JKF 捷克論壇

搜尋
thu123
公爵 | 2015-5-28 14:09:43

這老公應該抓去關 有病阿 卡通耶 想太多

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
mode9041130
大公爵 | 2015-5-28 14:17:13

這男的會不會想太多,動漫有那麼恐怖能力的話,人類世界早就滅亡了.

我覺得錯不在動漫而是在人,你用負面的心態去看自然會認為這是不對的.

文章中所提到的作品我都有看過,我也沒去做過什麼反社會的事阿.

反而我會去用正面的心態去省思,讓自己有所領悟,讓自己更珍重自己所擁有的.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2015-5-28 14:22:00

人妻快離婚吧

你的丈夫腦子不正常了

把這種PO網上,只會顯示自己的腦殘程度

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-5-28 14:24:37

這些我都沒看過......

還真專業哩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-5-28 14:33:38

我也正在看Fate Stay Night 系列中
感覺畫面很立體、畫質很好、科幻、有動畫加線上遊戲華麗戰鬥畫面的感受
有些場景還活像在現實世界中那樣細膩咧

有動漫的問題,問  rock9652  大就對了,剛好在17樓

本文章中包含更多資源

x

評分

thestart + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
windmax508
伯爵 | 2015-5-28 14:36:05

反應也太激烈了吧
應該平時就累積很多仇恨了

本文章中包含更多資源

x

評分

thestart + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-5-28 14:43:18

哈 有這麼嚴重嗎 結婚這麼久了 還不了解老婆嗎 興趣是興趣而已別太認真了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2015-5-28 15:05:56

這位人夫有被害妄想症嗎...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-5-28 15:06:33

S.O.H 發表於 2015-5-28 12:26
那位人夫腦袋有問題嗎?
請那位人妻把他的A片、雜誌,電腦format掉,讓他感受一下爽快的滋味

其實如果另一半做這得動作的話我也不痛不癢,哈哈

但是不經同意就私自動別人的東西的話就不好了,剛剛好踩到這人妻的死穴了,活該~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 10 + 10 狡兔必須要有三窟
thestart + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-5-28 15:26:04

這男的腦筋有問題啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
z7530009
伯爵 | 2015-5-28 15:40:35

清純男?不是賊嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tmy1110
男爵 | 2015-5-28 15:44:43

建議人妻先報警抓人夫竊盜
然後再要求離婚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
54923127aa
公爵 | 2015-5-28 15:59:17

所以是要去看天線寶寶就好了
腦殘沒煩惱

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kennut47
公爵 | 2015-5-28 16:02:32

老實說,看怎樣的動慢、小說
跟現實生活會怎樣根本事兩碼事
我老婆整天看東野圭吾,他也沒疑神疑鬼啊

這男的自以為是就算了,還不尊重別人
拿離婚協議書給他簽只是剛好,如果是我還會要他賠償呢∼

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
waonwaon
勳爵士 | 2015-5-28 16:03:39

不但衛道人士還假正經.....
而且真的很活在自己的世界,認為自己看到的應該是怎樣就應該是什麼樣,不能是別的樣子
感覺他就只是想掌控老婆而已,老婆就應該要表裡如一的長成他喜歡的清純溫柔聽話,不能有自己的想法,因為他根本也不想知道老婆為什麼看這些,他高興認為這些東西不好是他自己的事,但是完全不想自己的標準是不是也能被別人接受,這就不應該了。
這麼不尊重人還能結婚能好好的活到3X歲也是個奇蹟了吧
感覺他要的應該是充氣娃娃能看還不會反抗....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-5-28 16:11:36

偷偷的告訴各位,這些FB的po文很多都是假的........

因為強者我朋友在上面寫過很多篇灑狗血的泣文或是氣文。

問他為什麼?

他說他看到下面網友筆戰就很開心。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
badsm3c96
伯爵 | 2015-5-28 16:12:33

恭喜黴體成功的洗腦一位腦缺
繼續加油
看看我們偉大的媒體能成功的洗腦幾個
也恭喜這位人妻終於可以離開有反社會人格的丈夫了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2015-5-28 16:45:36

收集而已還好吧,難到你收藏的A片裡有3P或是亂倫的,老婆也要罵你是不是想3P(不過我猜是真的想),還是會對自己小孩想幹嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
finchuck
騎士 | 2015-5-28 16:48:54

文中人夫簡直就是白癡有妄想症。
看個動畫,收周邊也叫病態。他那才叫病態

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表