JKF 捷克論壇

搜尋
skyeagle
見習騎士 | 2015-4-2 23:41:29

剛加賴了~不過要等一陣子後才能去註冊....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 新竹請加新賴 fun983657

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-3 00:05:43

skyeagle 發表於 2015-4-2 23:41
剛加賴了~不過要等一陣子後才能去註冊....

收到  收到 ~~~

校長我不喜歡玩短打    真的是做開心的

可負擔老師的薪資   讓同學獲得應有的知識   就滿意囉

至於有沒有口碑     看看台中校區評價就知道了   嘿嘿嘿      

所以放心   慢點來註冊   都okㄉ   我撐得住   呵呵呵

評分

skyeagle + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qqqxxx00000000
侯爵 | 2015-4-3 00:35:24

新竹有教學喽!謝謝校長~到時找老師補補課

評分

引言 使用道具
cndo3388
男爵 | 2015-4-3 01:15:31

唷...呵呵,非常非常期待開課丫,我會準備好學費的

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-3 01:41:50

cndo3388 發表於 2015-4-3 01:15
唷...呵呵,非常非常期待開課丫,我會準備好學費的

感謝大大的支持與愛護 ~~~

竹之經典遵循傳統  50分 18/28  希望不會增加同學們的負擔

同學們都期待校長 開約 ~~~ 我也是啊  呵呵呵

不過  總要準備好 ~~~  這幾天  等東風到喔  嘿嘿嘿

PS .

有老師密本版簡訊  希望有機會來本校任教

校長認為來台中接受1~2周培訓  大家彼此會較有默契

有飯店可住 ~~~ 老師每堂課都滿約  培訓階段較有保障   

請直接加333洽詢  您有衝勁  校長也會盡力幫您安定  感恩
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-3 01:46:41

qqqxxx00000000 發表於 2015-4-3 00:35
新竹有教學喽!謝謝校長~到時找老師補補課

哈 ~~~ 該返校看看了喔 !!

幫同學補課  是老師應盡的義務

同學  您大頭貼的戰甲  也太美麗嬌豔了點

喜歡這一味的是嗎 ~~~ 嘿嘿嘿  ..... 沒有

引言 使用道具
gn5508360
準男爵 | 2015-4-3 07:09:42

什麼都不多說~
LINE已加XD
要開新分校了~~~~灑花慶祝
終於竹北不會荒涼了~~
我期待竹北的教室落成

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-3 09:59:13

gn5508360 發表於 2015-4-3 07:09
什麼都不多說~
LINE已加XD
要開新分校了~~~~灑花慶祝

感謝同學熱烈支持 ~~~

教室在市區  離竹北  也很近  備有停車場

每個老師  都不同地點   周六晚上七點  出周一班表

( 原本前一天晚上七點出班表  因為是新學期的開學  所以在提早一天 )

有要預約的同學們   周六見囉 ~~~

引言 使用道具
euroasia
男爵 | 2015-4-3 11:21:20

東京spa館 發表於 2015-4-3 09:59
感謝同學熱烈支持 ~~~

教室在市區  離竹北  也很近  備有停車場

校長的忠告:

新竹即將開學,一位新入職在台中受訓老師責罰了一名學生,校長馬上召見該名新老師。

校長:「學生是我們衣食父母,我們不單只不能隨便責罰,而且還要依他們繳交,學費金額作不同的對待。」

新老師:「如何對待?」

校長:「例如學生考試得A,你要對他好,因為以後可能和我一樣是校長,會對社會有所貢獻。

假如有學生考試得B,你也要對他好因為他以後賺大錢,也會貢獻給學校很多錢。

新老師:「但我責罰的那個學生,考試作弊,賄賂同學,冒用別人名字,閑東閑西,欺詐老師金錢。」

校長:「啊!這種學生,你要對他更好,因為他以後,有很大的機會~當立法委員。」

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-3 13:35:26

euroasia 發表於 2015-4-3 11:21
校長的忠告:

新竹即將開學,一位新入職在台中受訓老師責罰了一名學生,校長馬上召見該名新老師。

哈 ~~~~ 這篇真有趣 ~~~  ㄟ ~~~ 不要挖洞給我跳ㄝ

官大 學問大 ~~~本小店怎敢評論 ~~~ 您說是嗎

.
.
.
.
.
不過~~~真有這種行為的同學 .....................  校長不收啦 !!

PS.

本校有三高   

師資素質高   同學品德高     校長辦理校務...血壓高

所以基本上  不會發生這種事   ~~~ 老師都用愛來關心同學的  嘿嘿嘿

引言 使用道具
tryforget
子爵 | 2015-4-3 18:17:57

我看見新竹露出一道曙光了!!!!!

感恩校長 讚嘆校長

評分

引言 使用道具
5278lover
準男爵 | 2015-4-4 01:26:55

東京spa館 發表於 2015-4-3 00:05
收到  收到 ~~~

校長我不喜歡玩短打    真的是做開心的

這樣真的很期待, 希望不會讓我們失望喔!!    救救新竹的男人吧!   

評分

引言 使用道具
jd1776jd
勳爵士 | 2015-4-4 11:42:54

等你喔
非常期待阿

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-4 18:22:17

jd1776jd 發表於 2015-4-4 11:42
等你喔
非常期待阿

感謝大大分享 ~~~

星期一   兩位老師    報到上課 !!

火熱預約中 ~~~

引言 使用道具
tt0307
伯爵 | 2015-4-4 20:21:07

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

引言 使用道具
shiiwu2011
男爵 | 2015-4-4 22:45:21

原PO好帥!愛死你了

評分

引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-5 06:59:48

祝你校長生意興隆,   翹課翹課 緊來走  
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 09:42:03

tt0307 發表於 2015-4-4 20:21
這麼好的帖 不推對不起自己阿

~~~

感謝大大支持  ~~~

星期一等你來上課 !!
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 09:43:20

shiiwu2011 發表於 2015-4-4 22:45
原PO好帥!愛死你了

哥就是帥 ~~~   就是說到做到 ~~~

找時間來體驗上課 ~~~
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 09:45:40

vovo0528 發表於 2015-4-5 06:59
祝你校長生意興隆,   翹課翹課 緊來走

0528大大同學 ~~~  等你來上課了阿 ~~~

明天才開學 ~~~  現在就要翹課 ~~~

安捏甘賀 ???   
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表