JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 966 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2015-4-7 18:51:42

linyuzheng 發表於 2015-4-7 18:45
放狗咬他

牠是不是有個正妹的女主人

那我要找哪個女生當我的女主人呢???

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 10 貼徵文啟示

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-7 18:52:51

kof6899 發表於 2015-4-7 18:47
還好我向來習慣沒被誰了解

不需要被誰了解~

如果要舉報無意義回覆,那閒聊版一堆歪樓的都慘了!

評分

kof6899 + 10 再不然

引言 使用道具
Halley0303
鄉紳 | 2015-4-7 18:57:47

沒這麼認真仔細去算過說
不過電腦的電費應該不高吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-7 19:15:36

att007 發表於 2015-4-7 18:52
如果要舉報無意義回覆,那閒聊版一堆歪樓的都慘了!

再不然

來個舉報大聯盟~

天天針對男瘋不盡舉報

只要疑似違規就用力按下舉報

有線滑鼠損壞可向站方申請無線滑鼠

光學滑鼠損壞可向站方申請雷射滑鼠

雷射滑鼠損壞可向站方申請電競滑鼠

舉報次數越多

獎勵等級越高級

機會有限

請大家告訴大家

男瘋不盡等你舉報唷~

站方也不吝準備了多種滑鼠與觸控螢幕等你來換取唷~~~~~~~~
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-4-7 19:25:08

kof6899 發表於 2015-4-7 18:51
牠是不是有個正妹的女主人

景氣差,找個包吃包住的也不錯!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 不只吃飯

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-7 19:30:08

kof6899 發表於 2015-4-7 19:15
再不然

來個舉報大聯盟~

有次我發完帖,圖片有些問題,我還在重新編輯,
還來不及上傳就被舉報∼∼∼圖片失連∼

我發完帖四處逛逛,剛好看到自己被舉報,
立刻回覆他∼∼∼我在重新編輯圖片啦∼∼

評分

kof6899 + 10 眼明手快

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-7 20:02:19

linyuzheng 發表於 2015-4-7 19:25
景氣差,找個包吃包住的也不錯!

當然不只吃飯啦

我還可以黏女主人

讓女主人知道何謂如膠似漆~

評分

linyuzheng + 10 我們只有女漢子

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-7 20:04:25

att007 發表於 2015-4-7 19:30
有次我發完帖,圖片有些問題,我還在重新編輯,
還來不及上傳就被舉報∼∼∼圖片失連∼

眼明手快的人也是有

時間差

結果就會差很大~

下次標題記得附註~

正在編輯中~請勿舉報~~~~~~~~~~~~

評分

att007 + 10 記住了∼

引言 使用道具
tableboy
騎士 | 2015-4-12 20:09:10

沒電腦活不了
所以一點點電費還是花了吧

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-4-12 21:13:28

耗電事小,電腦的耗損比較大

很快就要換新電腦了

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-4-28 20:40:52

相信電費不是一個大問題,

問題是太長時間不關機,

電腦硬件會損耗加快,

要小心哦~~

評分

引言 使用道具
卡利梵
男爵 | 2015-4-29 10:24:20

如果是在香港這樣做,大概是需要200……港幣,即800台幣。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2015-4-29 14:48:49

我不是遊戲重度使用者
都是上網看看論壇、臉書、或是看連續劇、電影、聽音樂
不過 原則上我是不關機的

姑且不論電費
這樣使用狀態下.....其實電腦真的比較不會有太多問題
相比較我幫忙小小處理過的電腦
大概都是天天開關機的.....比例高一點點!!
<以上經驗僅供參考啊>

評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-29 19:26:01

以前有在玩遊戲都嗎整年沒關機的

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tom_
準男爵 | 2015-4-29 20:58:01

應該沒有這麼便宜啦,

以現在的年代,正常不關機的要馬就是最簡易的電腦W數沒這麼大,

要馬就是遊戲機瓦數不可能這麼小 ....

根據某樓算的一個月900多 .......

可能有喔 = = !!

我瓦數550的樣子....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表