JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 148651 | 回覆: 169 | 跳轉到指定樓層
佳妤^^
騎士 | 2015-6-10 04:22:46

奢侈風華 發表於 2015-6-9 22:04
下午去找了佳妤,外貌身材優,好聊氣氛佳。按摩力道夠,整體感覺極佳。
時間價錢可能會讓一些人有所猶豫, ...

謝謝哥哥的讚賞與鼓勵!關於價位…近期內會有優惠專案!就請哥哥多多關注佳妤的動態囉3Q
引言 使用道具
cckkk8601
鄉紳 | 2015-6-10 21:42:27

今天下午第一次見到了美人妤,和傳說的一樣,不論是驚艷的外表,親切的談吐及按摩的技巧,都讓人回味無窮,尤其終極秘密武器,唯有親身體驗才明白的…
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-11 06:52:44

cckkk8601 發表於 2015-6-10 21:42
今天下午第一次見到了美人妤,和傳說的一樣,不論是驚艷的外表,親切的談吐及按摩的技巧,都讓人回味無窮,尤 ...

哥哥您也是很帥氣呀!可惜了一個有礙觀瞻的壞習慣”你說…以後不會了!是不是真的…下次來我要檢查喔!
引言 使用道具
ntouwei520
子爵 | 2015-6-12 16:47:27

超美超棒的 我愛
引言 使用道具
rij99308
準男爵 | 2015-6-13 10:37:47

妳好!方便私訊一下尺度和大致什麼路嗎?

視力0.3?裸視0.5?還是戴隱形眼鏡0.5?
可以矯正到1.0嗎????

殘澡?

本地?月亮?

年齡?
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-14 12:16:21

rij99308 發表於 2015-6-13 10:37
妳好!方便私訊一下尺度和大致什麼路嗎?

視力0.3?裸視0.5?還是戴隱形眼鏡0.5?

我的板寫得很清楚!{沒有全面升級}至於是否有陰晴圓缺?你用肉眼就看的到!若再有什麼問題請加入我的line ID是我上面的電話號碼 謝謝!
引言 使用道具
viplarry
大公爵 | 2015-6-15 16:51:52

今天第一次造訪,第一眼見到時,眼睛為之一亮,根本模特等級,服務的過程中好聊又認真,真是完美的情人,整體我給九十九分(外貿身材態度技術),另一分我先保留,真的只能說不虛此行,哈哈

p.s  同為服務業,有句話一定要說,並不是花錢的就是老大,互相尊重才能長久,好的妹妹值得大家的愛護,謝謝。
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-16 02:16:50

viplarry 發表於 2015-6-15 16:51
今天第一次造訪,第一眼見到時,眼睛為之一亮,根本模特等級,服務的過程中好聊又認真,真是完美的情人,整 ...

你真的是太抬舉我了!把我說的那麼優…後面的人若是看到′不如預期怎麼辦……〔><〕我真的沒有到模特兒等級啦!不過真的很謝謝你的讚揚,讓我更加有信心了!
引言 使用道具
a336339
威爾斯親王 | 2015-6-16 09:52:01

6月15...中午12點首次造訪.....臉蛋..身材皆有不錯的水平....服務時互動滿百..值得!!
引言 使用道具
OMG888
鄉紳 | 2015-6-16 09:53:23

一般都是90分鐘2000元,假如是60分鐘2000元就覺得很貴了,更何況是60分鐘2200元,去過的大大們可以多分享一些細節嗎?要不然真不太敢衝,到底有什麼比其他個工優,感謝各位前輩了!
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-16 10:09:32

a336339 發表於 2015-6-16 09:52
6月15...中午12點首次造訪.....臉蛋..身材皆有不錯的水平....服務時互動滿百..值得!!

謝謝您希望很快的能夠再為您服務!

引言 使用道具
viplarry
大公爵 | 2015-6-16 14:57:30

OMG888 發表於 2015-6-16 09:53
一般都是90分鐘2000元,假如是60分鐘2000元就覺得很貴了,更何況是60分鐘2200元,去過的大大們可以多分享一 ...

其實我不知道我有沒資格來回答你,因為我找的經驗也不多(十個個工以內),妤是我遇過最好聊服務跟態度最好的一位(外貌A+身材A+態度A++技術A+),我那天去剛好也有聊到價位的問題,妤跟我說她收費算高,所以要更努力為客人服務,老實說我覺得要看你自己的需求(你可以看看之前客人的回文,就大概知道適不適合你),在中山區這地方競爭那麼激烈,大家都會多找多爬文,看哪邊CP值最高,大家都想要大碗又便宜,最後的下場就是省了錢卻花了時間(難約甚至約不到),如果你是很斤斤計較的類型,我認為你可以去找別的,如果你比較重服務的品質,我認為你可以來試試,我個人認為值得就是了。

p.s 順便抱怨一下,不要約完妹妹,也到地方了,看到妹妹卻說我只是來看一下而已,然後就走了,這樣會害妹妹一整個時段空著沒客人,也會造成其他客人的煩惱,希望大家將心比心一下。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cllvicool + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
OMG888
鄉紳 | 2015-6-16 17:26:03

viplarry 發表於 2015-6-16 14:57
其實我不知道我有沒資格來回答你,因為我找的經驗也不多(十個個工以內),妤是我遇過最好聊服務跟態度最 ...

謝謝貴賓級新手viplarry大大的回覆,大大比小弟早一天註冊,但卻是貴賓VIP等級,謝謝大大不吝指點小弟,受益良多!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
viplarry + 3 指教不敢當,說不定你經驗更豐富,還要靠你

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sky951123
準男爵 | 2015-6-16 20:46:25

今天1點報到,人美、按摩佳、服務滿分,下次再去找你哦!!
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-16 21:06:22

sky951123 發表於 2015-6-16 20:46
今天1點報到,人美、按摩佳、服務滿分,下次再去找你哦!!

好喔!等你!
引言 使用道具
mmtplayer
勳爵士 | 2015-6-16 23:45:46

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-6-17 06:46:18

viplarry 發表於 2015-6-16 14:57
其實我不知道我有沒資格來回答你,因為我找的經驗也不多(十個個工以內),妤是我遇過最好聊服務跟態度最 ...

感謝大大如此為我著想 佳妤感動不已 對你真是萬分感激 有你的貼心和支持 讓我感覺很欣慰 謝謝你
引言 使用道具
dsds0821
見習騎士 | 2015-6-17 16:39:22

第一次留言就給妳啦 我是臨時約到你的小郭
評價
身材 90
臉蛋 90
按功 90
後半段非常有女友的fu

引言 使用道具
leon0327
伯爵 | 2015-6-17 22:34:29

昨天再次去找了佳妤,服務依舊很好,看到妹妹昨天特別累,希望以後去的大大可以溫柔對待,好的個工希望大家珍惜。
引言 使用道具
西門小子
鄉紳 | 2015-6-18 16:03:45

剛剛去享受一下了..她的好真不用多說..身材不錯..不會太小的長輩..小不點非常粉嫩可口..態度也優.....快約吧...自己享受過才是硬道理....
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表