JKF 捷克論壇

搜尋
mi7788
伯爵 | 2015-6-10 13:44:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

pork384 查看樓層

推推 服務很棒 難得體驗

aka999 查看樓層

上週末帶人第一次去體驗,沒有壓力, 服務內容很好,也不會油 賴上的描述也很實在,優點缺點都會先說清楚 有機會還會再帶人去體驗,希望能找到自己喜歡的老點

jacky68x 查看樓層

服務ㄧ流,讚到不行

23774364 查看樓層

服務不錯!泰式按摩首選

wiedyyrnra 查看樓層

上星期去臺中玩,有叫他們的服務,只能說……非常的讚

mi7788 查看樓層

謝謝哥的光臨 更感謝您專程冒雨前來 彎彎的用心安排 最主要就是希望哥能玩得開心 聽到哥的讚美 真的覺得無比的開心! 歡迎哥有機會在來台中玩喔!!

seven0622 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

Ray78120 查看樓層

小弟第一次接觸泰,感覺真的非常棒,如果你沒有嘗試過那你真的要試試看,一下就讓你受不了啊啊啊啊啊,謝謝姐姐的安排啊

harldno2 查看樓層

好玩不錯,時間都有做足,缺點是容易上癮喔

chia176188 查看樓層

大力推薦,沒去會後悔的,要提早約 。

a17321732 查看樓層

感覺非常舒服,沒去過的大大一定要去,保證不後悔

mi7788 查看樓層

哥~您說的真是對極了!! 沒來過的哥哥 一定會後悔此生 因為鴉片會館的服務真的是太棒太舒服了! 絕對是男人此生必定要有過的一次體驗!!

eirc8016 查看樓層

昨天去享受了一下~~ 真的是很舒服~~ 希望下次哥哥介紹更優的~~

TKK111 查看樓層

小弟今天初次嘗試所謂的泰裕.要去之前說真的很怕踩到雷.但是真的不得不讚美 總機彎彎~真的是個活潑又坦率的好總機.在去之前一切都誠實明白的告知.去了之後. 小姐的服務實在有夠讚 蘇蘇麻麻的! 鴉片果然碰不得呀!一碰就上癮!!下次還會再去....

wkz65 查看樓層

不囉嗦,值得一試...

fucc001 查看樓層

我本身已是鴉片會館的會員了.因為小姐技術很好所以小弟回沖了好幾次泰裕 但是總覺得想換換滋味.沒想到和總機彎彎閒聊才知道 原來他們家不只有泰裕可以玩 居然還有優質外約妞的服務 在喬好我的預算之後 當下馬上決定叫個來試試.而彎彎真不愧是金牌總機 安排過來的小姐不但服務好還跳豔舞給我看.挑豆得實在讓人凍抹條 只想立馬處理這把火 這種服務實在跟之前找的外約商差太多了!! 所以在這裡大推 想去泰裕或外約的大大 去鴉片敲彎彎 ...

mi7788 查看樓層

哈哈哈~~哥 ~~你這麼說我就知道你是哪位會員哥哥了!! 謝謝你一直幫我們介紹那麼多朋友來玩 當然對你的安排要做得更好才行呀!! 下次你要是想在約別的 就直接問我就好 不要被外面的一些外約商給騙了! 至少我們是公司 是做長久生意的 品質都絕對有保障!!愛你喔!!

maxb 查看樓層

前幾天帶著冒險ㄉ心前往~ 深怕幼小ㄉ心靈受不了現實~ 但~服務真ㄉ很好~^^ 一切ㄉ消費~是直ㄉ得~ 期待下次ㄉ服務~

鐵硬漢子的柔情 查看樓層

看的捷克大家對鴉片泰裕這麼高的評價~~ 小弟帶著好奇的心態走了一趟 沒想到光預約就要等3小時 好~~~為了一探究竟是真的有這麼好玩這麼舒服嗎?! 我等!!! 過程開始小姐的外型雖不是年輕貌美型但是服務方面真的沒話說 連我的腳扭傷還介紹我去看中醫 只能說態度真的很親切 技術也很好 還有一種說不出的酸軟讓我不禁續加了一節才覺得過癮 個人大推沒去過的人值得一試 但是記得要提早預約 不然真的要等很久...... ...

mi7788 查看樓層

再度謝謝哥的光臨~~也謝謝哥幫我提醒了其他想來玩的哥哥們 要來鴉片泰裕一定要提早2-3小時就預約位置了 不然一定約不到!!! 主要是因為小姐的服務真的很好 喜起來真的真的很舒服 所以客人很多 歡迎哥 下次再來玩喔!!

悟心 查看樓層

推個 小姐優 服務好 價錢公道

ovwer116114 查看樓層

本帖最後由 ovwer116114 於 2015-12-2 23:06 編輯 大推,價錢公道,服務態度良好服務也好不偷時間,也很好聊,總機也很讚,他會先把優缺點都先跟你說清楚講明白讓你考慮好,尤其最讚的是她看了本人line的照片覺得年輕竟跟我說對我來說服務的都是姐姐喔要想清楚,絕不像其他店家30當20 40當30來試過一次其他都可以刪了尤其聽說她們還有外約喔下次來試試外約。 ps:要約要提早喔很多時段人都爆滿呢,今天約的時候很幸運剛好搶到最 ...

jack87077 查看樓層

彎彎姐姐我來啦,以下留言僅代表個人意見 如有雷同純屬巧合。經過我排除萬難的敲出時間又跟金牌彎彎約好時間越來越近,滿心期待的的等待小姐到來,經過一小時的廝殺必須說果然是個好對手,服務好聊天不冷場過程中手機小姐鬧鐘響還一直道歉很可愛,大戰完心情身體都放鬆在回家睡個好覺結束完美的一天 ...

今天難得的假期,二話不說馬上傳line去盧一下金牌總機彎彎姐,請她安排一下,雖然小弟下手太慢沒搶到中意的可卻有意外收穫,上次消費後彎彎姐有傳一組會員編號本來沒啥在意,沒想到還有特別的會員優惠(會員優惠喔沒消費過的大大們你們沒得約沒得約沒得約),心動不如馬上行動,馬上就請彎彎姐安排讓小弟見識見識,沒想到到點後一見到心裡就一直在想賺大了賺大了,服務也一流喔,互動也好整個就是超值的啦,想知道詳細情況請去盧彎彎 ...

小弟又來回覆啦~今天小弟達成心願了約到一位小弟心儀很久但是時間一直喬不攏的M,為此小弟盧了彎彎姐一個禮拜啦,彎彎姐也很耐心的天天幫我問時間排時間,真的很感謝彎彎姐啦(那麼棒又有耐心服務又好的總機哪找?)彎彎姐家的泰裕和外約還有會員館小弟都嘗試過啦,只能說每項都CP值很高,M的態度又都很好服務也不錯更不偷時,小弟真心推薦各位大大每項都來嘗試一下(不過要先成為會員喔),不多說,試過之後如果覺得小弟騙各位大大們, ...

mi7788 查看樓層

說的太好 沒錯!! 彎彎也和哥哥您一樣~~真心不騙!! 誠信經營~~服務技術一流!!

a6875 查看樓層

服務很周到,重技術

mi7788 查看樓層

謝謝哥哥的留言~~鴉片會館就是如此重視技術服務 歡迎更多哥哥預約來玩喔~~但請記得提早2-3小時就先預約才有位置!! 拜託拜託!!

今天約完,照慣例來幫彎彎姐回覆一下,今天根據預算請彎彎姐幫忙安排,彎彎姐馬上給了一堆照片讓小弟挑( 彎彎姐家照片誤差值很低喔)選定了安排好之後彎彎姐還很阿沙力的跟小弟說給小弟安排的是小弟給的預算等級+2的然後跟我算我的預算就好(那麼甘心,哪找???哪找???哪找???其他家真的可以刪了)所以阿,各位看到我回覆的大大們趕緊天天去盧彎彎姐跟彎彎姐混熟後會有意想不到的好康喔~~ ...

x94gibson 查看樓層

今天約了 不得不說,服務真的是有夠好好好好的!!! 那個推 那個壓 那個揉 那個希 真的是讓人差點就.....那個了 完全就是技術派的!! 還有彎彎也要大力的推一下阿 真的是很專業 回復快又詳細 一整個就是金牌等級的阿 推推推推!!!

mi7788 查看樓層

謝謝哥的大力讚美!!感謝哥用心感受到我們的服務 真的棒值得更多哥哥的肯定 謝謝哥 我們還有別的會館 下次也可以換去那�玩玩喔! 反正你想玩什麼 只要問彎彎就一切OK啦!!

p4636641 查看樓層

除了讚之外沒什麼好說的 值得再來

縱意花叢 查看樓層

感覺還不錯 有機會一定要試試看

yuan0727 查看樓層

服務沒話說,在台中應該沒有這樣好的CP值了,環境乾淨,服務又到位,推薦好地方

linbigcat 查看樓層

看了這麼多的推薦,想說會不會是誇大其詞,結果試了之後,CP值真的爆表,我真的只能大推.....剛剛那個米米喔,瞬間就把我K O掉了,我才剛走出來就已經在想念她了......你們鴉片會館真的不是叫假的,真的會讓人想鴉片般的上癮!!!

sirogane 查看樓層

呼,下午約了 果然是會上癮

白老爺 查看樓層

昨天去過了 服務很棒! MM都超客氣 客氣到我有點怕怕的 真的是一試就入坑了 也有向好友推薦!

joehs8 查看樓層

今天去了 服務沒話說 cp值之高無人能比 接賴的回覆迅速 安排更迅速 mm親切好聊 服務到位 設備完善 只能說太棒啦 值回票價

mi7788 查看樓層

啾啾啾 愛死哥哥了 感謝你的評價喔 有您的鼓勵 就是我們最大的原動力 做更好的服務給各位大大喔

bmwman55 查看樓層

剛才第一次光顧,小姐熱情好聊,服務好,很不錯唷推推推~~~~

a.ben7077 查看樓層

樓主就好比社區的明燈,樓主就好比社區的方向,樓主就好比社區的棟樑.

ross168 查看樓層

今天去體驗一下服務,身心都放鬆許多,服務都做足時間每一項都享受到了,現在都還在回味,我是今天遲到20分鐘的那位,沒有體驗過的哥兒們別再觀望了,勇士沖吧!

KNIGHTZXX 查看樓層

今天去體驗過,果然會上癮,很讚,媚子和照片一樣 第一次這被這麼快解決 這可長期配合,我是開會開太久改時間那位

johngash111 查看樓層

謝謝介紹程程 服務周到 身材不錯 下次再回沖

kingkofko33396 查看樓層

堆薦波神-多多照片跟本人一樣 身材天然F 音樂課小心提早下課 胸奴族必約 互動佳 多多是個好女孩 尊重妹妹 互動會更好哦

mi7788 查看樓層

揪咪!! 感謝大大撥空上來推薦喔!! 愛你愛你愛你!!!

playboy_1579 查看樓層

今天第一次嘗試,真的很棒!服務很好手法也很到位,真的試一次就上癮喔!

mi7788 查看樓層

感謝哥哥 大駕光臨喔 您的 鼓勵 就是我們最大的動力喔 感謝你

mi7788 查看樓層

謝謝哥哥的大大讚美~~~鴉片保證您一試成癮!! 快+LINE PPV888 會有專人為您服務唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
owen1995725 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
xl781204
公爵 | 2015-6-10 19:13:47

地點大概在哪一區呢?
很好奇耶!!
引言 使用道具
cseai98
公爵 | 2015-6-10 21:31:07

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-11 13:30:18

xl781204 發表於 2015-6-10 19:13
地點大概在哪一區呢?
很好奇耶!!

哥哥加賴喔.....裡面ˋ內容都很詳細喔.....
引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-11 13:31:09

cseai98 發表於 2015-6-10 21:31
推!是為了讓你分享更多

謝謝哥哥.......人真好
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-6-12 10:16:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-12 13:56:41

r502250937 發表於 2015-6-12 10:16

謝謝哥哥喔.....
引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-12 14:30:56

推!是為了讓你分享更多

引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-12 18:35:59

推!是為了讓你分享更多

引言 使用道具
leolink
公爵 | 2015-6-12 23:49:02

引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-13 13:28:40

leolink 發表於 2015-6-12 23:49

謝謝哥哥喔.....
引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2015-6-15 10:06:16

引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-15 13:28:31

就是要? 發表於 2015-6-15 10:06

美女說的真好...給你100個讚.....100吻...
引言 使用道具
didi168888
勳爵士 | 2015-6-16 09:04:32

引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-16 14:00:59

didi168888 發表於 2015-6-16 09:04

謝謝哥哥有空來玩玩喔

引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2015-6-16 16:55:27

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-16 17:16:14

理銘輝 發表於 2015-6-16 16:55
原PO是正妹!愛死妳了

哈哈哈...................................哥哥開心吧.............I
引言 使用道具
shinying
鄉紳 | 2015-6-17 00:46:54

引言 使用道具
mi7788
伯爵 | 2015-6-17 14:20:58

shinying 發表於 2015-6-17 00:46

哥哥謝謝你喔...有空來玩玩喔............
引言 使用道具
happy610117
子爵 | 2015-6-19 18:01:44

很不錯耶,不知有沒有榮幸可以一親芳澤
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表