JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 148656 | 回覆: 169 | 跳轉到指定樓層
greatvc
侯爵 | 2015-5-28 13:36:09

嗚嗚嗚,我也開始想她了~
前天才去過,今天想要回沖都滿了...果然好的個工都很難約XD
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-31 04:52:22

greatvc 發表於 2015-5-28 13:36
嗚嗚嗚,我也開始想她了~
前天才去過,今天想要回沖都滿了...果然好的個工都很難約XD

真的很抱歉!下次…佳妤會盡最大誠意為你服務的
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-5-31 04:55:12

leon0327 發表於 2015-5-27 22:46
想佳妤了~

我也想你呀…只是時間一直喬不融”真是…
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-3 00:36:12

sun5858 發表於 2015-6-2 20:46
憒喟駁隢閬勗撠W?

你打什麼?我看不懂ㄟ…
引言 使用道具
sun5858
伯爵 | 2015-6-3 11:05:21

請問忍受不了如要登頂須要花多少錢呢?
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-3 14:31:06

sun5858 發表於 2015-6-3 11:05
請問忍受不了如要登頂須要花多少錢呢?

佳妤不懂“登頂”的意思為何?但一定會用心服務您 讓您舒服開心的離開!
引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2015-6-3 18:58:09

套句greatvc大的說法,怕踩雷的就繼續觀望,不怕的就來享受吧!
多年前小弟遇到兩個不錯的個工,ㄧ是中和apple,ㄧ是Kelly,終於又遇到想當棒的本土妹妹。妤更勝前兩者,本不想po文,以後難約了。要好好愛護好的妹妹。其它問題就不用問了,文章都寫的很清楚拉!感謝妤,讓我渡過愉快的下班時光。
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-4 02:47:58

yschen1978 發表於 2015-6-3 18:58
套句greatvc大的說法,怕踩雷的就繼續觀望,不怕的就來享受吧!
多年前小弟遇到兩個不錯的個工,ㄧ是中和a ...

有你說的那麼好嗎?會不會太誇張了”佳妤都不好意思了!感謝你的愛戴!佳妤在這裡恭候您的光臨∼
引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2015-6-4 03:18:06

佳妤^^ 發表於 2015-6-4 02:47
有你說的那麼好嗎?會不會太誇張了”佳妤都不好意思了!感謝你的愛戴!佳妤在這裡恭候您的光臨∼

美女,上班很累了。要早一點休息唷!這麼晚了明天再回文麻!
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-4 10:18:49

yschen1978 發表於 2015-6-4 03:18
美女,上班很累了。要早一點休息唷!這麼晚了明天再回文麻!

最近都失眠…沒事找事做呀”我會加油的!謝謝關心!
引言 使用道具
sun5858
伯爵 | 2015-6-6 14:15:35

佳妤^^ 發表於 2015-6-3 14:31
佳妤不懂“登頂”的意思為何?但一定會用心服務您 讓您舒服開心的離開!

登頂就是1的服務啊!
引言 使用道具
運動猛將
平民 | 2015-6-6 16:36:57

身材火辣一級棒 服務不知道如何
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-7 04:03:18

運動猛將 發表於 2015-6-6 16:36
身材火辣一級棒 服務不知道如何

佳妤是不是最好的!?由您來鑑定!請給我個機會為您服務
引言 使用道具
深淵斷罪
伯爵 | 2015-6-7 19:31:51

佳妤^^ 發表於 2015-6-7 04:03
佳妤是不是最好的!?由您來鑑定!請給我個機會為您服務

看起來不錯

不過還是觀望中
引言 使用道具
ez30
侯爵 | 2015-6-7 20:02:32

昨天晚上有榮幸被佳妤服務~年輕外貌不錯,盯著她看我竟然會害羞,
真材實料,會按會聊,雖然只有60分鐘,但卻是非常值得,下次一定會再去的
引言 使用道具
doomlair2
勳爵士 | 2015-6-7 21:15:34

佳妤的服務真的很好,人也很漂亮,小弟是新手所以很多東西都不懂,但詳細內容就像greatvc大大跟leon0327大大所說的一樣。感謝佳妤讓我渡過了美好的60分鐘,希望下次還能約到。
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-8 03:29:01

doomlair2 發表於 2015-6-7 21:15
佳妤的服務真的很好,人也很漂亮,小弟是新手所以很多東西都不懂,但詳細內容就像greatvc大大跟leon0327大大 ...

不用擔心”佳妤沒有你想得那麼熱門啦!怎麼可能約不到呢?你真的很可愛ㄟ!希望很快的能夠再見到你喔!
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-8 03:40:31

ez30 發表於 2015-6-7 20:02
昨天晚上有榮幸被佳妤服務~年輕外貌不錯,盯著她看我竟然會害羞,
真材實料,會按會聊,雖然只有60分鐘,但 ...

我也要謝謝你打了這通電話,讓我認識了你.雖然只有短暫的60分鐘跟你相處真的很愉快!
害羞”我怎麼沒看到(><)可惡!下次我要看仔細一點…
引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2015-6-9 19:18:17

今天下班再次找了妤,依然美麗耀眼。美眉說了今天遇到忘記帶錢的大大,還好後來解決了。
美眉們都很辛苦,請各位大大要好好愛惜啊!
錯過了就要很久才能遇到一位好美眉。
還有美眉是沒升級方案的。
不太想寫,但還是寫了。七月見囉!
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-10 04:05:44

yschen1978 發表於 2015-6-9 19:18
今天下班再次找了妤,依然美麗耀眼。美眉說了今天遇到忘記帶錢的大大,還好後來解決了。
美眉們都很辛苦, ...

你有種魔力…只要和你相處總是能讓我卸下心防 開心的與你暢所欲言;謝謝哥哥的支持和愛護!我們七月見囉!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表