JKF 捷克論壇

搜尋
seraph31305
男爵 | 2015-4-5 22:46:35

好搶手的學校阿  期待開課XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 新竹請加新賴 fun983657

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-5 23:51:40

seraph31305 發表於 2015-4-5 22:46
好搶手的學校阿  期待開課XD

感謝大大支持 ~~~

明天開學阿     但 ~~~   目前滿約  ~~~

前一天晚上開放預約隔天班表唷 ~~~   感恩 !!
引言 使用道具
巫豐林
見習騎士 | 2015-4-6 00:00:44

請問校長  小弟沒有LINE 只有 傳統智障型手機門號
要如何連絡?? 以及註冊??

評分

引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-6 06:04:29

校長,我預約今天上台北了,這樣可以吧?怎麼感覺我在洗版呢!要改進,潛水了
引言 使用道具
ts1025
準男爵 | 2015-4-6 12:18:33

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-6 12:53:16

巫豐林 發表於 2015-4-6 00:00
請問校長  小弟沒有LINE 只有 傳統智障型手機門號
要如何連絡?? 以及註冊??

去辦一隻智慧的啦 ~~~    想到校長就可以賴一下 !!

一機在手     希望無窮  ~~~   請參考台中本校論壇 ~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-6 14:47:26

vovo0528 發表於 2015-4-6 06:04
校長,我預約今天上台北了,這樣可以吧?怎麼感覺我在洗版呢!要改進,潛水了

謝大大幫推 ~~~

有空 就過來玩 ~~~ 有事  就先忙  ~~~ 沒關西啦

光協助總校跨區就讀的北部同學  校長已經回賴回到手軟了  呵呵呵

另外  校長稍微提醒一下新同學

1. 上課準時   突然有事 請提早告知校長取消   不要連賴都被封鎖了  到時候   我也沒辦法了

2.  同行想過來玩   校長歡迎  但拜託 認真看一下學校規範與文章  我這不是機子中心啦 !!

3.  本校遵循傳統   雖然滿約亦可候補   凡有取消   馬上通知候補同學出發    感謝大家配合   

總之  本校無地雷  有心要過來玩   校長保證課程生動活潑   同學開心  校長也替您開心  嘿嘿嘿

引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-6 15:55:07

校長:你怎麼把求佛歌曲修改成上課狼歌呢!
引言 使用道具
溫柔哥
侯爵 | 2015-4-6 16:49:23

下午赴約了~
飯店有點太昏暗
打量了妞妞老師好久
妞妞老師好不錯~!!(身材、臉但、氣質)
配合度也不錯
只是我話少
有點尷尬~!!哈哈

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-6 17:14:55

vovo0528 發表於 2015-4-6 15:55
校長:你怎麼把求佛歌曲修改成上課狼歌呢!

怎麼是狼歌 ~~~   是校歌 ~~~

三民主義 ~~~   為了你 ~~~   我變成學生模樣 ~~~

為了你 ~~~  我上課瘋狂 ~~~

為了你 ~~~   襯去厚厚衣棠 ~~~   
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-6 17:28:27

溫柔哥 發表於 2015-4-6 16:49
下午赴約了~
飯店有點太昏暗
打量了妞妞老師好久

大會報告 ~~~   大會報告 ~~~

首先感謝溫柔哥大大行動支持 ~~~

搶頭香    報到上課     分享課後感想 ~~~   感恩 ~~~

溫柔同學   下次上課不要裝酷啦   不要嚇到老師  ~~~  

校長跟各位剛入學同學報告一下 !!

本校強調     乾淨教室    提供停車場   燈光明亮   舒適的上課環境 ~~~

妞妞老師    屬於白皙小隻馬     臉蛋    身材   氣質   小隻馬界驕驕者   無誤  ~~~

今日滿約  ~~~     待會六點鐘 ~~~   準時開放預約明天班表 ~~~   

4 / 7號  週二  開放預約

星晴 25歲 12-20 波動派 完美比例

妞妞 25歲 12-21 混血派 宅男女神

引言 使用道具
satan1983
公爵 | 2015-4-6 19:18:19

下課了…意猶未盡,要暈船了…

妞妞老師的臉蛋、身材、氣質與溫柔談吐都讓人印象深刻  

開始吃泡麵為下一次上課努力!

評分

引言 使用道具
sexboy3
騎士 | 2015-4-6 20:11:50

今天下午一點約了星晴. 2800 花得值得. 身材不錯.  服務非常好. 配合度很高. 做完也不會趕人走.
完全是女友的FU. 這樣的服務. 這樣的MM. 這樣的價格. 新竹是找不到了. 不要再嘗試新竹個工了.
校長在這邊開這種價格. 我看新竹個工要倒光光了. 我自己也踩過很多地雷. 現在有校長在新竹開課.
我是不會再去試個工了. 直接找校長約老師就好了. 哈哈~~

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-6 20:18:10

satan1983 發表於 2015-4-6 19:18
下課了…意猶未盡,要暈船了…

妞妞老師的臉蛋、身材、氣質與溫柔談吐都讓人印象深刻  {:8_727 ...

感謝1983大大支持 ~~~

大大是1983年出生的嗎 ~~~   哈哈 ~~~   

不小心透露出你的貴庚  ~~~    是我不好啦 ~~~

校長真心覺得妞妞老師   有氣質  又好溫柔哦 ~~~

大大這麼說 ~~~   校長滿有感的 ~~~   白白的 ~~~   滑滑的 ~~~   豆腐  豆腐 !!

大家都感謝老師      校長好心酸啦 ~~~  校長明天要罷工一天啦 ~~~  

不過聽到同學們發自內心的   稱讚老師    好啦 ~     校長可以免強安慰自我心理啦 ~~~

引言 使用道具
Penguin320
準男爵 | 2015-4-6 21:30:35

台北 沒有   哭哭

評分

東京spa館 + 1 台北加 toyko888

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-6 21:32:06

sexboy3 發表於 2015-4-6 20:11
今天下午一點約了星晴. 2800 花得值得. 身材不錯.  服務非常好. 配合度很高. 做完也不會趕人走.
完全是女友 ...

桑Q very 麻區 sexboy3大大行動支持 ~~~

容許我跟各位大大講解 ~~~   是這樣的 ~~~

校長在台中成立本校    承蒙各位偉大的同學支持與鼓勵 ~~~

跨區就讀的北部同學    私底下   跟校長說一定要再造福音 ~~~   開 分 校 ~~~

校長並不與其他校園做比較 ~~~    各有各的優 缺點 ~~~   無庸置疑 !!

竹之經典   上課課程及學費   是延承了台中本校傳統校風 ~~~

一堂課   五十分   不二價    出來上課   開心最重要 ~~~

不雷 !!   不騙 !!   不拐 !!

校長相信   這樣的學費   服務性質    配合性質   會讓辛苦工作一整天的同學   起床後下班後回味無窮 ~~~

今天有同學跟校長說     校長爺爺    你終於來了 ~~~   

害校長心臟停了 三秒鐘 ~~~

又恢復了 ~~~   校長其實是暗爽在心�啦 ~~~  哈哈哈 ~~~

心裡還存有疑問   好奇的同學  ~~~   歡迎親自來上課體驗 ~~~  

經典校園   會為你   再寫下一頁經典回憶  ~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-6 21:40:10

Penguin320 發表於 2015-4-6 21:30
台北 沒有   哭哭

不哭   不哭   哭了不美麗 ~~~

校長已從台中飛奔到新竹開分校囉 ~~~

找時間來報到入學 ~~~  
引言 使用道具
shpeter
男爵 | 2015-4-6 21:54:34

有幸能在新竹分校剛開學就去上課

之前在台中本校上過一次課就發現師資真的優良(校長真是嚴格把關)

所以就毫不考慮的去上課了

妞妞老師果然如校長所說,混血可愛小隻馬

教學時又溫柔體貼,沒學好的地方妞妞老師也是細心的在教導一次

感謝校長真的在北部開分校,敢說此學校真的打%一堆新竹的個工!

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-6 22:13:28

shpeter 發表於 2015-4-6 21:54
有幸能在新竹分校剛開學就去上課

之前在台中本校上過一次課就發現師資真的優良(校長真是嚴格把關)

感謝大大   從台中跟校長到新竹 ~~~

你不是跟屁蟲   你是優良同學一枚   無誤 ~~~

妞妞老師    擁有混血兒的外貌    台灣兒的溫柔氣質 ~~~

今天有同學說    老師認真上課時身上不時的散發出    淡淡香味 ~~~   

校長在講   果然有同學在聽了 ~~~    好感動  ~~~

校長也要感謝      北部的同學熱情報到入學 ~~~   認真上課  ~~~

感謝完校長就立馬    挖個洞    叫校長跳下去 ~~~   好樣的  ~~~

新竹不要打%     要讓新竹    風城    名號更響亮 ~~~

更要讓   新竹   竹之經典   帶給新竹人美麗的    綠洲  ~~~

同意的請在最下角加分 ~~~   不計較分數多寡  ~~~   有心最重要   ~~~

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
每天想 + 10 我很認同+1
cndo3388 + 10 感謝大大分享
Gogila05 + 10 我很認同+1
lv12396 + 10 樓主太有才啦!
qqqxxx00000000 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-7 02:32:42

ts1025 發表於 2015-4-6 12:18
路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!

感謝 ts 大大  幫忙推文 ~~~ 校長愛你優 ~~~

跟同學溝通幾個觀念 ~~~

1. 價格遵循總校傳統  ~~~ 現在沒有調整的打算    請放心來上課

等校長哪天撐不住時  大家再討論看看

( 至於吃泡麵存學費的同學  校長會隨時注意你的各項學習成績  必要時幫你申請清寒獎學金 .... )

2. 同學們來上課   重點在開心 放鬆   下課後讓自己的事業  更有衝勁  ~~~

時間橋不過來的同學   別硬要卡位    有的是機會  ~~~ 不要急啦 !!

有時車多 ~~~上下課注意時間  也要注意安全 ~~~

3.  學校是大家的   維護校園安全與遵循校規   是我們大家的責任

在竹版畫護欄專區  可以隨心所欲自由發揮   為了這個美好的校園  大家一同努力   

如同校長指導老師們時  說的一樣   把我們自己的 服務 態度 競爭力 拿出來就好

4.  校長挑選老師   第一是人品  第二是素質與態度    師資都有挑選  本校無地雷  

同學們當然可以挑選老師 .....如同校長也會挑選同學      18/28的範疇中   校長對的起自己的良心

感謝兩位同學今天帶晚餐給老師    校長在這謝謝你    新竹的同學  跟台中的同學一樣   有愛心高素質

ps. 首頁 左下方  有一個評分   竹之經典  這片清新又單純美麗校園   歡迎大大們幫忙加分喔   感恩再感恩 !!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
frank117 + 10 樓主太有才啦!
ohmygod0000 + 10 我很認同+1
vovo0528 + 10
lv12396 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表