JKF 捷克論壇

搜尋
a1080108
伯爵 | 2015-5-19 12:28:43

收規費!可以理解~~~

但千萬不可以過火!過火,就會燒到自已身上來~~~

不是自已的豁區,也要收!

看到妹,想要上! 又捨不得花,才會讓人生氣~~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-5-19 12:38:51

這樣還能繼續當警察嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-5-19 13:05:43

倒是辦案時說需要時間,貪汙及性侵倒是跑第一,因為個人因素讓其他警察蒙羞,我看這廝可能在警政學校沒學好,出來像個畜生一樣到處跑。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-5-19 13:12:41

警察的名聲都是被這樣的害群之馬破壞了 難怪常常被叫有牌的流氓 雖然跟事實也差不了多少

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tank10o0
子爵 | 2015-5-19 14:12:44

不是要說警察的壞話 從以前就被說是掛牌的流氓

現在又發生這種事 形象真的愈來愈差

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lkk2002
伯爵 | 2015-5-19 14:24:37

絕大部分的警察都是好的,
只是一粒老鼠屎壞了一鍋粥..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
her0859
王子 | 2015-5-19 14:45:22

越南媳婦來台灣即相對弱勢,警察趁機喀油,而為了求生存,弱勢者多半會隱忍求生。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2015-5-19 15:33:21

這就是不設色情專區的後果,爛警察只會欺負弱勢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-5-19 19:28:06

繳了規費還來亂搞
這麼沒道義被關剛好而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hsuangz
侯爵 | 2015-5-19 22:40:32

iamkagggg 發表於 2015-5-19 10:46
護膚店繳規費....????

我也知道是犯法  但是活現實一點好嗎..

你活在小說世界裡嗎???........
還是自以為是的傲慢???........
講難聽一點.....色情護膚店自己就先違法了....你在辯護什麼???.....
警察收黑錢一樣犯法....就是法辦.....
還有說是被強姦???....證據呢???....調查完了嗎???....全都是一面之詞.....
等到案件確定之後再來說嘴吧.....
不要跟姚大立委一樣....先來個汙名化下馬威....
若不是要做黑的....根本不用賄賂.....你當路上一堆正常的美容spa是假的嗎......
看不懂我寫的....就別回文了.......
還有.....尊重法律的人不是弱者...是因為還有良心還有腦.....
強者不守法....自認夠強的....或沒腦的就正面對抗....
有腦的或是自認強壓不過的....就背後捅刀....或是順勢而為...求取自身最大生存空間與利益.....
全台灣數十萬個警察....總會有少數的害蟲....不用特別為違法店家跟爛員警辯護....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hsuangz
侯爵 | 2015-5-19 22:48:22

kennut47 發表於 2015-5-19 11:12
就算不是違規的,警察三天兩頭來你店裡晃
還要不要做生意啊?

是嗎??.....沒事警察愛去亂臨檢???.....聽你放屁....
路上一堆正常的泰式按摩怎都不去臨檢....
不做黑的才懶得去....因為沒油水可撈....
色情護膚就是違法.....還有什麼好辯護的.....
警察收黑錢一樣違法....兩者都法辦.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2015-5-20 10:18:42

奇怪 這種人還能繼續當警察 怪嘞...民間企業早就臭名遠播 政府在包庇啥??
爛貨也能當警察?
就地伏法吧 子彈我出!!~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
騎士 | 2015-5-20 11:47:04

iamkagggg 發表於 2015-5-19 10:46
護膚店繳規費....????

我也知道是犯法  但是活現實一點好嗎..

現實一點我認同 但用非法的手段 就不能這麼認同了 街上賣玉蘭花 撿回收的不都也是因為現實生活嗎 如果因為現實生活困難就可以犯法 那台灣不就完蛋了~ 還有你舉的例子 我不太了解 希特勒從奪權到奪位一切都是根據德國憲法 並沒有違法 所以後來德國才會修憲(所以他沒有違法~但我不否認他是錯的) 三國的曹操 他也沒有違法吧(挾天子以令諸侯~天子說的話就是法~充其量他只是握有法律而已~) 最後還是說一下 警察還是很多很好的~少數害群之馬~真討厭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表