JKF 捷克論壇

搜尋
pik0722886251
侯爵 | 2015-6-4 20:14:25

謝謝大大的分享
引言 使用道具
AllPassWu
勳爵士 | 2015-6-4 20:36:53

休刊? 還好而已啊 ,一堆人是在該啥? 不知好歹
引言 使用道具
CHOCODOWN
伯爵 | 2015-6-4 21:35:39

哈哈還好阿就再等一集阿XD
引言 使用道具
beelzebul0
大公爵 | 2015-6-4 21:46:48

thank u v much!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-6-4 22:29:40

我對自己的預測這麼符合作者的進度感到驚訝!但是怎麼都是我不想要的情況啊!第一個是我在上一次休刊時有希望要休刊至少等到打倒多弗朗明哥再休吧!但不幸又在最後精采階段休刊。第二個是前兩、三話時說會用一話過了三分鐘,而再用一話拖到最後魯夫恢復霸氣,再用五話之內打倒多弗朗明哥,至少在前兩話都和我預測的一模一樣,但是我希望作者的步調能快一點,不要再拖了好嗎?
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-6-4 22:51:44

在這次多雷斯羅薩篇結束後,我決定要暫時不再看航海王了,等多累積一些再看比較好看,因為本篇實在是太拖了,讓我一點都不想再追著跑,現在的故事已完全失去了航海王最初的有趣及緊張快感,實在是很遺憾的事!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-6-4 23:02:21

在多雷斯羅薩對付明哥,草帽一行人就如此吃力,那如果對上四皇作者要如何畫呢?光是在本篇就打了接近100話,而多弗朗明哥可是一點都不想惹火海道,從此可看出海道多難對付!這讓我想到更可怕的事,會不會在攻略四皇的新篇要用150話甚至200話才結束嗎?如果依目前拖的速度,這不是不可能的事!
引言 使用道具
0.0凹
公爵 | 2015-6-4 23:31:21

先前就覺得拖太久了,結果到現在還沒結束...
且故事內容感覺跟之前的差異不大。
尾田你怎麼了嗎?

另外為什麼果實能力產物碰到海樓石不會無力化?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
song236643 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-6-4 23:39:28

AllPassWu 發表於 2015-6-4 20:36
休刊? 還好而已啊 ,一堆人是在該啥? 不知好歹

問題不全在休刊,而是在於本篇步調太慢,一直在拖,讀者才會抱怨,如果像頂點戰爭時的進展速度,那作者就算再多休刊兩次,我相信讀者們也能忍受吧!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-6-4 23:48:20

0.0凹 發表於 2015-6-4 23:31
先前就覺得拖太久了,結果到現在還沒結束...
且故事內容感覺跟之前的差異不大。
尾田你怎麼了嗎?

我也有同感,實在是太拖了!而且把線線果實的能力設得如此強,連大將都要幫忙推鳥籠還止不住,只能降慢速度,這也太不合理了,同樣是超人系的應該不會相差如此之大,即使算上果實覺醒也不會讓上將完全束手無策,那海軍的最強戰力難道是在唬人的嗎?
引言 使用道具
茶仔餅
公爵 | 2015-6-5 00:11:10

下回休.......刊
引言 使用道具
samer1387
王子 | 2015-6-5 01:12:44

感謝大大分享
引言 使用道具
pvkz
侯爵 | 2015-6-5 01:25:54

路西 路西 路西!!! 挖靠 !!我也熱血沸騰了 尾大太厲害了 超會激勵人心 謝謝大大分享!!
引言 使用道具
lucky14700
伯爵 | 2015-6-5 07:29:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
JJCHICKEN
準男爵 | 2015-6-5 09:02:56

Very nice
謝謝大大的分享
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-6-5 09:37:36

打飛那混球......
引言 使用道具
kingko4095
公爵 | 2015-6-5 10:02:32

下回休刊啊
下回休刊
下回休刊

很重要 所以說了三次
引言 使用道具
jicknopp
子爵 | 2015-6-5 12:43:30

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
BlackFrank
公爵 | 2015-6-5 12:51:16

謝謝大大的分享
引言 使用道具
s700i
子爵 | 2015-6-5 13:21:17

復活啦...真有辦法一招KO?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表