JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2673 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
林欣芸
王室 | 2015-5-6 19:44:56

ETtoday地方中心/高雄報導

高雄市一名女子在國道上碰上一輛休旅車違規擋車,按了喇叭後,反被休旅車駕駛攔車還砸車,嚇得女子打電話向家人求救,警方正追查對方砸車毀損刑責,並對違法行為開罰。

被害女子4日下午5時許開車行經國道1號南下367公里,下高市建國路交流道匝道時,一輛淡綠色休旅車突然從左方切進前方,女子按一下喇叭警示後,該車男駕駛即不斷急停、逼車,最後還下車猛砸女子座車擋風玻璃及駕駛座窗戶,接著又拔掉雨刷。

男子還不罷休,跑回休旅車再拿出鐵棍猛砸女子座車擋風玻璃及駕駛座窗戶,導致擋風玻璃碎裂,女子打電話求救,「你趕快來,我被人家打了,快點!我在九如交流道(情急說錯地點),剛下交流道,不是,建國交流道,一個人一直打我的車子,快點來啦!」男子砸完後還猛踹引擎蓋一腳後揚長而去。

女子當晚向國道警察局報案,家屬也將行車記錄器影片PO上網,全程約90秒,由於砸車地點屬高雄市警察局轄區,國道警察局協助被害人前往報案,由高市警方追查休旅車駕駛砸車毀損刑責,另外針對男駕駛危險駕駛、跨越槽化線等違法行為開罰。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-5-7 12:37
已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 首頁推薦獎勵
potpipi + 12 + 12 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 54   查看全部評分

謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-5-6 20:11:06

哪個男的是在賭沒有行車紀錄器嗎= =
錄得那麼清楚肯定抓得到的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-5-6 23:35:05

啤酒喝太多,這廝有啤酒肚。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-5-7 08:05:27

我記得這男子 要賠給女方10多萬的樣子 真是錢多到無處花

人家叭一聲 就下來砸車了 真是後壓郎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
winston1018
公爵 | 2015-5-7 09:48:42

他是在賭應該不會踢到鐵板

他唯一可以慶幸的是

他攔下砸車的  不是道上兄弟的車

不然應該是直接被賞個痛快了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qszalj
公爵 | 2015-5-7 09:50:46

要是我..我肯定在他砸車當下誤踩油門衝撞他..因為我會嚇到....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2015-5-7 10:02:04

雙方各打50大板
男的暴怒砸車
女的挑釁引發怒火
都是不良駕駛道德示範

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bluehole
侯爵 | 2015-5-7 10:11:34

像這種情形,警張嚇到採油門撞他到底會不會有罪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2015-5-7 10:12:53

他是吃錯藥嗎,這樣也可以把車子拿來出氣,有作用嗎,自已也是違規呀,真是無言~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ysl0928
子爵 | 2015-5-7 10:25:58

看不懂為何要這樣,有種你飆共產黨,這樣我還會看得起你。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
89go123
公爵 | 2015-5-7 11:00:13

看到是女的才敢囂張啦  俗子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-5-7 11:27:42

這個人的駕照不吊銷可以嗎?... 太扯了啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2015-5-7 11:48:21

車牌打什麼馬賽克啦?怕人肉搜喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
petter123
公爵 | 2015-5-7 11:57:17

高雄人就是有這種氣魄 ~~  帥吧 !!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-5-7 11:58:10

在台灣罰則太輕了.前天立法擋救護車罰3600元吊照一年(說真的無效啦!).應該改為罰119萬~車輛吊銷車籍資料+報廢.在加一條終身不得考照.這樣應該沒人趕擋救護車

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Jason-Huang
大公爵 | 2015-5-7 12:05:34

大丸仔1號 發表於 2015-5-7 11:58
在台灣罰則太輕了.前天立法擋救護車罰3600元吊照一年(說真的無效啦!).應該改為罰119萬~車輛吊銷車籍資料+報 ...

讚啦
就是要這樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
afu0521
子爵 | 2015-5-7 12:08:38

bluehole 發表於 2015-5-7 10:11
像這種情形,警張嚇到採油門撞他到底會不會有罪

我也是想這麼做 撞死他 應該算正當防衛吧?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ctvp0805
公爵 | 2015-5-7 12:36:11

開車撞他有沒有罪我不知道,但我很肯定的告訴各位撞他的人一定要賠醫藥費

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eden3883
伯爵 | 2015-5-7 13:55:58

他是有很嚴重的躁鬱症喔!!還是要閃遠一點!!請察趕快帶他去醫院治療!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sai2004
侯爵 | 2015-5-7 14:02:12

ctvp0805 發表於 2015-5-7 12:36
開車撞他有沒有罪我不知道,但我很肯定的告訴各位撞他的人一定要賠醫藥費

不會有罪~因為已經構成人身安全~~~~開車撞他法官也會判純屬自衛~無罪~除非你把他撞死了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表