JKF 捷克論壇

搜尋
chang6200
王爵 | 2015-4-11 16:26:51

▲女大生「叫最大的出來!」,副站長、警勸:別激動。

地方中心/高雄報導

高雄市一名女大生日前從台中搭火車回高雄,宣稱票不見了,站務員要求補票,她當場發飆怒罵站務員,甚至連髒話都飆出口,氣得站務員揚言要提告公然侮辱,還好副站長和員警出面當和事佬,最後2人握手言和。

「她剛罵我,罵我X啦!(女大生:叫你們最大的出來)」,一名女子在高雄火車站2樓的補票口發飆,負責補票的站務員也動了火氣,揚言要提告,女大生則反嗆,「我又沒指名道姓,我有說你嗎?我對著我的LINE罵X,不行嗎?」

女子一連串開罵,驚動副站長和員警,一堆人連忙趕到現場安撫。「誰罵你?我罵我同學有錯嗎?我不是罵你,我對著我的手機講有錯嗎?」女子罵得激動,深呼吸了一口氣繼續開炮,「叫你們站長出來,不要欺負一個女生!」

「他代表鐵路局,那你是誰?你代表什麼?你代表交通部啊」年過半百的副站長修養很好,但也快被惹惱了;女子這麼生氣是為那樁?原來是她從台中搭火車來高雄,結果出站的時候票不見了,站務員依規定請她補票,她的火氣就上來了。

靠著副站長慢慢的說明,還有鐵路警察的調停,女大生火氣終於消了,最後向站務員道歉,雙方握手言和;一場脫序演出有了happy ending,也看到台鐵人員以客為尊的一面。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-4-12 09:40
已有 10 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
關門放狗 + 10 感謝大大分享
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
tpj999 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 82  寶石 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-4-11 16:43:22

票不見了就補啊!

暴走什麼?最後再來搞個大和解,為那樁.................

而且你要找最大的,公務員的頭是..........中華民國總統

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
faye0412 + 10 我很認同+1
陳宥綸 + 10 我很認同+1
tonyyip + 10 我很認同+1
sakulapen + 4 和解要握手!~~要握手!~~那不要了+1
dodohow123 + 3 和解要握手!~~要握手!~~那不要了

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-4-11 19:18:04

花媽表示:我還在睡,別吵行嗎?  有那個頭腦讀書,行為像幼幼班孩童一樣。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-4-11 20:20:59

真假~~~
有人會對著LINE罵人嗎?
就算是通話對方會肯聽你這樣罵嗎?
其實像這種情況建議告下去
對方又不是3歲小朋友 只要被告過一次就不會那麼囂張了
感覺這女的只是不想補票故意鬧這齣
話說為什麼女的要打馬賽克 男的不打
這樣感覺好像男方是錯的一樣

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
憂鬱貓 + 2 我很認同+1
ryuji1aniki2 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2015-4-11 21:13:44

這就就是直接告下去啦
這樣袒護以後只會氣焰更囂張

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 8 非常同意
dodohow123 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fax118
伯爵 | 2015-4-11 22:07:36

票卷不見了,
本就需要補票,
站務人員並沒做錯,
有什麼好生氣的。

本文章中包含更多資源

x

評分

陳宥綸 + 5 我很認同+1
sun23 + 3 見笑轉生氣~
dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
william6090
公爵 | 2015-4-12 01:36:06

只看到囂張2個字
大學生....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
iop12345678
公爵 | 2015-4-12 02:30:52

這時候警察杯杯應該很驕傲的說
我就是最大der
你要驗一下嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 要求好多說,還要x

引言 使用道具
speedyking
侯爵 | 2015-4-12 07:02:43

女大生:叫你們最大的出來
大隻佬表示:干我屁事~莫名就躺槍了~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2015-4-12 07:13:22

因為一張車票   美少女形象就破功了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 2 破功+po 網,慘
sun23 + 3 我很認同+1...破功了~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Mika272552
公爵 | 2015-4-12 07:25:36

看吧~這就是現在大學生素質~難怪只能領22K

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sf57376sz + 10 不要一竿子打翻一條船
ayrtonyang + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-4-12 07:31:09

也許她是在講,在現場的人裡面,跨下最大隻的那個人站出來吧...

票不見了就自認倒楣的補一張吧,誰叫你要搞丟

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-4-12 07:33:51

票不見了當然要補票阿  難道生氣大聲怒罵就可以不用補票嗎?
這傢夥書真的白唸了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-4-12 08:34:21

最大的??叫我瞜~~不是鄉民都有30公分嗎??

警察都來了~~妨礙公務抓走吧~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kiore
大公爵 | 2015-4-12 08:38:17

這能代表台灣大學生的素質嗎?!應該只是個例吧……

本文章中包含更多資源

x

評分

軟軟貓 + 5 我很認同+1
夜月寒 + 6 善良的大多數 敗壞的少數

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
x01120421
大公爵 | 2015-4-12 08:38:57

有病就要看醫生.千萬別放棄治療

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 哈哈哈~流行語囉~
sun23 + 3 樓主太有才啦!
ayrtonyang + 10 她沒繳健保.放棄治療了.

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2015-4-12 08:48:09

要指定最大的可是要加錢歐.

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 我很認同+1,還要找經理咧

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
夏依娜
侯爵 | 2015-4-12 08:51:51

為什麼沒有拍到臉 欠肉搜?
大學生素養這麼差???

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-4-12 08:57:42

明明就補票簡單問題..智商EQ真的很低很低

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-4-12 09:00:20

要不就是想紅,要不就是有病,情緒控管這麼差,
提告是正確的,怕是提告了,她的父母又找記者來哭爸哭母的,
說"我的孩子很乖的,是一時情緒失控"

本文章中包含更多資源

x

評分

軟軟貓 + 5 我很認同+1
dodohow123 + 5 我很認同+1,是車票帶壞她的

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表