JKF 捷克論壇

搜尋
spa123
伯爵 | 2015-5-16 01:40:22

也請私訊消費時間價格尺度及工作室大約位置給我 謝謝~~
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-16 08:51:30

pigmou 發表於 2015-5-15 21:40
也請私訊服務內容,感恩

抱歉!!  私訊已發到上限~ 晚點再回覆您~謝謝喔
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-16 08:53:05

quitlove 發表於 2015-5-15 23:21
麻煩私訊給我一下  謝謝妳...!!

引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-16 08:53:26

swimpipi 發表於 2015-5-15 23:38
妳好~~可以私訊消費時間、價格、尺度及工作室大約位置給我嗎~謝謝唷

引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-16 08:53:46

spa123 發表於 2015-5-16 01:40

引言 使用道具
edcvfr45tgb
準男爵 | 2015-5-16 10:46:27

也請私訊服務內容,感恩
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-16 11:23:55

edcvfr45tgb 發表於 2015-5-16 10:46
也請私訊服務內容,感恩

引言 使用道具
www885200
見習騎士 | 2015-5-16 12:20:40

剛回來~幾點小分享:
1.本人比照片漂亮(氣質美女型)
2.真的會按摩
3.健談開朗活潑
4.小結:下次還會再去!
很值得推薦的美人兒(適合喜歡走氣質小品路線者)~!!!
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-16 13:26:20

www885200 發表於 2015-5-16 12:20
剛回來~幾點小分享:
1.本人比照片漂亮(氣質美女型)
2.真的會按摩

謝謝大大您的捧場
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-18 19:22:59

服務項目 :  (( 可選擇 )) 全 身 經絡按摩,芳療按摩,刮痧,拔罐.........  等等之類。    ((專業的舒壓SPA手法,親切溫柔的服務態度))

服務時間 : 早上10點 ~ 晚上8點 (請先提前2小時預約)
  (( 星期日是休息的喔!! ))    (( 如果有預約了萬一不能來也請告知琦琦,直接晃點者列入黑單 ))  

服務費用: 90分鐘 / 2000元

聯絡方式請加((LINE)) 如工作中沒有回應,忙完立即回覆喔!

預約LINE ID: 0982052772 (非電話喔!!)

(請加LINE時先敲我,麻煩請一定要說是從捷克論壇看到的,不然琦琦不知道您是誰也不會加您喔!)

有關敏感問題一律不回應,請互相尊重!! 態度決定一切 ~ 謝謝!
引言 使用道具
chenandrew
男爵 | 2015-5-19 14:30:00

引言 使用道具
maydays00
見習騎士 | 2015-5-19 15:02:52

也請私訊給我
引言 使用道具
wellove
子爵 | 2015-5-19 15:55:42

請私訊尺度及工作室大約位置給我,謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-19 19:19:54

chenandrew 發表於 2015-5-19 14:30

已經私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-19 19:20:15

maydays00 發表於 2015-5-19 15:02
也請私訊給我

已經私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-19 19:20:31

wellove 發表於 2015-5-19 15:55

已經私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-19 19:20:56

服務項目 :  (( 可選擇 )) 全 身 經絡按摩,芳療按摩,刮痧,拔罐.........  等等之類。    ((專業的舒壓SPA手法,親切溫柔的服務態度))

服務時間 : 早上10點 ~ 晚上8點 (請先提前2小時預約)
  (( 星期日是休息的喔!! ))    (( 如果有預約了萬一不能來也請告知琦琦,直接晃點者列入黑單 ))  

服務費用: 90分鐘 / 2000元

聯絡方式請加((LINE)) 如工作中沒有回應,忙完立即回覆喔!

預約LINE ID: 0982052772 (非電話喔!!)

(請加LINE時先敲我,麻煩請一定要說是從捷克論壇看到的,不然琦琦不知道您是誰也不會加您喔!)

有關敏感問題一律不回應,請互相尊重!! 態度決定一切 ~ 謝謝!
引言 使用道具
david174
公爵 | 2015-5-20 00:46:12

引言 使用道具
cancerlul0625
子爵 | 2015-5-20 01:20:56

可否私訊消費時間價格尺度及工作室大約位置
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-5-20 09:02:39

david174 發表於 2015-5-20 00:46

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表