JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1670 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
jolin1985
大公爵 | 2015-6-28 20:38:19

學我一樣吃素丫   眉眉我最近為了工作   晚餐都沒ㄔ很累   我的腿會那麼直  也是晚上ㄧ直走才那麼瘦     

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-6-28 21:44:45

我跟小偉一樣沒有這個煩惱,有看過紙片人或紙片美女的報導嗎?都有一個共通點就是愛喝水,而且紙片人的食量可不小喔!但是一定要配很多湯,所以胖瘦跟飲食習慣有連結性的,我也是很愛喝水,不喜歡吃甜的東西,不過還好不是紙片人,不胖不瘦而已.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-7-2 19:30:57

最近又再度開始減肥之旅

每天都強迫自己騎腳踏車半小時

加油囉‵

評分

引言 使用道具
minggii77
鄉紳 | 2015-7-3 18:07:35

先想想你為什麼要減肥?
變美變帥變漂亮
還是要釣情人
還是為了健康??
你想想以後就有動力了!
不過如果你是跟隨潮流的話
既然你都花錢吃胖了
幹嘛還要減肥呢?
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-3 18:42:15

先從改善飲食做起
再來就是生活習慣囉
最後一定要加上運動
持之以恆就會瘦囉

評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-7-3 22:46:03

吃不肥的表示
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-5 13:58:54

earst 發表於 2015-4-21 21:52
小喵教大大一個最快速的方法~~~~

不傷身體~~~~

進擊的巨人可以幫這個忙 應該會是很容易吧

只不過滿手都是油....
引言 使用道具
zterzc
男爵 | 2015-7-5 15:07:35

規律運動真的好困難阿

評分

艾蜜 + 2 + 2 你規律吃飯怎都不難呀? @@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2015-7-5 16:32:45

要減肥 妳早餐兩根香蕉一杯開水 讓他有飽足感  就會吃少一點  慢慢的就會減下來

評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-8 00:18:21

老灰鴨認為減肥的目的只有一個,

就是健康,

因為肥胖經常會伴隨許多疾病

如果是為了健康而減肥,

就不該只從飲食著手,

還要包含適度的運動,

以及良好的作息

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-7-9 20:10:52

天塵問心聲 發表於 2015-7-5 13:58
進擊的巨人可以幫這個忙 應該會是很容易吧

只不過滿手都是油....

不行~~~~

一不小心就會被吃掉了說~~~
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-10 04:23:59

earst 發表於 2015-7-9 20:10
不行~~~~

一不小心就會被吃掉了說~~~

巨人吃了一堆高油脂的食物 會不會得三高啊?

評分

艾蜜 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-10 15:36:25

看年齡吧!年齡才是最大的難關。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-7-10 21:59:05

天塵問心聲 發表於 2015-7-10 04:23
巨人吃了一堆高油脂的食物 會不會得三高啊?

這樣就可以打敗巨人了~~~~~

再多吃一點~~~

大大加油喔~~~

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-7-10 23:03:49

教你幾招  簡單的減肥運動  一學就會喔

加油囉  未來的明日之星

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 黑狗兄親自示範~按個讚~
鏡花 + 10 天狗八步是嗎XDD

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-19 22:02:17

其實 減肥不算困難...

困難的是....不要復胖XD

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-19 22:15:06

減肥一點都不難,明天再減就好了,吃吧!!!!....XD

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-7-19 22:39:23

減肥是意志力考驗, 曾經一個月減肥七公斤 ( 72kg---65kg )

(1) 液體只喝白開水

(2) 葷食任一方向不超過 1cm

(3) 飯量限於一碗飯

(4) 靜坐降低食欲

僅供參考...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表