JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3692 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
airccc
子爵 | 2015-4-17 14:31:44

看情況吧.我們都不是當事人,很難了解始末
引言 使用道具
LIVE173視訊
洪天守
王子 | 2015-4-17 13:38:11

立花小卷 發表於 2015-4-16 12:09
離婚後忙著照顧二個兒子和媽媽,已喘不過氣,沒有心思再找男人。

只是他短暫搬回來,而我心情處於谷底, ...

妳是不想這樣的性關係吧
引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-4-17 09:51:41

加油!!

因為我還沒有結婚
所已沒辦法給你意見

只能
跟你說
加油!!
引言 使用道具
cyberiii
大公爵 | 2015-4-17 06:01:37

就等你平靜後才可以守住防線阿,不然厭惡又想要的感覺很矛盾.
引言 使用道具
立花小卷
勳爵士 | 2015-4-16 23:27:03

雙方對婚姻的期望,有很大誤差,離婚是一個好的選項,復合可能有第二次離婚。

我不願當情人的角色,亦無力去拒絕他的索取,尤其夜靜時我的防線都崩潰了。

當日離婚,孩子不懂亦不敢表逹意見,但言行間感到他們的痛楚。

現在長子剛讀中學,很多事情都有見解,但感情這回事尚未明白。

待我心情回復平靜,相信能解決此事而不傷害二個孩子。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PENIS3747 + 5 祝福你, 無論二者的角色是甚, 你們彼此仍存

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bernienono
大公爵 | 2015-4-16 22:26:46

立花小卷 發表於 2015-4-16 12:09
離婚後忙著照顧二個兒子和媽媽,已喘不過氣,沒有心思再找男人。

只是他短暫搬回來,而我心情處於谷底, ...

沒有意願的性愛還是要勇於拒絕喔!!
這是雙方你情我願的~不要有任何委屈求全好嗎?
引言 使用道具
黑色心情
公爵 | 2015-4-16 21:44:16

順其自然吧   如果討厭又怎麼會失身 2個人好好溝通看看  但是不要吵架嚇到孩子摟

PS:  我個人覺得這個到感情區問問會比較多結果摟

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2015-4-16 13:22:24

就當砲有就好了反正他也不會跟你結婚了.小孩也是會長大

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
立花小卷
勳爵士 | 2015-4-16 12:09:23

只是他短暫搬回來,而我心情處於谷底,需要一點精神上支持,才會失身。

有了一次,然後第二次,更避不了末來的無數次。

他若搬走,就再變回普通朋友,可以終止了。

只是二個兒子不肯,才產生煩惱!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 6 + 6 感謝大大分享
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
cyberiii
大公爵 | 2015-4-16 11:27:25

靜觀其變吧,臨時要你再去找一個伴也不容易.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 2 + 2 我很認同+1
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bernienono
大公爵 | 2015-4-15 21:45:15

樓主的處境本人可以了解,但覺得你們雙方既然有一個共同的努力目標~你們的小孩,倒不如就為了小孩著想,先維持家庭圓滿的氣氛,但房事方面還是要看樓主自己的意願為主。個性不合當然不能勉強再一起,或許雙方可以好好談談並考慮一下小孩的心情再做決定。有些伴侶天生就是適合做情人沒辦法用婚姻來綁住,如果不是為了已婚這名詞,或許考慮看看維持現況會不會比較好。

評分

jerrylai888 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表