JKF 捷克論壇

搜尋
新台灣
王子 | 2015-6-12 23:47:57

要人家為您慶生就說一聲
別聲東擊西罷~

副站長
生日快樂喔~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 30 + 30 生日快樂加分!!
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-13 00:33:56

靜敲敲 發表於 2015-6-12 21:19
人家只有一張下載會屁股痛的照片捏....

難怪!我屁屁痛好一陣子了!原來是那張照片害的!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 晚上要照顧好自己的....
靜敲敲 + 8 + 8 真人真事,屁股痛的見証→

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
fanck511539
公爵 | 2015-6-13 00:46:01

副站長生日快樂
又更成熟穩重了
期待每年的生日~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 30 + 30 人稱穩重哥XD

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-13 03:57:02

又有蛋糕可以吃啦

一定要來說聲 艾倫隊長 生日快樂喔^^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 30 我很認同+1
佛魔 + 30 我很認同+1
zerofhgz + 30 + 30 感謝阿飛帥哥^__^
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-6-13 22:48:01

時間還沒過..

恭喜還來的及..

祝副站長生日快樂囉...

話說...這裡的會員6月生日的蠻多的耶..

但我不認識他..

那要去旁邊掌嘴嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 30 + 30 沒關係 我認識你(害羞XD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-6-13 23:22:39

感謝各位帥哥美女 (淚泣

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 yaya生日快樂!!灑花~~
jjkendy + 10 我的時間還是13號下午歐,happy b'day
十二天罰 + 10 生日快樂囉....
鏡花 + 10 23:59 即時趕上 生日快樂喔^^
tsi + 10 副站~生日快樂呦~^^

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-6-14 21:56:14

親愛的副大

祝你生日快樂唷(遲來的生日蛋糕唷)  

昨天在上班  沒有辦法玩電腦

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-14 22:41:11

阿  我剛剛看到這一個主題阿   不好意思 祝福副站長生日快樂啊

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-6-13 04:00:47

半夜睡不著 總覺得有件重要的事(話說 我半夜好像沒睡著過XDD)

原來是

浩南哥的生日到啦

這篇拉起來 浩南哥生日快樂喔^0^

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
東方樹 + 30 感謝大大
佛魔 + 30 感謝大大分享
Yi9887 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-6-13 08:31:01

鏡花 發表於 2016-6-13 04:00
半夜睡不著 總覺得有件重要的事(話說 我半夜好像沒睡著過XDD)

原來是

飛哥 , 你這小子 ~ 還好記得捷克浩南哥的生日....

前幾天浩南哥表示 , 今天沒來祝壽者 , 會倒大楣....

因為 ~ 浩南哥的名言就是 ....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 是朴哥教得好XDD
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-6-14 01:52:08

副大副站長生日快樂~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表