JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18485 | 回覆: 482 | 跳轉到指定樓層
ditjimmy
王子 | 2015-5-25 17:03:20

哈囉~~

感謝大家幫忙已完成好市民勳章任務.

現要再申請好市民達人勳章,希望大家幫忙完成任務~~

http://www.jkforum.net/thread-5774829-1-1.html

評分

已有 102 人評分名聲 金幣 收起 理由
jocylen0118 + 10 我很認同+1
att007 + 10 感謝大大分享
jkf798 + 10 加油!
redcrow66 + 10 我很認同……454樓
TSFT1046 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1182  金幣 + 316   查看全部評分

回覆 使用道具
H.JC
威爾斯親王 | 2015-5-25 17:21:57

己送上愛心^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-25 19:10:10

送上愛心

評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-25 22:00:11

已送上愛心囉~~~~
引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2015-5-25 23:11:14

愛心已送敬請查收~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2015-5-25 23:11:43

愛心已送敬請查收~

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-5-26 00:20:08

愛心送上~

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-5-26 00:26:24

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

記得簽名檔作上連結,會比較容易徵集到愛心呦~

評分

MingHungWeng + 2 麻煩懇請符大核發我的好市民達人勛章~謝謝.

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2015-5-26 00:55:16

愛心送上,加油

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-26 01:42:14

愛心抵達 加油喔^^

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-5-26 01:50:52

愛心送上   祝早日達成

加油

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2015-5-26 03:51:10

祝攻頂成功
加油
愛心送上

評分

yulower + 10 我很認同+1

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-5-26 04:55:45

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有189個愛心~

台灣 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-4900439-1-1.html

加油^^祝早日完成

評分

淡淡ㄉ + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2015-5-26 05:37:20

愛心已送上,祝早日達成!
引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-5-26 05:51:07

加一顆我熱情的愛心 第18顆

我也有申請好市民勳章
請給愛心,謝謝
台灣 http://www.jkforum.net/thread-5485584-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-5485584-1-1.html

您也加油
引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-5-26 10:38:51

愛心送上⋯⋯
引言 使用道具
snow2tiger
大公爵 | 2015-5-26 11:28:08

愛心已送上。
引言 使用道具
ditjimmy
王子 | 2015-5-26 12:44:52

Andy8601 發表於 2015-5-26 10:38
愛心送上⋯⋯

好友,感謝愛心.
引言 使用道具
高級版主 | 2015-5-26 14:16:58

愛心送達_______
引言 使用道具
htpsiuu122
威爾斯親王 | 2015-5-26 16:01:47

愛心已送達請笑納
祝早日達成目標

評分

佛魔 + 18 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表