JKF 捷克論壇

搜尋
a057756330
伯爵 | 2015-4-10 23:39:38

因為為了完成男生都想開敞篷車的夢想

所以買了這台寶獅的206CC 小黑獅 !!!

但開了三年多快四年了  發現 敞篷車  也是有好處的  除了在墾丁可以吹吹海風看風景之外

在搬家時或是幫家裡送素食外燴  也是很方便的!!!!!!!!!!!!!!!

小車同時也方便讓我在市區停車方便!!!!!!!

覺得優點真的大於一些小缺點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我相信  只要好好愛護它

他還可以陪我到處兜風  不只幫自己搬家 和幫家裡的忙之外 也可以幫朋友搬家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
roy5347 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
鋼鐵草泥馬 + 10 感謝大大分享
oo7tourist + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 367  金幣 + 202   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2015-4-11 23:45:07

哇~你使用這車的方法車超乎想像哩~

本以為只能把妹用,原來也是超炫小貨車呀~

真是,相當不錯的好車呢~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 我很認同+1
oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
hf9355 + 12 + 12 我很認同+1
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
yuiyui12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-12 14:35:31

原來敞篷車還能當貨車使用,一車多用途,真的讓我笑了∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuiyui12 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-4-30 18:48:15

不按讚 都不行
引言 使用道具
a057756330
伯爵 | 2015-5-3 13:15:25

fujj 發表於 2015-4-11 23:45
哇~你使用這車的方法車超乎想像哩~

本以為只能把妹用,原來也是超炫小貨車呀~

哈哈,所以敞蓬車其實很多用的,
謝謝啊
引言 使用道具
a057756330
伯爵 | 2015-5-3 13:16:03

kacio 發表於 2015-4-30 18:48
不按讚 都不行

謝謝你的讚。哈哈,太甘心
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表