M同學支持~~~

校長累積的經驗  提供您參考

第一次預約    通常約不到

第二次預約    下課時會覺得這是一個美好的校園

第三次預約    在第二次預約的隔天

引言 使用道具
x2220944
子爵 | 2015-4-2 22:15:20

可以請問幾點到幾點??

老師資料那看

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表