JKF 捷克論壇

搜尋
king0727
王子 | 2015-4-12 09:16:56

票自己弄丟了...除非是有信用卡簽單還可以做一個依據....不然真的只能補票了...
話說我上次也丟了一次票...我累到在車上睡著, 查完票就拿在手上, 結果被抽走我不知道....
下車時也被要求補票, 還好一旁有好心人幫我作證我的票被抽走... 好感動...
不然當下我也準備要補了... 畢竟是自己的疏忽呀..

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
軟軟貓 + 5 感謝大大分享
dodohow123 + 3 結果被抽走!兇手是??
夜月寒 + 10 善有善報~
sun23 + 3 幸運~
smallzareboy + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-4-12 09:17:28

台灣每天都這樣 使用不同形式的暴力方式  讓人屈服  

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sun23 + 3 我很認同+1
tonyyip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-4-12 09:20:21

kiore 發表於 2015-4-12 08:38
這能代表台灣大學生的素質嗎?!應該只是個例吧……

個例...
其實勞乃成也是個例,不也重創國軍形象?

其實「她」代表什麼要看媒體給她什麼身分
當媒體報導:XX大學女同學抓狂爆粗口...她就代表XX大學
當媒體報導:一名年輕女子抓狂爆粗口...她就代表年輕人
當媒體報導:一名少婦抓狂爆粗口...她就代表中年人

以前在學校的時候,學校常常會告誡我們:「當你穿著本校制服的時候,你就代表本校。」
像影片中潑婦罵街的行為,影響絕對不只是個人形象
還有包括一切相關聯的團體

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Mika272552 + 10 我很認同+1
ayrtonyang + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-4-12 09:22:50

另個帖才說完
打碼的又來了

這種裂等生物警察為何不直接帶走呢
先不說站務人員口氣
這瘋樣 ... 唉 ... 讓人貽笑大方

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ivan2014
伯爵 | 2015-4-12 09:27:05

先上車後補票....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2015-4-12 09:34:24

票不見就要補呀!
沒憑沒據怎麼證明你有買票呢?
發生票不見這種事鼻子摸摸就補一張就好
像她這樣大吵大鬧完了之後還不是要再補一張
而且鬧完之後的後遺症她出名了!臭名

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a055848241
子爵 | 2015-4-12 09:37:50

不想付錢而已 吝嗇鬼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-4-12 09:38:11

票不見本來就要自己負責
該補票就補票
我也曾不見過也一樣乖乖補票,最後才發現藏在錢包的角落裡,超嘔的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kabcr
侯爵 | 2015-4-12 09:49:17

現在的年輕人大多是媽寶
稍有不順心就只會學小屁孩大吵大鬧
心智一直沒成長
未來真令人擔憂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
月光飛俠
子爵 | 2015-4-12 09:57:59

又讓我見識到一位低能的大學生了
書讀的高不代表高EQ,白目的也不少
死不認錯真是可悲阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gd3480
男爵 | 2015-4-12 10:07:16

我沒看完影片我就很火了.這女的拜託抓出來讓大家給她修理一下.....很沒教養又沒素質.哪所學校的啦

就是有妳這種大學生........所以很多人都覺得現在的大學生很沒素養....拜託妳別害慘其他大學生好嗎.

回去乖乖念書吧 別出來趴趴走 讓妳爸媽為你感到丟臉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2015-4-12 10:09:45

大學生??
是大喇叭吧……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-4-12 10:22:38

這女大生是怎麼樣?念書念到大學還這麼沒素質!沒票弄丟本來就要補票呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2015-4-12 10:25:22

自己丟臉就算了! 讓整個高雄跟著蒙羞! 把阿菊姐放哪兒啊?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wumansc
子爵 | 2015-4-12 10:29:09

現在的小孩不知道應該怎麼講,說是大學生,為什麼表現出來跟小學生差不多,票不見了不管什麼理由就是要補票,難道要坐霸王車嗎?還要找什麼大得出來,今天是台鐵,如果是私人的你敢這樣嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-4-12 10:30:09

大腸花之後
大學生就變得非常偉大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
炎風冰雷
侯爵 | 2015-4-12 10:34:25

很少有人會對LINE罵X吧
票不見就補阿 誰知道你是不是要坐霸王車

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-4-12 10:44:32

真的,現在的孩子很多不可理喻的狀況
是否從小就被父母親驕縱慣了?
看來我要很用心的教育自己的小孩...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2015-4-12 10:48:45

人賤就是婊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表