JKF 捷克論壇

搜尋
amd4790
侯爵 | 2015-6-3 08:26:46

sar2436 發表於 2015-6-2 23:05
大家都要私訊。我也要!! 給我一下吧^^

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
大仁兄
騎士 | 2015-6-4 00:18:12

請問服務內容尺度到那私訊我
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-4 08:32:50

大仁兄 發表於 2015-6-4 00:18
請問服務內容尺度到那私訊我

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
danny9564
伯爵 | 2015-6-4 09:50:46

我也想知道服務時間跟尺度煩請私訊感謝
引言 使用道具
spb0518
公爵 | 2015-6-4 12:51:19

方便也私訊給我 我也想知道
引言 使用道具
chgiben
騎士 | 2015-6-4 18:16:46

方便私訊給我嗎??謝謝!!!
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-4 19:30:54

danny9564 發表於 2015-6-4 09:50
我也想知道服務時間跟尺度煩請私訊感謝

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-4 19:31:11

spb0518 發表於 2015-6-4 12:51
方便也私訊給我 我也想知道

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-4 19:31:30

chgiben 發表於 2015-6-4 18:16
方便私訊給我嗎??謝謝!!!

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-4 23:02:52

服務項目 :  (( 可選擇 )) 全 身 經絡按摩,芳療按摩,刮痧,拔罐.........  等等之類。    ((專業的舒壓SPA手法,親切溫柔的服務態度))

服務時間 : 早上10點 ~ 晚上8點 (請先提前2小時預約)
  (( 星期日是休息的喔!! ))    (( 如果有預約了萬一不能來也請告知琦琦,直接晃點者列入黑單 ))  

服務費用: 90分鐘 / 2000元

聯絡方式請加((LINE)) 如工作中沒有回應,忙完立即回覆喔!

預約LINE ID: 0982052772 (非電話喔!!)

(請加LINE時先敲我,麻煩請一定要說是從捷克論壇看到的,不然琦琦不知道您是誰也不會加您喔!)

有關敏感問題一律不回應,請互相尊重!! 態度決定一切 ~ 謝謝!
引言 使用道具
jelly111
見習騎士 | 2015-6-7 22:59:33

也麻煩您私訊給我了,謝謝
引言 使用道具
ting188192
勳爵士 | 2015-6-8 06:35:50

妳好~~可以私訊消費時間、價格、尺度及工作室大約位置給我嗎~謝謝唷
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-8 08:44:10

swimpipi 發表於 2015-6-7 13:42
妳好~~可以私訊消費時間、價格、尺度及工作室大約位置給我嗎~謝謝唷

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-8 08:44:25

jelly111 發表於 2015-6-7 22:59
也麻煩您私訊給我了,謝謝

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-8 08:44:39

ting188192 發表於 2015-6-8 06:35

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-8 08:45:21

服務項目 :  (( 可選擇 )) 全 身 經絡按摩,芳療按摩,刮痧,拔罐.........  等等之類。    ((專業的舒壓SPA手法,親切溫柔的服務態度))

服務時間 : 早上10點 ~ 晚上8點 (請先提前2小時預約)
  (( 星期日是休息的喔!! ))    (( 如果有預約了萬一不能來也請告知琦琦,直接晃點者列入黑單 ))  

聯絡方式請加((LINE)) 如工作中沒有回應,忙完立即回覆喔!

預約LINE ID: 0982052 (非電話喔!!)

(請加LINE時先敲我,麻煩請一定要說是從捷克論壇看到的,不然琦琦不知道您是誰也不會加您喔!)

有關敏感問題一律不回應,請互相尊重!! 態度決定一切 ~ 謝謝!
引言 使用道具
s71587
侯爵 | 2015-6-8 12:43:43

也請私訊消費時間價格尺度及工作室大約位置給我 謝謝~~
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-8 19:51:56

s71587 發表於 2015-6-8 12:43
也請私訊消費時間價格尺度及工作室大約位置給我 謝謝~~

已私訊給您了~謝謝
引言 使用道具
amd4790
侯爵 | 2015-6-8 22:50:55

預約LINE ID: 0982052 (非電話喔!!)

引言 使用道具
clkuo
伯爵 | 2015-6-9 01:29:04

能私訊服務項目及尺度嗎?謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表