JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 148655 | 回覆: 169 | 跳轉到指定樓層
pozinv
伯爵 | 2015-8-6 22:03:30

初次體驗心得:
環境雅緻氣氛佳,笑臉迎人甜滋滋,溫柔體貼女友fu,婀娜體態美嬌娘!
在台灣甜心佳妤的親密指導下,讓我上了一堂有如翺翔天堂的舒爽按摩課(我化身成一隻八哥(會說話的喔!),在天際間快樂飛翔......),激情噴發後身心靈舒暢無比,出門後走路都會笑^^~~~等蘇迪勒颱風過後,再預約時間重溫天堂之旅!
以上所言,百分百真心話,很期待再次相會^^∼謝謝佳妤給了我一個甜美的體驗^^
說了這麼多,不曉得甜心知不知道我是誰?(下次再相會時,要考考妳!)
引言 使用道具
reko2abc
侯爵 | 2015-8-7 11:56:55

聽說只有.3無法升喔.....?
引言 使用道具
wakao5566
子爵 | 2015-8-7 22:12:27

才剛回來,算去過的前幾名的
真的很nice,有臉有身材,皮膚也超滑的
笑起來眼睛彎彎非常漂亮
按摩也不是隨便按按,力度也夠
很有女友fu,抱起來軟軟很舒服
一定回沖囉
引言 使用道具
spirt1162
伯爵 | 2015-8-8 23:32:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-8-9 16:47:08

pozinv 發表於 2015-8-6 22:03
初次體驗心得:
環境雅緻氣氛佳,笑臉迎人甜滋滋,溫柔體貼女友fu,婀娜體態美嬌娘!
在台灣甜心佳妤的親 ...

怎麼可能不知道你是誰”我好想趕快看到那隻“鳥”
謝謝你的誇讚
引言 使用道具
jack030384
騎士 | 2015-8-10 22:48:15

原本上禮拜六要約佳妤妹妹,時間也都預約好了,因為颱風天取消,今天終於讓我約到了,雖然約會有點遲到,讓佳妤妹妹等了一下,有點不好意思,佳妤妹妹外貌身材條件確實很讚,按摩功夫也不馬虎,特別是輕功,真的讓人讚不絕口,,我是今天約19:00的那位,有機會還會再回沖的
引言 使用道具
greatvc
侯爵 | 2015-8-11 00:26:04

三沖佳妤,感覺一樣美好~

很可惜短時間內無法再去找妳,但真的感謝您帶給我美好的時光,也希望妳能早日達成妳的夢想,若是有緣,將來還是有機會再碰面的~
引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2015-8-13 19:21:24

台灣甜心真的是很甜。
已經是找佳妤五次了吧!
怎麼樣都不膩,服務依然相當有水準。
外貌、身材、服務、素養都ㄧ級棒。
錯過了,會後悔。
人生玩樂時間有限,能遇到幾回這樣有水準的妹妹呢!祝福妤早日完成自己的夢想。
引言 使用道具
dick1599
侯爵 | 2015-8-14 06:56:44

不刪負評這點就很難得了,還耐心回應,值得一探。祝通四海,達三江。
引言 使用道具
rcl918
勳爵士 | 2015-8-14 16:57:58

原本想說在台北2200的價格不應該如其他前輩所說的只有60分又不能升級,但是看到好評如潮之後還是按耐不住去試看看了
一開門就很令人驚艷,難怪其他前輩都說外貿控也適合,真的不是浪得虛名的
佳妤真的很可愛,會盯著你微笑,真是讓人受不了哈哈
不過最令我開心的是佳妤的「寶貝」,我超喜歡寶貝的拉有夠粘人又會撒嬌,讓我這個貓奴完全受不了誘惑哈哈
真的是很推薦大家去看看,絕對不會後悔的!
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2015-8-16 09:01:07

~使人回味

超正美人服務五星級((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!比對岸更優更正男人必去
引言 使用道具
毛柱萬桃花
鄉紳 | 2015-8-19 22:58:25

今天走前答應要幫佳妤留言的,服務真的是沒話說,難怪一堆大大都讚美有佳,
真的很久沒遇到這麼完美的人了,整個就中頭彩的感覺....回到家還一直在回味,
真的唯有親身體會,只能說我出運了.....我是今天2:20學遊泳的那個年輕人,
也很謝謝你七夕晴人節的祝福。
引言 使用道具
ab625
男爵 | 2015-8-21 00:10:08

我是昨天約0550的那位,捷克第一次的推薦就給佳妤了佳妤的按摩很舒服都有到位,很棒!
但是如果擔心被按出痧來的要記得先提醒她喔XD
前半段舒服,後半段更是辛苦妳啦給妳出了一個難題Orz…
還有妳的寶貝喵很可愛,按摩的時候一直在外面偷看…哈哈

值得推薦喔!
引言 使用道具
nine777777777
子爵 | 2015-8-28 09:18:51

昨天終於約到了,佳妤很漂亮,身材不錯,讓人暈船,按摩技術專業(美容出身),按摩床弄得很舒服,會替客人著想,講話聲音很好聽,輕功滿舒服的,但還有進步,可惜的是底線踩得很緊,讓我沒辦法放得開,感覺還是有一點距離,很可惜,但還是讓人回味!我是昨天約4:00的
引言 使用道具
brianchung0221
伯爵 | 2015-8-28 23:39:56

我是昨天約12:30結果提早11:30到的那位,佳妤真的很溫柔也很體貼,讓你這麼趕真的很不好意思~
佳妤真的美喔~ 不管身材,技術也真的是無話可說,雖然很不想跟大家推薦,以免之後我約不到了 >< 不過都答應了,一定要強力推薦喔!
引言 使用道具
supertbh
男爵 | 2015-9-2 01:54:32

本篇最後由 supertbh 於 2017-7-20 11:54 編輯

看來真要找時間一試了!!
引言 使用道具
painpaul
侯爵 | 2015-9-2 17:58:14

笑容甜美.溫柔和氣,令人回味.我是蓮子酥~~
引言 使用道具
a997111
鄉紳 | 2015-9-14 20:03:04

佳妤好:初次與妳見面滿意的從開始到結束!男人的小確幸就是在忙裡偷閒中又能遇見一位令自己滿意的人.擇日不如撞日今天很幸運妳只有4點沒人約.水道渠成一拍既合!以前喜歡張柏芝後來喜歡候佩岑現在喜歡林依晨.可惜她們都嫁人了.哈哈哈!所以我很挑所以還是一個人.今天遇見妳很有fu.很想問問妳.妳的夢想是什麼?而我猜想著~遇見過妳的男人一定也夢想著每天都能擁有妳!妳的談吐素養深深吸引我而美麗外表更不在話下。男人啊!有機會就快去吧!別再踏破鐵鞋踢鐵板了.多賺點錢才能多去找佳妤.2200太便宜你們了!
引言 使用道具
子爵 | 2015-9-26 19:47:45

休息了
...........
引言 使用道具
佳妤^^
騎士 | 2015-9-30 11:30:34

5551111 發表於 2015-9-26 19:47
休息了
...........

沒有休息啦!只是最近工作時間短 都只接熟客 抱歉喲!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表