JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1372 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-6-12 22:23:31

【舉辦活動版面】  閒聊版

【活動名稱】  瘋狂閒聊賽

【活動主旨】   快來比比看誰最會聊。

【活動日期】  6月17日~6月23日

【活動主辦】  靜敲敲

【活動指導】  (副站長)符大

【活動方式】   在活動期間發表主題或回覆主題。

【活動規則】   

1.發表主題及回覆應遵守網路禮儀,勿針鋒相對、言詞激辯、相互筆戰。禁止涉及詆毀、人身攻擊。

2.不符規定、無意義回覆文、惡意灌水、洗版或違反規則之發文,均視為無效作品。

3.主題發表及回覆均需符合〔閒聊版規め及〔總站規

【活動獎勵】

1.活動期間發表主題數量+回覆數量累計最高

第1名,獲300名聲&300金幣

第2名,獲200名聲&200金幣

第3名,獲100名聲&100金幣

2.單日發表主題數量+回覆數量最高者,獲100名聲&100金幣

3.所發表之主題樓層達最高的作者

第1名,獲300名聲&300金幣

第2名,獲200名聲&200金幣

第3名,獲100名聲&100金幣

(若第1項與第3項有重複得獎者,擇一取名聲&金幣最高額之獎項)

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 30 + 30 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 24 + 24 祝活動順利~
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
關門放狗 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 356  金幣 + 196   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-6-12 22:55:57

虛名,一切都是虛名,浮雲而已…

我想說的話,請從2分8秒開始…雖然前面的畫面也很搞笑!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 6 + 6 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 這。。。尼也要搶頭香阿...0.0

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-6-12 23:05:07

這裡是哪裡  ~

我家還是你家 ?

來來來  ~  歡迎各位童鞋人手一串
東一串西一串
串花枝
串豆干
自己來動囗來一串閒聊^^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 來唷來唷^^

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-13 00:13:26

快去準備...

go go go...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 現在有規定一人一日主題最多只能發10帖哦^^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-13 04:35:51

什麼時候要比大胃王 肚子餓了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 現在有規定一人一日主題最多只能發10帖哦^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-13 14:23:04

大家踴躍來哈啦呦

評分

Andy8601 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-6-13 17:05:00

天氣熱到抓狂...除了冷氣以外..不知還有什麼能降溫..............

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-6-13 17:22:57

這個比賽應該可以看到本論壇閒聊打屁王都齊聚一堂!

評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-13 17:53:37

所以,即使是活動期間,此規則依然成立?
趣味閒聊版每位會員每日發表新主題不得超過10帖

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-13 18:31:16

娘~我那麼文靜~這比賽難度太高了~有比睡覺比賽嗎

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2015-6-13 22:04:03

哈哈!

閒聊這也能比賽啊!

真是難為靜敲敲版大啦!

評分

Andy8601 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-6-13 22:46:43

要聊甚麼呢!要聊甚麼呢?

評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-13 22:53:55

麥克大出現的話...他第二...誰敢稱第一?

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-14 06:33:34

那各位版主可得忙翻了!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 現在有規定一人一日最多只能發主題10帖哦^^

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-14 22:28:21

哈哈  謝謝小靜超級版主的這一個主題阿

評分

靜敲敲 + 6 + 6 現在有規定一人一日最多只能發10帖哦^^

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-14 23:21:07

主題10帖...回覆可沒限制...
誰敢稱第一...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
kof6899 + 10 沒人有那種膽子

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-15 00:47:24

jiaxian0919 發表於 2015-6-13 22:53
麥克大出現的話...他第二...誰敢稱第一?

大喵咪大家都是公平競爭啦  小弟我哪有這麼厲害阿  別忘了  還有朴哥 老水蛙   更有小金阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-15 00:49:29

jiaxian0919 發表於 2015-6-14 23:21
主題10帖...回覆可沒限制...
誰敢稱第一...

應該沒有人敢在比賽之前就說自已 定是第一名的  那也太招搖了

大家都是公平競爭喔
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-15 17:35:42

我猜麥克會第一............................

題目叫做瘋狂喇滴賽的話會更傳神....................

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-6-16 16:01:25

這~瘋狂閒聊賽
應該會讓不少人躍躍欲試吧
加油

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表