JKF 捷克論壇

搜尋
blackteatea
勳爵士 | 2015-8-14 16:28:06

昨天去過了  服務該有的都有  感覺還不錯  我很滿意  放入名單內
引言 使用道具
effects
勳爵士 | 2015-8-19 13:48:30

初訪依依  按摩佳  敢玩大喇喇的個性  耐人尋味
引言 使用道具
refreshers
男爵 | 2015-8-21 12:55:00

大暖心  因為心情低落所以去找依依  她開導我很久陪我聊了很多
最後也把我的壓力全部都釋放出來了  
引言 使用道具
produits
見習騎士 | 2015-8-23 12:02:13

個性很可愛的月妹  大辣辣的  小小肉  摸起來軟軟抱起來舒服  
胸前兩坨肉丸也是Q彈  加上超強的服務態度  過人得腰力  不升天也難  白眼翻了兩百個
引言 使用道具
chin22ese
男爵 | 2015-8-24 09:01:49

應該有C吧  可以升級  滿會按的  服務大推
引言 使用道具
austbko
鄉紳 | 2015-8-25 17:35:41

依依按摩的時候我真的放鬆享受  差點睡著了  
正面的時候  更是溫暖我了  靈活的舌頭靈活的手腕
讓我欲罷不能  見龍卸  浴室裡面有    熱水碑
引言 使用道具
powmam
鄉紳 | 2015-8-26 12:28:23

我也最愛浴室那邊  按摩也不錯  不過我不介意  小頭按得好  生活沒煩惱
服務控真的走一下巴  
引言 使用道具
urthesbest
鄉紳 | 2015-8-27 13:12:31

看了大大的日誌後覺得一定要走一下  今天就衝
根大大日至沒有太多出入  是非常熱情的妹妹  很熱情很敢玩  2000基本消費
引言 使用道具
odours
準男爵 | 2015-8-29 18:57:56

真心覺得重按組福音  而且毫不趕場  時間到了沒出來還是很有耐性幫你出水  
拖到時間真的很不好意思
引言 使用道具
roidenhoa
騎士 | 2015-9-1 22:39:02

小肉個性開朗的月妹
鴛鴦浴+滑壓  最後熱水口碑  重按可以嘗試看看  相處就像朋友一樣好聊
此妹收入後宮
引言 使用道具
odours
準男爵 | 2015-9-3 13:21:46

今天上午本來要衝的  可惜剛好遇到依依有事要下午後  看看明日能不能順利約到
引言 使用道具
vase5201314
騎士 | 2015-9-4 13:53:14

服務內容
廁所冰火 滑壓    洗澡兩次   見龍卸   還有不錯的按摩技術
重服務 重按摩可考慮
引言 使用道具
fu0318
騎士 | 2015-9-5 13:01:22

按摩是不錯雖然本人我不重視按摩
重服務的我可以接受  因為都依妳  很聽話  要求的都有
引言 使用道具
a78120300
見習騎士 | 2015-9-8 11:32:42

車頭燈亮,按摩功夫不馬虎,後面聊了很多  
服務很好...配合度高
引言 使用道具
tobaccc
鄉紳 | 2015-9-10 12:14:48

重按推  互動佳  熱情如火
服務上面大大都有說過了  匈奴族 時間族還滿一點出來  
算一個很認真很用心的個工  可以收藏
引言 使用道具
pattermw
男爵 | 2015-9-11 12:24:49

服務有口碑 洗澡   配合度很高 見龍卸  殘澡+有膜口碑
重服務 重按摩可考慮

回樓上  經濟不景氣  荷包緊大推再家挑個好片  有請十姑娘
引言 使用道具
aerosol
勳爵士 | 2015-9-11 17:40:12

昨天去完  看上去還滿順眼  有點肉  不過肉肉的才有感覺呀!!
浴室內有大家說的熱水口碑還有滑壓  按摩也滿有水準的  沒意外會衝
引言 使用道具
aobnm12
騎士 | 2015-9-12 18:12:34

服務超推的  浴室那段超好玩  很多不知道怎麼用言語表達  只有走過才知道
引言 使用道具
ladyboys
見習騎士 | 2015-9-13 15:40:12

可愛的月妹  心口直快  大喇喇的個性  算活潑且健談
服務都跟大大們差不多  按摩也算會按型的  
引言 使用道具
abookshop
準男爵 | 2015-9-15 11:32:37

用心服務的妹妹  個人分數給得滿高的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表