JKF 捷克論壇

搜尋
wang9
公爵 | 2015-9-15 18:29:14

yybanana 發表於 2015-9-15 17:30
我們這類晚班上課的補習班學校, 真的是早起的烏沒有蟲吃的啦. 各老師每天都辛苦的上課, 每天最多上7, 8堂課 ...

其實主要的是講好了,老師剛好有事無法上課,只能無奈的回家了。總之老師辛苦了!
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-9-16 12:48:23

yybanana 發表於 2015-9-15 17:30
我們這類晚班上課的補習班學校, 真的是早起的烏沒有蟲吃的啦. 各老師每天都辛苦的上課, 每天最多上7, 8堂課 ...

感謝 同學 體諒 老師 上課的辛苦...各行各業 都有辛苦的一面~~~  

校長預約怕遇同學晃點    同學預約怕老師無法如期開課   

老師開課最怕遇到親朋好友是我們的同學 ~~~
這些都正反各一面 我們彼此體諒 對方的腳色...

喜歡 小隻馬的同學  洛琳 老師回來囉~ 滑嫩白皙的肌膚 可愛的外貌 掛載 D式導彈
喜歡 經典校區 清純學 生型的 可約 亞希 老師 鄰家女孩 服務周到 C式海叢飛彈
喜歡 高挑的 絕對要找 婷婷 雪白膚色 水汪汪大眼 模特兒的身 材 167 擁有 英文字母第四個

9/16 周三 最快可約

19:00 亞希

20:00 婷婷

21:00 洛琳
引言 使用道具
bakugo
伯爵 | 2015-9-16 23:01:02

剛剛第一天開學,夜校首日
原本校長說老師是洛琳,但臨時由亞希老師代課
我這次課堂心得是:太划算了!
如果去過其他學校的就知道,這裡學費超值,老師的授課內容又豐富,如果你認為只是進去交作業那就錯了,一堂課老師多種教學內容
年輕又有禮貌,很想寫更多內容但顧慮到不能講的太白,所以有興趣的可以去上一次課看看,我能保證絕對不雷!
一開始我也是想太多所以問了校長一些有的沒的,但真的自己去一趟就知道
這樣超值學費值得親自試試看,超越那些只上半堂課的學校,師資又跟那些貴族學校完全相同,建議有興趣的上一次看看,多說無用,只能說找到這裡真是家境清寒學子的福音
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-9-17 10:47:48

bakugo 發表於 2015-9-16 23:01
剛剛第一天開學,夜校首日
原本校長說老師是洛琳,但臨時由亞希老師代課
我這次課堂心得是:太劃算了!

感謝 BAK 同學的推文喔~~

不管是哪位 老師 上課 絕對物超所值的 如同學說的親身體驗才知道!!!!
亞希 學 生風格  鄰家女孩  入喉甘甜 百喝不膩!!!

洛琳老師 肌膚白皙 D式導彈 混血兒的臉孔 讓人小鹿亂撞  
千萬不要小弟亂撞... 把老師用受傷了~~~

9/17 周四 最快可約

20:00 亞希

21:00 婷婷

引言 使用道具
like1420
勳爵士 | 2015-9-17 14:17:33

亞希  亞希  我愛你 震撼教育 真的太感謝校長了拉
昨天快 20:00 看到校長的動態 可約亞希老師 立馬敲賴預約 跟校長詢問地址後
由於 我的大頭控制不了小 頭 先go再說了,路上突然想起古惑仔 山雞說的找mm最緊張就是等待得時候
因為校長這邊不是外約 所以是老師等同學...我在車上就開始幻 想了...老師的美貌!!!(內心的話 如太老太雷立馬封鎖....嘿嘿!!!
到了飯 店 校長通知我上去,賴上面封鎖按鍵已準備好了哈哈,開門的瞬間~~~
超級清純的鄰家女孩在路上看到回頭率很高   進了教室 目測一下老師大約160上下 大約24~25度 大約是C型飛彈
老師很俏皮的個性說你馬上給我脫光,我真是嚇到了~在我傻掉的瞬間老師先送上個吻 邊幫我脫衣 笑著說 逗你的 幫你消除緊張一下!!!
回神時老師已蹲下幫我脫掉最後的衣物 還真輕輕掠過重 點邊緣....後續的教學只能說 棒棒棒~~~
不管是殘 廢 澡 按摩 舌功 體操課 配 合度  真是無話可說 !!!! 上課內容 不多說  因為我很自私的我有繳學費~~~
各位在觀看的請付費自行體驗!!!  

PS:校長大大 我大錯特錯了....加了賴很久誤會學校是老 雷 區  久久不敢約  也不可以怪我...因為在北市這價錢全 方 位服務 真的讓人不敢相信~~~
讚讚讚!!!!!
引言 使用道具
wang9
公爵 | 2015-9-17 16:57:09

like1420 發表於 2015-9-17 14:17
昨天快 20:00 看到校長的 ...

每次看到台北和台中幸福的同學,
上課這麼song
就覺得既忌妒又羨慕
恨,為什麼高雄沒有分校呢?
現在我只能夠流著口水,
癡癡的看著同學的po文,
暗自神傷。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
韓氏法師
封鎖帳號 | 2015-9-17 18:43:31

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-9-18 12:31:45

like1420 發表於 2015-9-17 14:17
昨天快 20:00 看到校長的 ...

感謝 LIKE 同學的推文~~

你是古惑仔迷吧    連屯門山雞都出來了!!!  千萬不要學 黎胖子 偷拍搞黃色書刊....

亞希 老師 個性確實很俏皮~~ 常常用言語欺負老人家我  每次都搞得我快中風~~~

真想不到 我家的亞希 還有這橋段阿~~ 看來很多同學 都藏私 把上課內容 獨吞不分享出來....

出來玩 就是要不一樣.... 找亞希老師 這樣上課內容  不按書本教的震撼教育 讓你感覺不同喔~~~

P.S  同學 校長一直強調 本校不雷 你還想封鎖我....真是掏心掏肺無天理啊!!!

9/19 周六 最快可約

18:00 婷婷 老師
引言 使用道具
kevin0917
準男爵 | 2015-9-19 17:41:58

昨天再次與婷婷老師的約會
除了被她的大眼給電到以外
還有被她的用心及技巧給吸引到
這段課程 讓人久久無法忘懷!
引言 使用道具
x28341315
侯爵 | 2015-9-19 18:52:09

被校長晃點兩次,讓我跑兩趟,讓我心情很不好喔...
以3K的價值來說,普通,但不會再回頭= =
按摩似乎有點生手?
節奏感覺不太好...,但是包含教室費用之下,就將就吧...
總評分:63分 (及格邊緣)
引言 使用道具
x28341315
侯爵 | 2015-9-19 19:13:59

今天被晃點兩次,讓我跑兩個地方,超不開心
婷婷,大眼還OK ,但感覺太生手
評分:63 及格邊緣,有待訓練...,,,
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-9-21 10:39:10

kevin0917 發表於 2015-9-19 17:41
昨天再次與婷婷老師的約會
除了被她的大眼給電到以外
還有被她的用心及技巧給吸引到

感謝 0917 大大 回甘推文~~

婷婷 老師 水汪汪的大眼 果然名不虛傳 !!!!

高挑 白皙 大胸 已經夠犯罪了... 再加上大眼 ~~~ 真是害人精!!!!

最近 北校區 不容易訂房~~ 同學要保渥開課的時段!!!
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-9-23 18:31:58

各位同學久等了  ~~~  期待已久的艾薇老師回來囉  !!

艾薇老師白皙  小隻馬  豐 滿好身 材   加上水汪汪的大眼更是加分~~~~~

輕功與舌功了得   練功底子深厚    功夫派高手當之無愧   ~~~

9  /  24  周四  最快可約

17:00   艾薇
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-9-24 12:47:54

北區校園 教室難找 教師職員 旅遊三天 提前過中秋~~~

艾薇 老師 體力超強 跟校長說 不用休息  今天正常開課!!!

老師補導開課認真 白皙 大胸 小隻馬 配 合 度佳 服務好 同學 不用再多等一天!!!

9/24 周四 最快可約

22:00  艾薇
引言 使用道具
q273849
大公爵 | 2015-9-26 00:24:15

MM中秋快樂喔
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-9-26 09:49:24

q273849 發表於 2015-9-26 00:24
MM中秋快樂喔

Q 大  你也中秋快樂唷~~~

各位同學 秋節期間 北區 教室 難尋...
本日 校園休息~~ 下星期 同學記得返校
引言 使用道具
afulldream
男爵 | 2015-9-29 13:17:41

請問北區加line都沒回應
引言 使用道具
sinhou58
勳爵士 | 2015-9-30 16:17:28

中秋節快樂
期待校長的新場地^^
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-9-30 18:34:30

休息多日  秋節過後 終於讓校長 找到新教室~~
明天 大胸  小白馬 洛琳 老師   開班授課!!!

陸續  老師 會慢慢回來 ~~

10/ 3   週六  開放預約

19:00 亞希
引言 使用道具
momo8868
勳爵士 | 2015-10-2 17:31:04

首頁 > 按摩/指油壓/理容 發表
上一主題 下一主題
新人慕慕外約
收藏momo8868 發表於 2015-08-09 02:19
置頂 高亮

[刪除所有回覆]  [刪除所有回應]  [刪除所有評分]

地址:
台北 新北市
聯絡: 0976367005(打來請告知是在捷克看到的,謝謝)Tel:0976367005
Line:momo 0976367
WeChat: momo0976367
時間:
下午2點後到淩晨2點請提前預約
芳齡:慕慕
25歲
身高:
165cm
體重:
46 kg
國籍:
台灣
語言:
國語, 閩南語, 英文

簡述:
外貿可愛甜美的鄰家女孩,乖乖牌的MM,服務好,讓你覺得很暖心,喜歡傾聽,是個很好的聊天對象,感覺和呵護,趕快來預約吧。
[感謝作者]
回覆編輯
正序瀏覽 共有1條回覆

momo8868 08-09 02:41 樓主
好想跟這位正妹約個會嗎?動不如馬上行動
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表