JKF 捷克論壇

搜尋
trau
伯爵 | 2015-5-6 12:59:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 trau 於 2020-4-16 12:32 編輯

店家名稱:琪琪工作室
◆服務地址:湖口工業區
◆服務時間:上午10點~晚上2點,如果賴沒回 拜託電話預約,因爲在忙沒空打字回賴沒時間回,請電話來電預約比較快哦才能排到你要的時間,感恩.         
◆服務特色:29歲 不外出服務
◆服務細節:指油壓、按摩 (先收費後服務) 保證本人琪琪  158-45kg   
◆費用說明:50分鍾 1500元
◆聯絡人:琪琪
◆聯絡電話:0983655166   line  www6868w 請顯示來電號碼~ 無號碼不接唷~~
(聯繫我時琪琪個人工作室 ,請一定要說是從捷克論壇看到的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cuu44321 + 1 KN BJ4
mimiwa + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2015-5-6 15:05:43

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
agoodyear
男爵 | 2015-5-6 23:30:47

引言 使用道具
燒烤黑輪
公爵 | 2015-5-7 00:28:44

引言 使用道具
t64021
子爵 | 2015-5-7 17:33:36

年齡是26嗎?
引言 使用道具
yhc07349
鄉紳 | 2015-5-8 13:20:09

引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2015-5-8 23:26:56

引言 使用道具
qwer147258
鄉紳 | 2015-5-9 15:31:07

配合度高
身材好小小隻很可愛
值得推薦噢~

引言 使用道具
d890510
鄉紳 | 2015-5-9 15:42:57

超棒的
有空我還要再去
引言 使用道具
wuchen1234
見習騎士 | 2015-5-10 15:10:59

上次去她剛好在整理按摩床套,打算換整組新的床套。替顧客提供乾淨、整潔的房間。
個性熱情、活潑.....
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2015-5-11 03:07:05

引言 使用道具
kuga-0109
騎士 | 2015-5-11 11:14:50

琪琪是個優秀的個工…推推唷
引言 使用道具
kuga-0109
騎士 | 2015-5-11 11:16:39

推推唷…優秀的個工
引言 使用道具
ayen.chen
見習騎士 | 2015-5-11 15:55:05

引言 使用道具
wp620529
伯爵 | 2015-5-12 19:13:49

..........
引言 使用道具
booklove888
勳爵士 | 2015-5-12 22:03:41

本人是正妹
體驗過 很配合 技術按摩非淺
不偷時 很棒
引言 使用道具
風中人XD
平民 | 2015-5-16 00:58:28

我想必樓上那位先生應該有什問題  琪琪根本不向你所描述 我覺得價格公道 服務超優質  我想自己來過就可以知道誰在說謊!!誠心推薦!!!!!!!
引言 使用道具
d890510
鄉紳 | 2015-5-16 01:12:26

琪琪超敬業的
上次服務我還做到超時
不但沒有趕客人
還拿東西請我吃
超貼心的
身材樣貌一級棒
重點是價錢沒有像新竹物價一樣貴的嚇人

總感覺某樓是同行來詆毀的
可能是生意被搶,所以上來報復吧
引言 使用道具
trau
伯爵 | 2015-5-16 02:03:51

大家好,我是琪琪,想聲明一件事
同一個帳號也在我朋友的網頁亂流言一通,顯然是同一個人所為
目的是甚麼我不知道,但是應該就是這個人用很多方法騷擾
用無號碼來電,威脅要錢,假意預約不到害我推掉其他客人
開始留一些不好的留言,故意破壞我的名聲,我實在很困擾
有甚麼辦法可以避開這些不必要的困擾,請大家幫忙想想辦法好嗎?
謝謝大家!!
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-16 09:31:33

不知道在北區的哪裡啊  謝謝大大
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表