JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5089 | 回覆: 134 | 跳轉到指定樓層
ARCO8254
大公爵 | 2015-5-9 08:58:23

為什麼好友也互加了,也互相打了招呼,愛心也給了,懇請對方在我的好市民勳章按愛心怎麼這麼難阿~
給一點建議?

按以下網址看看,順便按愛心~
台灣 http://www.jkforum.net/thread-5485584-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-5485584-1-1.html

先謝謝~

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf798 + 10 加油!
redcrow66 + 10 我很認同……117樓
Mr.wow + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 244  金幣 + 30   查看全部評分

也盼望您回報或加我為好友
互相幫忙喔~
請按此我的好市民代表
回覆 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-9 09:31:53

超難的好吧..小金當初500個 好友+好幾千個
這邊有deeperinloveu版主教學+-用吧 只要花一點點時間
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=824277

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
redcrow66 + 20 我很認同……117樓
fruit74653 + 10 感謝大大分享
新台灣 + 10 加油~給就對~
ARCO8254 + 10 感謝回報加分獎勵!
dodohow123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-5-9 09:34:19

有時可能會忘記還有新會員在申請好市民當中
我現在在瀏覽器中加入了書籤連結
有空就可以幫忙給愛心了,各位有空的大大們也幫一下哦
這裡可連接

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
redcrow66 + 10 我很認同……117樓

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
crn503388
子爵 | 2015-5-9 09:43:19

真的很難...

只能一步一腳印地慢慢耕耘

用心與大家交陪

早晚有一天能完成目標

但最重要的是~能因任務而認識到很多好友!!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
u0930411771 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 12:20:13

一分耕耘,一分收獲!

樓主經多方宣傳,

離達標日子不遠了∼∼

我現在先去支持支持!

評分

dodohow123 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-5-9 16:39:14

你就要向選舉去催票,大家都嗎安捏。

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
ARCO8254 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-9 17:17:35

會難嗎?我一向不會吝嗇給愛心的…

評分

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-5-9 17:39:36

領取好市民雙勳章的捷徑

厚顏~

無論對方有無意願幫忙送愛心

亂槍打鳥四處拜票

好友名單與否也不管那麼多

就是拜到滑鼠燒掉就對了~

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2015-5-9 18:16:46

一向來者不拒   動個指頭   幫忙一下沒什麼關係

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-5-9 18:35:49

抱歉潑好友您的冷水了,給愛心的確很難呀,我看您在新人簽到區 應該也發了3千人有吧,可大部分新人 看到提醒或留言  就真的是看看而已,我也已經放棄了  哈哈。
不過我有邀到2名新人  入我的坑(Type  Moon)呵呵 萬歲  ~~~~

抱歉離題了  想要愛心!!!   自拍與出賣版  倒是很容易獲得,不過也要有那個臉蛋跟身材>"<

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-5-9 19:33:19

好友我可是有給喔!說真的我和你有同感!繼續加油囉!

評分

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2015-5-9 22:38:51

不難不難
加油~給就對~

評分

minzu67 + 10 感謝大大分享
kof6899 + 10 對就給

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-9 23:08:43

kof6899 發表於 2015-5-9 17:39
領取好市民雙勳章的捷徑

錯~第一步當然是先把自己的頭像弄成正妹,
然後再來就是一堆的正妹自拍照,
但不要太得意,小心樂極生悲…

然後催眠自己,現在是正妹~現在是正妹~
再來就是厚顏無恥的去四處拉票,
要記得撒嬌喔~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 撒嬌...撒花...撒錢.........

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chin5672
王子 | 2015-5-10 01:45:04

感謝愛心已送達,也請樓主幫忙一起加油
好市民達人申請中請幫忙在以下連結中按個感謝~謝謝
http://www.jkforum.net/thread-5080819-1-1.html

評分

引言 使用道具
a2749572002
大公爵 | 2015-5-10 06:13:59

來送愛心.....祝:心想事成

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-5-10 09:04:29

愛心已送達,
引言 使用道具
alex178917
公爵 | 2015-5-11 22:55:16

已送上愛心一枚~
祝早日達成~
加油~~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-5-14 01:07:30

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

記得簽名檔作上連結,會比較容易徵集到愛心呦~
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-16 01:39:07

立即加入連結點

評分

ARCO8254 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-5-19 21:34:18

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表