JKF 捷克論壇

搜尋
vovo0528
侯爵 | 2015-4-5 11:52:54

期待校長開幕的同學,已經很多了,雖然我也是明天才要上台北的,但預約同學可讓校長忙不過來呢!
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 12:02:33

vovo0528 發表於 2015-4-5 11:52
期待校長開幕的同學,已經很多了,雖然我也是明天才要上台北的,但預約同學可讓校長忙不過來呢!

期待已久的同學 ~~~   感恩啦 ~~~

校長有聽到   有收到   有做到 ~~~

明天新竹開學囉 !!     ~

快滿約了 ~~~   要衝的大大 ~~~  提起槍快出發 ~~~

引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-5 13:06:35

所以校長要讓其他同學上好課程,所以要我要翹課翹課
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 13:17:39

vovo0528 發表於 2015-4-5 13:06
所以校長要讓其他同學上好課程,所以要我要翹課翹課

校長看你要躲多久啊 !!

校長全年無休   等你的課後感想 ~~~~  
引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-5 13:33:30

校長:我沒有躲,我只有跑 跑 跑  向前跑 要讓新同學有位子上課啊
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 13:59:15

vovo0528 發表於 2015-4-5 13:33
校長:我沒有躲,我只有跑 跑 跑  向前跑 要讓新同學有位子上課啊

跑 ~ 跑 ~ 跑 ~   

向前跑 ~~~   跑過大街和小巷 ~~~  

同學們會感謝你的成全 ~~~   校長會記得你開學就翹課~~~

引言 使用道具
stevenwei
子爵 | 2015-4-5 15:54:06

昨天加賴了~還要等一陣子後才能去註冊了....
引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-5 15:57:59

何必記得這麼清楚呢?同學讓生意強滾滾啊
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 17:00:28

stevenwei 發表於 2015-4-5 15:54
昨天加賴了~還要等一陣子後才能去註冊了....

感謝大大支持 ~~~

好的  沒問題 !!

中午開始註冊入學  ~~~
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 17:02:17

vovo0528 發表於 2015-4-5 15:57
何必記得這麼清楚呢?同學讓生意強滾滾啊

找時間來體驗上課 ~~~

會讓你  推更多 ~~~  獲益良多 ~~~
引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-5 17:23:25

這是要我一定要去上課,不能缺課嗎?,但明天課程因該是全部排滿吧
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 17:34:37

vovo0528 發表於 2015-4-5 17:23
這是要我一定要去上課,不能缺課嗎?,但明天課程因該是全部排滿吧

這是一定要的啦 ~~~

明天目前滿約阿 ~~~  星期二等你預約 !!  
引言 使用道具
nicole168
見習騎士 | 2015-4-5 18:18:42

校長:
          歡迎來新竹~~你知道我是誰的~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 新竹請加新賴 fun983657

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
新兜風
子爵 | 2015-4-5 18:26:30

cuu44321 發表於 2015-4-2 12:39
已加入校長LINE
這裡的JJMM收費比中壢、台中高了不少
素質、服務內容卻差一大截

1.8/2.8含房子喔是這樣嗎

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 20:32:51

nicole168 發表於 2015-4-5 18:18
校長:
          歡迎來新竹~~你知道我是誰的~~

~~~

感謝168大大支持 ~~~

歡迎加入竹之經典優質校園阿 ~~~  
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 20:35:16

新兜風 發表於 2015-4-5 18:26
1.8/2.8含房子喔是這樣嗎

~

兜風大大你好 ~~~

校長跟你報告一下 ~~~

18/28   都包含飯店錢在裡面 ~~~

不用多花 !!   
引言 使用道具
a730213s
男爵 | 2015-4-5 20:50:44

推阿推阿~~校長~~我也要入學~~~今天踩到地雷~被炸的體無完膚~~

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 21:03:46

a730213s 發表於 2015-4-5 20:50
推阿推阿~~校長~~我也要入學~~~今天踩到地雷~被炸的體無完膚~~

~

隨時歡迎你入學 ~~~

快退出掃雷大隊      加入竹之經典大家庭     不經一事   不長一智啦 ~~~

話說 ~~~     ㄟ  ~~~    同學 ~~~   採到雷才想到校長阿 !!  

引言 使用道具
新兜風
子爵 | 2015-4-5 21:08:02

東京spa館 發表於 2015-4-5 20:35
~

校長你是來風城
普渡眾生有教無類的
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 21:22:19

新兜風 發表於 2015-4-5 21:08
校長你是來風城
普渡眾生有教無類的

哈哈哈 ~~~  不敢當 ~   不敢當 ~

校長純粹為中部以北同學     幫忙預約上課  ~~~

同學在外有遇到好的老師   還在浮浮沈沈的   可以私下介紹給校長認識唷 ~~~

校長能讓老師有好的校園環境教課    認真學習的同學上到優質的課程 ~~~  

經典校園不是校長一個人的 ~~~     校長會繼續直挺挺的在崗位上 ~~~    維護優良風紀 !!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表