JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
蘇貝貝
封鎖帳號 | 2015-8-13 13:06:36

引言 使用道具
Asd67
鄉紳 | 2015-8-13 13:23:46

東京spa館 發表於 2015-8-13 10:33
感謝  ASD大大  幫推  ~~~

嘿 嘿 嘿 ! ! !  

回到幾歲已經不是重點了重點是趕快回到亞希老師的課題再去上課

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 請加賴toyko888

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-8-13 13:33:50

Asd67 發表於 2015-8-13 13:23

==========================================================
8 / 13  週四  最快可約

14:00  喬恩  洛琳  艾薇
15:00  亞希
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-8-13 13:37:55

Asd67 發表於 2015-8-13 13:23

感謝  ASD大大  幫推  ~~~

同學有所不知   校長已經距離18歲有點久了  ~~~

呵呵  亞希老師那一種類型  校長已經很久沒見過了  ~~~

沒辦法  現在老了  頭禿  肚肥  ~~~

引言 使用道具
stqaz
大公爵 | 2015-8-13 23:41:52

8月13日,11點,找艾微老師上課

老師的態度相當的好,服務和功夫也相當的到位。

至於內容有來就知道絕對滿意

服務:100

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
蘇貝貝
封鎖帳號 | 2015-8-14 00:12:37

引言 使用道具
way5278
王子 | 2015-8-14 09:39:12

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-8-14 10:35:34

stqaz 發表於 2015-8-13 23:41
8月13日,11點,找艾微老師上課

老師的態度相當的好,服務和功夫也相當的到位。

感謝  ST大大  幫推  ~~~

呵呵  老師  一回來就擄獲同學的心  ~~~

喜歡給老師服務的同學  我們艾薇老師  ~~~

柔情服務  魅力大眼  搭配上那凶器  ~~~

嘿嘿嘿 ! ! !  真是讓人凍未條  ~~~

引言 使用道具
expasy313520
騎士 | 2015-8-16 16:53:15

下午3點約了亞希老師,老師有健康的小麥膚色,舌攻真是一流,茫酥酥的~~~
完全不職業,很有女友feel,有中!!也謝謝校長給我啥米斯.......(這可以說嗎?哈哈)

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
樊婷
封鎖帳號 | 2015-8-17 09:38:09

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-8-17 10:32:28

expasy313520 發表於 2015-8-16 16:53
下午3點約了亞希老師,老師有健康的小麥膚色,舌攻真是一流,茫酥酥的~~~
完全不職業,很有女友feel,有中!!也謝 ...

感謝  EX大大  幫推  ~~~

呵呵  亞希老師  為保持陽光型身裁  ~~~

平常就有慢跑的習慣  慢跑時小舌也有一起跑喔  ~~~
真不知道是這樣 還是這樣 ~~~

老師那天生的鄰家氣息  ~~~

嘿 ! 嘿 ! 嘿 !

和同學  相處起來  就像認識了許久一樣  輕鬆自然  ~~~

哪位同學今天要跟老師來場戀愛呢 ? ? ?

P.s  同學下次要提早約  臨時來  校長不一定都有辦法安排給你的

=======================================
8 / 17  週一  最快可約

15:00  艾薇
16:00  洛琳  亞希
17:00  喬恩
引言 使用道具
頭像被屏蔽
樊婷
封鎖帳號 | 2015-8-17 10:33:26

引言 使用道具
sjwang
子爵 | 2015-8-17 17:45:02

今天下午感謝校長安排洛琳老師,那高挺的車頭燈,觸感實在是太好了,服務又很nice,校長……我…我沈船了……:)
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-8-17 21:40:59

sjwang 發表於 2015-8-17 17:45
今天下午感謝校長安排洛琳老師,那高挺的車頭 燈,觸 感實在是太好了,服務又很nice,校長……我…我沈船了…… ...

感謝 s大大 支持發文 ~~~

洛琳老師  滑嫩白皙肌膚  傲人上圍  乳香世家  ~~~

同學推薦  ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的Q彈感  柔嫩的觸 感  享受人間  令人無法忘懷  ~~~  
讚聲四起  校長真想一探究竟  ~~~   

欲一探究竟  嘗試同學所說  是否屬實  請敲校長賴  toyko111  

絕非三人成虎  等你見證  !!
引言 使用道具
mevius730325
鄉紳 | 2015-8-18 00:17:29

習慣在朋友群裡當先鋒隊的我
今日來到貴校園正式上課

首堂課獻給了~亞希老師
環境舒適,氣氛佳,搭上那可愛的小美人
讓我忍不住想快點開課了
首先有非常舒服的殘澡
接著有舒壓的按摩
重頭戲開始了…輕功
接著正式課程,內容就留給各位去想像
只能說老師的口碑真的~讚
整堂課下來精彩不冷場
而且這樣的價格能聘請到這麼優質的師資
真的很難得,絕對值回票價,不容錯過

亞希老師回沖率100%

引言 使用道具
鄉紳 | 2015-8-18 00:28:50

今日來到貴校園正式上課
首堂課獻給了~亞希老師
讓我迫不及待想趕快進入課程

首先有舒服的殘澡
接著是舒壓的按摩
再來是重頭戲的開始>輕功
還有還有老師一流的口碑
…到這裡我差點棄械投降
之後精彩的內容留給大家一點想像空間

個人覺得這種價格能請到這麼優質的師資
絕對值回票價,不容錯過
  亞希老師  回沖率100%
引言 使用道具
鄉紳 | 2015-8-18 00:31:56

今日來到貴校園正式上課
首堂課獻給了~亞希老師

首先有舒服的殘澡
接著是舒壓的按摩
還有還有老師一流的口碑
…到這裡我差點棄械投降

絕對值回票價,不容錯過
引言 使用道具
鄉紳 | 2015-8-18 00:40:58

今日來到貴校園正式上課
首堂課獻給了~亞希老師

首先有舒服的殘澡
接著是舒壓的按摩
還有還有老師一流的口碑
…到這裡我差點棄械投降

絕對值回票價,不容錯過
引言 使用道具
鄉紳 | 2015-8-18 02:38:52

今日來到貴校園正式上課
首堂課獻給了~亞希老師

首先有舒服的殘澡
接著是舒壓的按摩
還有還有老師一流的口碑
…到這裡我差點棄械投降

絕對值回票價,不容錯過
引言 使用道具
鄉紳 | 2015-8-18 02:40:06

今日來到貴校園正式上課
首堂課獻給了~亞希老師

首先有舒服的殘澡
接著是舒壓的按摩
還有還有老師一流的口碑
…到這裡我差點棄械投降

絕對值回票價,不容錯過
  亞希老師  回率100%
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表