JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27495 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
林米娜
威爾斯親王 | 2015-9-9 18:33:47

galus 發表於 2015-9-9 12:57
最近有焦慮症上身,看卡繆跟太宰治的小說反而滿有幫助的。

歡迎新朋友
引言 使用道具
ken10510
公爵 | 2016-3-28 15:28:59

我也是來拜碼頭的~
最近某個創作的機關好像被打開了
瘋狂的寫 有點量多質不精
還請各位多多批評指教

到處找有沒有能分享作品的平台
說真的還找不到
最後想到有常逛的捷克XD
引言 使用道具
lovestare2020
平民 | 2016-5-9 03:58:23

當愛上原文小說 那些藏在故事裡的經典 是要用心去發現
每一次的閱讀都是一種新的探索 隨著文字走入故事裡
深陷場景裡無法自拔 我想這就是閱讀的美妙吧
引言 使用道具
holstein
王子 | 2016-6-18 22:31:46

版大

舉手發個問

之前你在四月辦了個活動

整個帖子似乎都被刪了

有問題嗎?
引言 使用道具
涼了半截
子爵 | 2016-7-9 23:54:24

好久沒有進版逛逛了,最近得閒,漸漸的又能上來見見各位好友..
米娜版大安~ 玲版大 屌哥 喵 及其他好友大家都安好~
待半截腦子清淨清淨,再與各位談文論武..
願大家一切平安!
引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2016-7-15 02:28:23

holstein 發表於 2016-6-18 22:31
版大

舉手發個問

有嗎??? 因該是活動結束後  一概都要把舊活動拉掉
免得被一些不了解、狀況外的人 進入亂留言亂搞(一般性的例行公事)
並沒有被刪掉啦!

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2016-7-15 02:29:50

版大

舉手發個問

免得被一些不了解、狀況外的人 進入亂留言亂搞(一般性的例行公事)
並沒有被刪掉啦!

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2016-7-15 02:31:31

版大

舉手發個問

並沒有被刪掉啦!

引言 使用道具
holstein
王子 | 2016-7-15 20:43:46

JON20 發表於 2016-7-15 02:28
免得被一些不了解、狀況外的人 進入亂留言亂搞(一 ...

會發問是因為之前瘋勳章合成,很欠星之原石,勁頭一過,
也就這樣,自顯而已。自覺頗有回首過往,不值一曬之態。

無心追問,林版主於隔天雖有回應,但等我得訊查看時,該
回覆已刪除(被?)。緣慳一面,心中不免腦補版大有口難言,
故不再對此事表態,亦無藉此發訊騷擾版大。

然於此時忽然看到JON20版大如此回應也許你是好心,也許
是職責所在,但我無意嘴炮.........

只有呵呵

Ps:如果我不小心真相了,請刪除此回覆就好,別把我滅口。
引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2016-7-15 21:29:11

holstein 發表於 2016-7-15 20:43
會發問是因為之前瘋勳章合成,很欠星之原石,勁頭一過,
也就這樣,自顯而已。自覺頗有回首過往,不值一 ...

呵呵呵∼你盡量放100個心  我心胸沒有那麼小      
若還有什麼疑難雜症  想求解答的
文版會一直敞開大門 隨時歡迎你的
引言 使用道具
hsin121212
伯爵 | 2016-8-16 00:31:40

現在還有寫詩嗎? 我很久沒出現了 ~~ 還是要繼續的潛水勒~~
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2016-10-10 21:27:54

感謝米娜版主   創設非常好的主題
海納百川有容乃大,壁立千仞無欲則剛
毋庸置疑,版主將會有助於提升文學

感激

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
林米娜 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2016-10-14 22:23:31

文學想像是思考出發;
已過去的經驗為依據;
從文中抽出想像部份;
矣涵內經選擇作用後;
感想構成一種新經驗;
新感受一種創造作用。
引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2017-1-28 05:29:37

本篇最後由 JON20 於 2017-1-28 05:32 編輯

文版全體同仁在此,向大家拜個早年,
謹祝:大家新年快樂,
心想事成,事事順心如意,
新春愉快,雞年行大運。

全體文版同仁敬上

評分

林米娜 + 30 + 30 新年快樂

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2017-2-18 05:12:08

本篇最後由 JON20 於 2017-10-12 13:01 編輯

今天是大美女~(米娜)的生日
在此先預祝妳 生日快樂 事業順心 萬事如意
青春永駐 永遠性感妖嬌美麗

附贈一張手繪的圖送給你 當生日禮物 希望你會喜歡

手繪畫01 (2).png

評分

林米娜 + 18 + 18 哈.....你為甚麼是小嬰兒..

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2017-2-19 23:55:30

米娜生日快樂!

各位文版的好友們也快樂!

評分

JON20 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
arde42176191
威爾斯親王 | 2017-10-20 21:16:50

本篇最後由 arde42176191 於 2017-10-21 09:33 編輯

新同學來報到

這聊天室的功能好特別

健康聊.無健康

臆難忘.費思量

沒事.沒事.卻說天涼好個秋

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
林米娜 + 18 + 18 感謝大大分享
JON20 + 10 + 10 歡迎新同學^_^ 有空常來呦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-12-2 18:59:08

小魯路過拜個碼頭~各位文青們大家好
本人不善文筆~不敢獻醜
但非常感謝各位朋友的勤於筆耕
不時有佳作湧出讓人可以拜讀再三
不廢話打擾各位清幽了~繼續努力吧~加油

評分

JON20 + 12 + 12 有空常來玩^^~cccccccccc
林米娜 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
年輕記憶
侯爵 | 2018-1-22 08:11:08

都是灰塵的聊天室,歲末年終進來清塵。

新人報到,版主您好。

評分

林米娜 + 12 + 12 感謝大大分享
JON20 + 12 + 12 感謝大大^^ 有空歡迎多進來坐坐.

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2018-1-22 09:37:47

年輕記憶 發表於 2018-1-22 08:11
都是灰塵的聊天室,歲末年終進來清塵。

新人報到,版主您好。

你好,我的聊天室發霉了,連灰塵都長滿蜘蛛網.....不知道新朋友有興趣當任文學版版工職缺不,看你發文速度我跟不上呢,文學版冷清,不像色區板塊,看圖就有人氣....有興趣告訴我一聲歐,問安

評分

JON20 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表